Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 5230, 5530, 5532, 5534, 5535 и 5538 - Обсуждение ноутбуков и отзывы их владельцев - 42 страница
16 сентября 2009 07:15
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Tezon, они в архиве есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 сентября 2009 08:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста путь реализации проблемы. Купил себе комп с вистой, после чего снес её и поставил сп3, и тут начались глюки: 1. Вместо 2 гб озу пишет 1.75 и в биосе тоже пишет 1790. Ставил разные версии винды, но обьем не увиличивается( 2. И вечная проблема со сабом, поставил себе стандартные драйвера реалтек 2.16, і HDMI ati, звук играет, но сиагнал не выводится на саб( что может быть? П.с: Раньше их же ставил на сп3 и все было норм. Сейчас под сабом в управлении звуконм астройка стоит не активна( |
||
|
16 сентября 2009 10:00
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: asambler 1. Вместо 2 гб озу пишет 1.75 и в биосе тоже пишет 1790. Ставил разные версии винды, но обьем не увиличивается( У вас видеокарта резервирует под себя память,как раз 256 мб получается.Цитата: asambler 2. И вечная проблема со сабом, поставил себе стандартные драйвера реалтек 2.16, і HDMI ati, звук играет, но сиагнал не выводится на саб( что может быть? Всё то же-стандартный драйвер ставим,других вариантов нетЦитата: asambler Сейчас под сабом в управлении звуконм астройка стоит не активна( В каком точно месте?вы не перепутали эту настройку,например,с настройкой громоксти внешнего сабвуфера? |
||
|
16 сентября 2009 19:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 28 |
FuzzyL, Это какой-то пипец! Перепробовал уже все! Почему сканер не работает. По идее он мне, как ежу футболка. Дело принципа. Неужели из-за винды? Дрова качал и у вас, и на оф. сайте. Сначала устанавливал драйвер на сканер SPBA 5.8, потом саму программу Acer Bio Protection. И все равно устройство не работает!!! Все дрова встали после сноса висты, кроме долбанного отпечатка. :( Где выход? Я ночами спать спокойно не могу... :) Он случайно где-нибудь не включается в ручную, как Bluetooth? Просто уже не знаю, что и думать! :( |
||
|
16 сентября 2009 23:17
|
|||
slovelissimo, Да-да, я и имел ввиду настройку громкости. Возможно сам сабвуфер нужно включить как-то? Звук играет но не слышно самого саба. Раньше ставил эти же дрова и было все нормально, а теперь решил поменять на стандартную сборку винды и вот что имеем. И еще вопросик: можно ли как-то задействовать клавиши блютуза и 'е', после того как снес висту клавиши потеряли свои свойства. Я так понял, что блюзуб тут отсутствует( |
||
|
17 сентября 2009 09:59
|
|||
Цитата: asambler Да-да, я и имел ввиду настройку громкости. Возможно сам сабвуфер нужно включить как-то? Звук играет но не слышно самого саба. Раньше ставил эти же дрова и было все нормально, а теперь решил поменять на стандартную сборку винды и вот что имеем. В вашей модели саб не работает в тесте звука,его слушно во время воспроизведения. найдите парамтер internal subwoofer (именно internal!),и во время воспроизведения подвигайте ползунок.Цитата: asambler И еще вопросик: можно ли как-то задействовать клавиши блютуза и 'е', после того как снес висту клавиши потеряли свои свойства. Я так понял, что блюзуб тут отсутствует( Почти любая программа-ремаппер кнопок вам поможет. Обычно я предлагаю mkey,как одну из самых простых и достаточно удобных для большинства. |
||
|
17 сентября 2009 22:12
|
|||
slovelissimo, на изменения ползунка в internal, никаких изменений не происходит((( что может быть? |
||
|
18 сентября 2009 10:11
|
|||
asambler, драйвер ставьте оригинальный с acer.ru |
||
|
19 сентября 2009 05:01
|
|||
Короче, я так понял, не поможет мне никто! :( Очень жаль! Я очень надеялся... Хотя бы скажите, где SATA-драйвера взять работающие? Что-то винда не видит дров с этого сайта и с официального тоже... |
||
|
19 сентября 2009 23:31
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 96 |
Tezon, sata драйвер на этом сайте работает и на оф. сайте тоже. Ставить надо уметь --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5530G-702G25Mi 15.4" WXGA CrystalBrite/ AMD Turion 64 X2 RM70 (2.0GHz) / 2Gb ddr 2 667Mhz @ 800Mhz / 250Gb / Radeon HD3470 / DVD Super Multi / Lan / WiFi /Bluetooth / Windows 7 |
||
|
20 сентября 2009 11:33
|
|||
Это видимо самый умный умник написал, да? Я вообще не тебя спрашивал, так что не лезь! Админы молчат, значит сказать нечего... |
