Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Iconia - Обсуждение ноутбука с двумя дисплеями - 3 страница

Nik K
19 марта 2012 23:35
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 58
Acer Ring находится в папке Touch Engine!Я перед тем как переустановить Винду,скопировал папку Acer из Programm Files X86на диск Д и после установки русской винды зашёл в диск Д,в папку Acer-Touch Engine и там ентот Ринг!Но сколько я не мучился или не открывалися приложения или спрашивала система с помощью какой программы открыть файл формата .dll!Тоже думаю купить привод ДВД и сделать диски!А потом снова начать насиловать себя и двух мониторное чудо!
на-ум
20 марта 2012 00:37
#42
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Acer Iconia

Это он? 63.9Мб.
Кому надо - буду раздавать. А то читал, что народ жалобится на то, что на сайте его нельзя взять, а в сервисе очень дорого поставить.

Сообщение отредактировал на-ум - 20 марта 2012 00:38
Nik K
20 марта 2012 00:49
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 58
А где ты его нашёл??Сейчас снова перерыл папку Асер но такова не нашёл!
на-ум
20 марта 2012 00:51
#44
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Я ж написал, что дровишки то вытянул, на внешний сидюк. :wink:
Nik K
20 марта 2012 00:58
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 58
Ага!Тогда и мой первый поход будет за двд приводом!А ещё такой вопросец:кто знает где тама кроется Винда и можно ли заменить её прямо в установочных дисках?Я имею ввиду что после прожига этих 5 дисков найти на каком Винда-скопировать диск на комп-заменить в файлйх Винду и снова записать на диск!Идеи?

Сообщение отредактировал Nik K - 20 марта 2012 01:00
на-ум
20 марта 2012 01:04
#46
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Ты типа хочешь подсунуть свою винду на эсеровских дисках?

Сейчас, гляну по быстрячку, что там в дисках восстановления
Nik K
20 марта 2012 01:25
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 58
Ну да!У меня винда на недерланском-хочу заменить на русский!А диск с оригинальной виндой тоже оставить!
на-ум
20 марта 2012 01:43
#48
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Ну, вот смотри. Как тут понять где винда?
Acer Iconia

Везде в файлах Imagеs - образах формата WIM "WIM-образ может быть также разбит на несколько файлов, которым присваивается расширение .swm" ничего не значащие РОРО10....
Как понять которые из них винда?

Куда и как подсунуть? Тут надо бы програмеров позвать...

Сообщение отредактировал на-ум - 20 марта 2012 02:15
reylby
20 марта 2012 03:18
#49
Редактор
Репутация: 4839
Сообщений: 32767
Цитата: Nik K
У меня винда на недерланском-хочу заменить на русский!А диск с оригинальной виндой тоже оставить!
почитайте Скрытый раздел для Windows 7 (версия NAPP 7.5.х.х) - редактирование образа предустановленной системы.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Dj-DaVinci
20 марта 2012 06:54
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 41
Я так понимаю что глюки с тачем толь у тех кто винт резал на две части!!!

НА-УМ у тебя диск целый или разбитый!!!
Просто у меня глюки начались после того как разрезал!!!

Ребята отпишитесь у кого есть глюки, а у кого нет!!!
Модель ноутбука: Acer Iconia
на-ум
20 марта 2012 13:17
#51
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Диск не трогал. Я ж на двух недельках еще ))
vammala
20 марта 2012 14:11
#52
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 63
Цитата: на-ум
Это он? 63.9Мб.
Кому надо - буду раздавать. А то читал, что народ жалобится на то, что на сайте его нельзя взять, а в сервисе очень дорого поставить.

Было бы здорово, если бы Вы смогли любой подходящей программой (например UltraIso) сделать образ всего диска с программами и драйверами и разместить этот образ на каком-нибудь файлообменнике. Он должен быть не очень большой, около двух гигабайтов.
Модель ноутбука: Acer Iconia
Nik K
20 марта 2012 22:36
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 58
reylby,
Цитата: reylby
почитайте Скрытый раздел для Windows 7 (версия NAPP 7.5.х.х) - редактирование образа предустановленной системы.

