|
Пользовательский интерфейс Windows 7 - 11 страница
19 августа 2012 16:31
|
|||
Посетитель
Переустановил Windows c HP на Ultimate, поставил дрова и т.д. Но при нажатии на капс лок или нум лок не показывается в правом нижнем углу что он вкл\выкл. Сам замочек появляется, но эта фишка исчезла. Ноут v3-571g Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал molex - 19 августа 2012 16:31 |
||
|
19 августа 2012 17:42
|
|||
Редактор
Цитата: molex Переустановил Windows c HP на Ultimate Зачем? Не назовете пару-тройку функций Ultimate, отсутствие которых побудило вас поменять лицензию на варез?Цитата: molex при нажатии на капс лок или нум лок не показывается в правом нижнем углу что он вкл\выкл. Об этом говорите? video_2012-08-19_171737.zip (80 | 48.68 Kb) У меня на старом ноуте за это отвечал ключ реестра в настройках, будете смеяться, блютуса KeyIndication=1 - индикация включена, =0 - выключена (после изменения для вступления в силу требует перезагрузки). На новом ноуте у меня вообще ветки Widcomm нет . Если вам замочка мало, то установите Download: IntelliType Pro 6.1 (32-bit) - Microsoft Download Center - Download Details --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 августа 2012 23:49
|
|||
Посетитель
Почему когда делаешь проверку дисков С и Д с 2-мя галочками, (т.е. «автоматически исправлять системные ошибки» и «проверять и восстанавливать повреждённые сектора») то эти проверки дисков сильно отличаются. На диске Д проверка длится 2 часа, потом появляется отчёт на русском языке о проделанной работе. А на диске С проверка, во время загрузки длится всего пару секунд, и там написано всё по английски и ничего не понять, есть там ошибки или нет. Почему так отличается? хотя все 2 галочки стоят и на С и на Д . Подскажите пожалуйста? --------------------------------------------------------- |
||
|
26 августа 2012 08:51
|
|||
Редактор
Цитата: ROSA А на диске С проверка, во время загрузки длится всего пару секунд, Ну вы видимо проверке не даете начаться. На клаву не жмите, когда при перезагрузке выскочит уведомление о проверке.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 августа 2012 20:57
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Ну вы видимо проверке не даете начаться. На клаву не жмите, когда при перезагрузке выскочит уведомление о проверке. minos66, Когда начинается проверка (во время загрузки ОС), я вообще ничего не трогаю и никуда не нажимаю. И тем более я не понимаю, о какой клаве вы говорите. Наверное, видимо на диске С такая сама по себе проверка ( на пару секунд). У меня начинается так загрузка: включаю ноут-к, появляется надпись "Загрузка Виндовс", потом начинается эта проверка (на 4-5 сек, там какие то надписи на английском), потом появляется "Добро пожаловать" и после этого рабочий стол. --------------------------------------------------------- |
||
|
28 августа 2012 13:34
|
|||
Посетитель
Клава=клавиатура. |
||
|
2 сентября 2012 22:51
|
|||
Посетитель
может мне кто то подскажет по какой причине я не могу установить обои на рабочий стол на е728 ????? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines E-серии. Переместил: minos66 |
||
|
3 сентября 2012 00:41
|
|||
Редактор
panterka86, Если у Вас Windows 7 Starter(Начальная) - эта возможность заблокирована. Используйте для этого Oceanis Change Background или Starter Background Changer Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines E-серии. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 октября 2012 12:39
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. У меня возникла проблема при установке фотографии на фоновый рисунок рабочего стола. Дело в том что фото получается растянутым. Чтобы была нормальная фотка, ее приходится обрезать. Нормально ли это?. У меня стоит драйвер на видеокарту ATI Mobility Radeon HD 5470 (ATI Mobility Radeon HD 5000 Series - инфо с everest), разрешение экрана 1366 на 768. Операционка ХР. |
||
|
1 октября 2012 13:57
|
|||
Редактор
stalevar,ну а каким оно должно быть? Размер картинки какой? Он растягивается,если не соотвествует размеру экрана и в настройках стоит "ратягивать". Правой кнопокй мыши на десктопе,"свойства",закладка "рабочий стол",там-выбор картинки и справа-варианто растягивания или центрования. |
||
|
28 декабря 2012 23:06
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста, из - за чего это могло произойти? Виндовс у меня была активирована, всё было нормально, а вчера заметила в панели управления вот это- А в программе Эверест это - Почему требуется активация продукта, не понятно, ключ продукта в Эвересте вроде есть, только незнаю подойдёт этот ключ, или нужно теперь ОС переустан-ть? --------------------------------------------------------- |
||
|
3 марта 2013 00:55
|
|||
Посетитель
Разрешение экрана 1920*1080.Если в браузерах мелковато,то можно увеличить масшаб,а что делать,если в окнах некоторых программ совсем мелко? Если уменьшить разрешение экрана,то качество картинки заметно ухудшается.Возможно есть какие-то другие способы,чтобы и читаемо было,и качественно? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Разрешение экрана. Переместил: reylby |
||
|
3 марта 2013 05:05
|
|||
Редактор
natanson, Идеального решения на Windows нет. Можно повозить линейку мышкой Можно пробовать увеличить кегль шрифта Но полностью корректного масштабирования без потерь текста в маленьких окнах/вкладках/кнопках не достигнуть. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Разрешение экрана. Переместил: reylby Сообщение отредактировал reylby - 3 марта 2013 05:05 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 марта 2013 02:52
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- |
||
|
21 марта 2013 14:42
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал spy_000 - 21 марта 2013 14:44 --------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
21 марта 2013 21:22
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- |
||
|
21 марта 2013 21:27
|
|||
Посетитель
ROSA, на вашем скриншоте такая большая кнопка Получить обновления для других продуктов, что ее трудно не нажать =) |
||
|
22 марта 2013 01:20
|
|||
Посетитель
tixo Мне не трудно, туда я тоже нажимала, но сайт не открывается!!! Когда я туда нажимаю, то вместо сайта, белый экран, и всё пусто Сообщение отредактировал ROSA - 22 марта 2013 01:23 --------------------------------------------------------- |
||
|
22 марта 2013 01:23
|
|||
Посетитель
Цитата: ROSA но сайт не открывается!!! установите сначала все обновления, в том числе и необязательные Сообщение отредактировал tixo - 22 марта 2013 01:24 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |
Что лучше: Windows 32-bit или 64-bit? | lammoid |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Ramdisk | kosas |
Поиск образов скрытых разделов - Здесь только спрашиваем и выкладываем образы | minos66 |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой | tuhran |
Mac OS X - Вопросы установки и настройки | sunn |
Доступ и права. - Права администратора, удалить неудаляемый файл, изменить неизменяемый | avyrvar |