||
|
20 сентября 2009 13:07
|
|||
Цитата: Tezon Короче, я так понял, не поможет мне никто! :( Очень жаль! Я очень надеялся... Хотя бы скажите, где SATA-драйвера взять работающие? Что-то винда не видит дров с этого сайта и с официального тоже... а поискать влом. Все уже разжевывалось: Интеграция SATA драйверов в Windows XP --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 сентября 2009 10:08
|
|||
Цитата: Tezon Это видимо самый умный умник написал, да? Я вообще не тебя спрашивал, так что не лезь! Админы молчат, значит сказать нечего... ВСЁ написано по нескольку раз,драйвера с офсайта РАБОЧИЕ,и относится это и к сканеру отпечатков,и к ahci (sata),и это проверено неоднократно.Прямые руки,извините,мы припаять к вам не можем. |
||
|
22 сентября 2009 01:25
|
|||
Что за люди. Одни упреки вместо помощи. Гордитесь наверное, что жестко шарите в компах, да? Я не такой, как вы, но драйвер на сканер установить могу! Я не такой идиот, как вы думаете. И если я говорю, что не работает он после установки дров, значит он не работает! Я их устанавливал правильно! Брал на официальном сайте. Там версия по новей, чем у вас. И ни хера! Комп новый. Может кто-то из нормальных людей знает? Помогите, кто реально знает в чем причина. Заранее благодарен! |
||
|
22 сентября 2009 02:34
|
|||
Цитата: Tezon Я не такой, как вы, но драйвер на сканер установить могу! Практика показала, что не можете. Они в два этапа устанавливаются: сначала драйвер, потом программка. Как Bluetooth --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 сентября 2009 10:42
|
|||
Цитата: Tezon Что за люди. Одни упреки вместо помощи. Странный человек....КАКОЙ помощи ты хочешь? Прийти к тебе домой и поставить драйвер? Ничем там установка драйвера не отличается от обычной установки любого драйвера. Сноси устройство,ставь вручную дравер тогда ,натрави ув-во на папку с распакованным драйвером, потом-acer bioprotection. Если на офсайте выложен только комплект bioprotection,то драйвер есть в нём,в архиве с программой. Какие нахрен упрёки?! А будут, а то начинает надоедать это слёзное умоляние в каждом посте ,что все вокруг такие плохие,никто помочь не может,и-практически НОЛЬ информации по проведённым действиям.Никто из тебя вытягивать слова не собирается. |
||
|
23 сентября 2009 16:56
|
|||
Ладно, по порядку. Зашел в Диспетчер устройств. Удалил устройство Fingerprint Sensor. Вручную установил драйвер сканера. (SPBA 5.8) Дальше надо указать путь к папке, куда эти дрова установились. Так вот как это сделать? Папки с таким именем нет. И при инсталяции не показывался путь. Как найти эту папку, подскажите... |
||
|
23 сентября 2009 17:29
|
|||
Цитата: Tezon (SPBA 5.8) ОТКУДА это и что это такое? Драйвер фингерпринта на офсайте - Fingerprint_UPEK_6.2.39_Vistax64Vistax86XPx86_A.zip ,размер 98мегабайт. Скачиваешь,распаковываещь архив в папку на десктопе "111",архив туда распакуется,и в нём будет setup.exe. Запускаешь-всё ставится само. Если нет-там же есть папка папка driver.В ней-экзещник запуска установки драйвера и две папки с дровами под x86 и x64. запускаешь экзешник,всё ставится само.Если нет- В "дисп. ув-в" на фингерпринте кликаешь правой,нажимаешь "обновить драйвер","browse for file",и указываешь папку с распакованным драйвером,которая называется точно называется win.x86-rel . Всё,драйвер поставлен-скорее всего,даже сразу по нажатии на setup. Теперь внимание,вопрос- ЧТО тут было сложного? нажать setup.exe? Или есть ещё какая-то неозвученная проблема? ждёмс. |
||
|
23 сентября 2009 17:49
|
|||
Неужели ты действительно думаешь, что все эти операции я не выполнял? :))))) Делал все и не один раз, и в разных последовательностях. Хер! "Отпечаток пальца не обнаружен!" :) Ладно, хер с ним. Итак столько нервов потрепал мне. Тут другая проблема. Интеграции Sata-драйверов. Скачал официальную версию XP SP3. По вашим инструкциям интегрировал в нее sata-дрова. Все получилось. Запускаю установку, пишет "не найден файл achix64". И конец установки. Почему так? |
||
|
23 сентября 2009 17:54
|
|||
Цитата: Tezon "Отпечаток пальца не обнаружен!" Так у тебя СТОЯТ все драйвер и программа? тогда попробуй пальцем снизу вверх провести по сканеру,раз софт уже весь есть. Цитата: Tezon Запускаю установку, пишет "не найден файл achix64". И конец установки. Почему так? папку x64 надо удалить полностью перед интеграцией драйвера. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|