|
Пользовательский интерфейс Windows 7 - 4 страница
22 февраля 2011 13:53
|
|||
Редактор
Цитата: balina у меня опять ничего не получилось Ну я не знаю, что там неправильно сделать можно... Сбросьте пароль --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 февраля 2011 14:08
|
|||
Посетитель
Если б я не была такой тупой, то наверно моя жизнь была бы проще....Дело в том, что с этим ноутом в коробке лежало 3 диска (предполагаю, что они и есть установочные!)....но CD ROM на ноуте отсутсвует, а флешка только на 1GB....Помогите блондинке найти выход....Мне дали ссылку на сброс пароля, там всё понятно, но ведь надо где-то взять установочный диск... |
||
|
22 февраля 2011 14:16
|
|||
Редактор
Цитата: balina но ведь надо где-то взять установочный диск. А что в интернете забанили? Скачать нельзя? Если у вас Цитата: balina флешка только на 1GB. , то используйте Во вторых, если у вас 7 установлена со служебным разделом, то вы можете зайти в командную строку консоли восстановления из меню F8 при загрузке - Восстановление системы - Shift+F10. Сообщение отредактировал minos66 - 22 февраля 2011 14:18 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 февраля 2011 16:15
|
|||
Посетитель
допустим, что я вновь поставлю Windows7...а как же мне потом достать, к примеру, фотки и музыку с диска D? |
||
|
22 февраля 2011 16:35
|
|||
Редактор
Цитата: balina а как же мне потом достать, к примеру, фотки и музыку с диска D? Если вы не будете ставить ОС на диск D, то все ваши фотки/музыка остануться в целости и сохранности на диске D. Проблема может возникнуть только с шифрованными файлами. Надеюсь вы не шифруете содержимое домашнего компа. Если вам надо что то сохранить с раздела на который будете ОС устанавливать, то загрузитесь с флешки например в Ubuntu Что помешало скинуть пароль указанным выше способом? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 февраля 2011 16:44
|
|||
Посетитель
у меня ничего не получается...... это и мешает. не хочу переустанавливать ОС. При нажатии ALT вообще ничего не происходит и даже в строке не печатается ничего....я так устала от этого ноута...наверно выброшу в окно. голова кругом ходит...ничего не понимаю. загружала на флэшку с ссылки, которую Вы мне дали, так не пойму что дальше делать. В ноуте выставила в BOOT загрузку с флэшки...так система меня возвращает, где пароль стоит...и ни туда и ни сюда...что я неправильно делаю? |
||
|
22 февраля 2011 17:09
|
|||
Редактор
Цитата: balina что я неправильно делаю? Цитата: balina При нажатии ALT вообще ничего не происходит Я забыл упомянуть, то цифирки надо вводить с цифровой клавиатуры, а не цифрами на второй строке основной клавиатуры. У вас на вашем ноуте NumLock есть? Вот его включить надо.Цитата: balina загружала на флэшку с ссылки, Ну так флешку надо загрузочной сделать сначала. И файлы на нее копировать из iso особым образом с помощью сторонних прожек, например UltraIso, UNetBootin и др. Впрочем можно и без сторонних прожек обойтись. Заходите в командную строку с правами администратора на любом рабочем компе и выполняете:diskpart list disk <смотрим какой диск флэшка. К примеру это диск 2> select disk 2 clean create partition primary active format fs=fat32 assign letter=F exit Это вы создали загрузочную флешку. Теперь копируете на нее файлы из .iso: xcopy G:\Ваш ISO\*.* /s /e /f F:\ где G:\Baш ISO\ - путь к нужном ISO F: - ваша флешка Короче, вам сейчас надо в консоль восстановления попасть. Так вы и не ответили - что у вас в меню безопасного режима? Перезагрузитесь и жмите F8 с интервалом в 1с, должны попасть в меню безопасного режима. Цитата: minos66 если у вас 7 установлена со служебным разделом, то вы можете зайти в командную строку консоли восстановления из меню F8 при загрузке - Восстановление системы - Shift+F10. Сообщение отредактировал minos66 - 28 июня 2011 18:55 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 февраля 2011 18:34
|
|||
Посетитель
В меню безопасного режима вошла...нажала Шифт и F10-ничего не изменилось....все написано на Инглише...((((( Мои телодвижения с NumLock Alt и цифры-тоже без успеха....(((( |
||
|
22 февраля 2011 18:45
|
|||
Редактор
