Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

2 страниц 1 2 Далее
Ответить

Проблема с каким то устройством! - Trouble - 2 страница

71virus
20 мая 2011 12:11
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Все разобрался,режим вибрации работает только при подключении к PS2,жаль.
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 5745G
71virus
21 мая 2011 07:46
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Начало высвечиваться сообщение что разрешение экрана 1366х768 не является оптимальным,а это его родное разрешение,в чем проблема,подскажите?
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 5745G
maxus_83
10 июня 2011 02:03
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
ноут не видит цифровик... выручайте... неделю его мусолю
Модель ноутбука: aspire 4810tg,su7300,ati hd4330.W7-64
FuzzyL
10 июня 2011 03:41
#24
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: maxus_83
ноут не видит цифровик... выручайте... неделю его мусолю

А должен видеть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maxus_83
10 июня 2011 10:26
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
FuzzyL,
конечно. до недавнего момента стояла vista и ноут распознавал фотоаппарат на ура, когда перешел на 7ку тут то и началась нервотрепка.п При подключении ЦФ через шнур ноут выдает типа устройство может работать быстрее и т.д. В Компъютере на несколько секунд появляется ярлычек диска G и затем пропадает. В диспетчере он отображается и "устройство работает нормально" дрова стоят не пойму в чем проблема.
Модель ноутбука: aspire 4810tg,su7300,ati hd4330.W7-64
FuzzyL
10 июня 2011 12:50
#26
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
драйвера на чипсет переустановите

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maxus_83
10 июня 2011 14:13
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
FuzzyL,
переустановил. ситуация не изменилась recourse
Модель ноутбука: aspire 4810tg,su7300,ati hd4330.W7-64
FuzzyL
10 июня 2011 14:17
#28
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Ну а с флешками ноутбук нормально работает?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maxus_83
10 июня 2011 15:24
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
FuzzyL,
да на 4 гига флешку распознает в момент
Модель ноутбука: aspire 4810tg,su7300,ati hd4330.W7-64
maxus_83
17 ноября 2011 00:29
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
мой вопрос еще актуален. жду помощи
Модель ноутбука: aspire 4810tg,su7300,ati hd4330.W7-64
FuzzyL
17 ноября 2011 16:15
#31
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
maxus_83, систему на всякий случай переустанавливали? Настройки BIOS сбрасывали?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maxus_83
19 ноября 2011 19:25
#32
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
FuzzyL,
переустановка системы победила проблему! УРА! :wink:

предыдущий мой пост прошу считать неправдой. ноутбук снова отказывается распознавать цифровик. суть проблемы описана выше.грешу на обновления. хотя... Буду рад помощи
Модель ноутбука: aspire 4810tg,su7300,ati hd4330.W7-64
maxus_83
1 декабря 2011 22:08
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
FuzzyL,
как сбросить настройки биос? поподробней пожалуйста
Модель ноутбука: aspire 4810tg,su7300,ati hd4330.W7-64
reylby
2 декабря 2011 00:56
#34
Редактор
Репутация: 5169
Сообщений: 32767
maxus_83,
Можно:
В сетапе биоса(F2 после включения) выбрать Load Setups Defaults.
Испльзовать загрузочную флешку с DOS и программой Uniflash, там выбрать опцию Clear CMOS.
Скачать Service Guide к модели, передёрнуть батарейку биоса.
Прошить биос, если в DOS, то с ключом /С
BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
drmz
27 сентября 2012 11:46
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
maxus_83,пробовать для начала с другим шнурком. А то так до "отформатируй HDD" дойдет
NASGUL
18 ноября 2014 23:34
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ !!! НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ ,WI-FI ГЛЮЧИТ ,ASER Aspire e 17 e5-771g-5025
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl