Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
![]() ![]() |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 27 страница
10 ноября 2009 14:56
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: matroskin В чём может быть дело ? FAQ читать пробовали, материалы по драйверам? Synaptics установить надо. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 ноября 2009 21:27
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 10 |
Установил драйвера Synaptics под Win7 взятые с сайта synaptics.com. Воистину, никто не знает свое детище лучше родителей ![]() Красный светодиодик "запись" у меня не горел никогда - теперь горит, мелочь, а приятно. |
||
|
10 ноября 2009 22:23
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 12 |
FuzzyL, Я конечно понимаю ваши "умные" высказывания но от них легче не стало и у меня панель не заработала ![]() ![]() --------------------------------------------------------- Windows 7 Корпоративная 64 :) |
||
|
10 ноября 2009 22:40
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
matroskin, я ставил LaunchManager_Dritek_3.0.02_W7x64W7x86_A с оф. сайта, правда, под свою модель. |
||
|
10 ноября 2009 23:56
|
|||
Цитата: matroskin Я конечно понимаю ваши "умные" высказывания но от них легче не стало и у меня панель не заработала Выше написал что всё перепробывал ах забыл написать что синоптик тоже если от этого легче станет И не надо умным казаться и писать FAQ это ламерам напишешь что бы учили как отчий наш а я и так знаю как вести на форуме и когда и где следует задавать вопросы . Я написал в теме и внизу написал ответить пожалуйста по существу По существу? Почитайте тему. Это ответ по существу. Все вопросы уже разжевывались по нескольку раз. Сенсорные кнопки не исключение. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 ноября 2009 23:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Acer Aspire 5530G, после установки Windows 7 установил одну из версий Лонча, работают все клавиши, но графическое сопровождение активации того или иного приложения работает только в прокрутке звука. Ранее, на XP при включении/выключении Wi-Fi отображалось сообщение "Беспроводной адаптер включен" или "Беспроводной адаптер выключен", сейчас не работает ни одна, повторюсь, кроме шкалы звука. Перепробовал все дрова к Лончу, но ни один не работает корректно. С данного сайта качаю все дрова, все работает, окромя Лонча. ПлЫз, хелп! Беспроводником пользуюсь ежедневно, дома роутер, на работе кабель, ждать пока он моргнет и узнать таким макаром, что он включен уже устал. Что я не так делаю? Пробовал все! Без перемен! |
||
|
11 ноября 2009 00:10
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: mozya Что я не так делаю? Да все правильно делаете. Будем просто ждать, когда наши друзья из Acer начнут выпускать работающие утилиты и драйверы под 7-ку. |
||
|
11 ноября 2009 00:25
|
|||
doctornig, просто ждать!? Я расчитывал на помощь и не думаю что решения на сегодняшний день не существует!!! Оле, пан админ, вы где!? |
||
|
11 ноября 2009 00:27
|
|||
mozya, так там целый архив с разными версиями LaunchManager. Пробуйте их --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2009 00:38
|
|||
из 5-ти или шести папок, к-рые в архиве были пробовал все! С оф-сайта тоже пробовал все, скажу больше, с начала установки семерки даже переустановил винду, не поленился, лучше сразу попробовать, чем потом, когда куча инфы будет. 95% всез опробованных версий дров матерятся "не та операционка". давайте пробовать еще что-то. Правда, оч. надо. Если вопросы по винде, по ее версии - отпадают, установил 3 разные лицензии (предприятие одно из самых богатых в Укр), но без рез-тов. |
||
|
11 ноября 2009 00:57
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
mozya, После переустановки у себя на ноуте Windows 7, оказалась таже ситуация. Но ее успешно решил и сейчас все работает: Найдите именно свою модель ноута на сайте Acer с той системой, которая была при покупке (XP/ Vista). Скачайте именно ту старую версию Launch Manager и при установке на Windows 7 - увидите сообщение "Эта версия не совместима с ОС" - на все старые драйвера один ответ: Правым кликом в свойствах файла Install(Setup) установите - "Выполнять эту программу в режиме совместимости с (XP или Vista)" - в зависимости от того, какой старый драйвер установщика. Таким способом установил все родные утилиты и драйвера на своем ноуте на Windows 7 и все работают. Более того, новые версии от других ноутов для Windows 7 ( LaunchManager, Touchpad, Camera) не хотели работать у меня, т.к. не совпадала архитектура версий самих устройств ноутов. |
||
|
11 ноября 2009 02:38
|
|||
mozya, в режиме совместимости ставить надо. Почитайте материал по установке Windows 7 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2009 03:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