Цитата: balina вошла...нажала Шифт и F10 Прежде чем жать, надо выбрать пункт меню. Какие у вас в меню пункты? Надо выбрать Восстановление системы (Repair system)... У меня в русской Win7 этот пунк обозван "Устранение неполадок компьютера"... вроде... Еще раз повторяю, этот пункт будет только в случае, если у вас Win7 установлена со служебным 100MБ разделом.Цитата: balina телодвижения с NumLock Alt и цифры-тоже без успеха. У вас numlock то точно включается? Мож вам ОС быстрее и проще переустановить? пароль англ. введете при установке... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 февраля 2011 19:01
|
|||
Посетитель
Намлок включен, но при нажатии Alt ничего не пишется... я тут через Безопасный режим вышла "Параметры восстановления системы"....так может есть свет в конце тоннеля? |
||
|
25 мая 2011 22:00
|
|||
Посетитель
На 7-ке испортился виджет календарика. С календаря пропала вся информация. Переустановка ничего не дала. Подскажите как починить виджет. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5942G-434G50Mi / i5 430M (2.26GHz, 1066 MHz FSB) / 4GB DDR3 / 500GB / ATI HD 5650 / Windows 7HP_64 |
||
|
16 июня 2011 11:58
|
|||
Администратор
Цитата: nightalk Как с этим бороться? Уменьшите масштаб для экрана. Это делается, если я не ошибаюсь, через Персонализация -> Экран --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 июня 2011 16:35
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ерунда получается. стандартно стоит разрешение 1920х1080 full hd. меньше делать нет смысла. |
||
|
18 июня 2011 17:51
|
|||
Редактор
Цитата: nightalk меньше делать нет смысла. А вам никто не говорит менять разрешение.Панель управления\Оформление и персонализация\Экран Выберите "Мелкий". Если текст в Окнах будет мелким, там же слева сбоку пункт "Другой размер шрифта" - просто подвигайте шкалу мышкой. Размер значков на Рабочем столе и окон в браузере подгоните Ctrl+колесико мышки. И выбирайте в след. раз сразу нужные темы. Ну какое отношение ваш вопрос имеет к "моноблок acer z5710"????? Сообщение отредактировал minos66 - 18 июня 2011 17:57 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 июня 2011 04:38
|
|||
Посетитель
minos66, Пробовал, не помогает... Отношение имеет прямое. Видимо эти "большие кнопки" сделаны под мультитач, который имеется в моноблоке acer z5710, для удобства нажатия на них пальцем. Так как я пальцем не нажимаю, мне не очень нравятся эти "большие кнопки", хотелось бы нормальные. Более подходящей темы не нашел. |
||
|
20 июня 2011 09:59
|
|||
Редактор
Цитата: nightalk Отношение имеет прямое. Видимо эти "большие кнопки" сделаны под мультитач, который имеется в моноблоке acer z5710 Хорошая идея... Вернуть взад? Вы думаете для z5710 специальную Windows выпустили? Я думаю, если и изменили какой элемент интерфейса, то сама то Windows той же осталась. Кстати, размер кнопок изменяется, например при установке драйверов к планшету Wacom... ну это так, к слову.Я спросил здесь Сообщение отредактировал minos66 - 20 июня 2011 10:33 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 июня 2011 15:29
|
|||
Посетитель
minos66, Спасибо большое! Вот это помогло! |
||
|
20 июня 2011 15:47
|
|||
Редактор
Цитата: nightalk Спасибо большое! Мне то за что? Вы бы rusik-85, хоть на "Полезное сообщение" нажали Сообщение отредактировал minos66 - 20 июня 2011 15:47 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 июня 2011 23:35
|
|||
Редактор
Цитата: BF_109G14 но пока не знаю как Открепите панель задач, если закреплена - ПКM по свободной зоне панели задач, снять галку "Закрепить панель задач". ПКM по свободной зоне панели задач - Панели - Создать панель инструментов. Вставьте в адресную строку появившегося окошка %appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch и нажмите "Выбор папки". В панели задач появится QuickLanch. Кликните по ней и открепите, перетащите на привычное место слева. Снова кликните по ней и уберите галки "Показывать подписи" и "Показывать заголовок".... Ну и всё, собственно. Сообщение отредактировал minos66 - 26 июня 2011 23:37 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |
Предустановленая Windows. Стоит ли удалять? | Bigfan |
VSuite Ramdisk - Обсуждение и настройка утилиты | kosas |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой | tuhran |