УЖЕ ПИСАЛ!!! ВСЕ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С CINEDASH КОНСОЛЬЮ: Такие проблемы были уже у многих и пока что всем помогло скачивание лаунча с офсайта: acer.com Для большей уверенности, качайте типо под 8930версия называется"LaunchManager_Dritek_2.1.01_W7x64W7x86_A". Всё работает... Правда, не очень красивые иконки... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G 944G64Bi Nvidia 9600m GT Seven Ultimate x64 |
||
|
12 ноября 2009 00:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 30 |
На Асер.ру написано Launch Manager 3.0.1...Скачал - открываю 2.0.15. что за бодяга.Траблы прежние-звук и т.д.У меня в игрухаг с родными дровами Sinaptics не корректно работал тач. пад .(перемещения головой только когда стоишь на месте).Cкачал дрова Sinaptics (V14_0_3)с офф. сайта - неработает кнопка гор. и верт. прокрутки.Зато добавилась функция прокрутки,когда касаешся края тач.пада.Но работает только по вертикали. Ну и поддержка у Асера!!!Ждемс нормальных дров и утилит под W7 |
||
|
13 ноября 2009 17:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Доброго времени суток. Есть в наличии Acer Travelmate 5620. Изначально шел с Вистой, которая была снесена и поставлен XP. Все работало до поры до времени, пока XP не сдохла в какой-то момент. Была поставлена Windows 7 Ultimate 7600. Собственно беда: на данной модели Bluetooth включается отдельной клавишей, она загорается только при наличии родной версии Launch Manager (1.1.0.3 и 1.1.1.3 для XP и Vista соответственно). Без наличия LM все время горит кнопка WiFi и все время потухшая BT. Установка родных версий LM на семерке ни к чему ни приводят (не работают эти кнопки и не выводится OSD). Установка различных 2.х.х.х или 3.0.0.5 от других моделей регулируют подсветки-громкость, работают Fn+, но WiFi все время пишет что Беспроводная сеть включена, а кнопка BT просто не реагирует. интересный эффект выходит при нажатии Fn+стрелка влево(уменьшение яркости), происходит уменьшения яркости с одновременным появлением надпись что Bluetooth выключен. Помогите, если возможно, просто включить БТ, ключи реестра на версии 1.1.1.3 для висты не приводят к его включению при загрузке. |
||
|
14 ноября 2009 00:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 30 |
magic, А через центр мобильности Windows.Там же вкл,выкл безпроводные модули.Или панель управления там блютус должен быть если он в диспетчере устройств установлен. |
||
|
15 ноября 2009 02:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Поставил вин7 макс родной ланч не отображал надписи при запуске вай фая и тд, ноут 5930г, у кого что не пашет делайте проше зайдите на сайт асера и в раздел например к ноуту 6930г выберите там вин7 и скачайте ланч, у меня так все отлично заработало LaunchManager_Dritek_3.0.03_W7x64W7x86_A |
||
|
17 ноября 2009 10:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
L 13,в том то и дело, что без этой кнопки BT в устройствах не появляется и драйвер на него не поставить! В центре мобильности нет его само собой. А так LM бы и даром не нужен был, кабы все девайсы включались без него! PS: Как оказалось, все гораздо проще. Достаточно было установить ePowerManager, в котором пресловутое устройство и было включено. Сообщение отредактировал magic - 18 ноября 2009 12:40 |
||
|
18 ноября 2009 13:29
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
Наконецто отнёс в сервисный центр ноут и узнал почему у меня вечно скакала громкость, то больше то меньше))) Значит принёс я его потому что после месяца пользования он у меня сильно грелся, ну я догадывался что из-за перенагревания там чёто глючит но не думал что панель сенсорная(громкость в основном жила своей жизнью), кароче они обяснили это так: "У Вас сгорел чип который отвечает за охлаждение компьютера! Из-за этого были лаги с громкостью и сильного нагрева, и по этому комп медленно охлаждался". Кароче они всё сделали и таки дело было в том чипе, так что у кого проблемы с громкостью вытягивание аккума устраняет её только на время несите в СЦ сами вы ничего не сделаете. --------------------------------------------------------- AS6530G-703G32Mi Windows 7 (7600), процессор AMD Turion 64 X2 RM-70 (2.0 ГГц/ 1 Мб L2 cache), 16" WXGA (1366x768), ATI Radeon HD 3650 с 512 Мб видеопамяти, 3 Gb DDR II, 320 Гб SATA (5400rpm). |
||
|
20 ноября 2009 00:11
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 12 |
Здравствуйте все! У кого стоит LM 3.0.0.5 на Win7 - думаю всесо мной согласятся, что кнопка E для запуска Empowering Technology не работает, т.к. последний под семерку не выпущен. Т.к. значка в трее нет, настроить кнопки совсем цивилизованно нельзя. Но через реестр, думаю, возможно. Кто знает, можно ли перенастроить через кнопку Е на запуск другого приложения, кроме Empowering Technology? Я сколько ни пытался, так и не получилось. Спасибо! P.S. Включение в реестре TaskBar Icon ничего не дает - значок по-прежнему отсутствует. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|