Читал!Интересно!Но не то!Оригинал стоял Home Premium!И там присутствует только один язык!Поднял Винду до максимальной-загрузил русский языковой пакет!

Цитата: Dj-DaVinci
Я так понимаю что глюки с тачем толь у тех кто винт резал на две части!!!

У меня хард разделён на два по 289гб с завода!До меня никто его не вскрывал!Новый он имеет целофан по окантовке!Который невозможно не порвать чтоб открыть комп!

Цитата: vammala
Было бы здорово, если бы Вы смогли любой подходящей программой (например UltraIso) сделать образ всего диска с программами и драйверами и разместить этот образ на каком-нибудь файлообменнике. Он должен быть не очень большой, около двух гигабайтов.

Зачем Вам диск с драйверами?Во первых они стареют,Во вторых-что мне у Асера нравится-на сайте всё доступно и обновляются с выходом новых драйверов!
vammala
20 марта 2012 23:22
#54
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 63
Цитата: Nik K
Зачем Вам диск с драйверами?

Не сами драйверы, а программы с того же диска. Программ на сайте нет. Попробуйте установить Восьмёрку и увидете, во что превратится ноутбук без программ с этого диска. Если не трудно залейте образ этого диска куда-нибудь.
Модель ноутбука: Acer Iconia
на-ум
20 марта 2012 23:54
#55
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Образ залью, когда до безлимитного инета дойду. Сейчас сижу на трехстах метрах в день, по воздуху - особо не разгуляешься. Со временем тоже херня - нет его вовсе. Но как только, так я сразу и выложу в сеть. Сделаю стандартный iso образ. Только я вот тоже не могу понять зачем все дрова то нужны? Они же есть на сайте и обновления доступны. Ринга, говорят нет. Так я его прям так могу скинуть на файлообменник. И образ делать не надо, от же так пускается, как екзешник обычный.
Ой, программы... сразу как-то не понял. Нет их чтоль? Ну тады наверное надо действительно всю болванку заливать. Вот думаю, завтра диск передам на контору, они пусть зальют, а мне ссыль кинут. Ну, я не обещаю. Это если успею, то сделаю.
А ты что ставил восьмерку? И как оно? Может там и не нужна уже вся эта эйсеровская софтина? Вроде ж там под тач все настроено.
Ох, кажется мне, что это очень попсовая версия винды будет. Не для профессиональной работы, а так больше для понту. Мне и семерка меньше хпшки нравится. Тоже вся какая-то перепуганая. Ладно, чтоб не флудить, прошаюсь.

Сообщение отредактировал на-ум - 21 марта 2012 00:05
vammala
21 марта 2012 09:48
#56
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 63
Цитата: на-ум
А ты что ставил восьмерку? И как оно? Может там и не нужна уже вся эта эйсеровская софтина?

Да, поставил, второй системой. Первое впечатление - очень необычно, но для тачскрина удобнее чем семёрка. Асеровские программы нужны. Без них нижний экран определяется как второй монитор, причём в зеркальном виде, то есть вверх ногами. Клавиатуры тоже соответственно нет. И в диспетчере устройств все драйверы установлены, кроме трёх устройств, отвечающих (видимо) за нижний экран. Так что образ диска будет совсем не лишним. Ссылку на него даже в шапку темы можно добавить. Очень скоро у других начнутся такие же вопросы.

Подсказали в другой ветке этого форума. Надо включить отображение скрытых файлов.
Все программы/драйверы для дальнейшей записи на DVD хранятся на диске С в предустановленной системе в папке C:\OEM\Preload\Autorun

Сообщение отредактировал doctornig - 21 марта 2012 16:42
Модель ноутбука: Acer Iconia
doctornig
21 марта 2012 16:44
#57
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: на-ум
А ты что ставил восьмерку? И как оно?

Со всеми вопросами по Win 8 в эту тему Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
на-ум
21 марта 2012 20:36
#58
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Насчет дровишек. Кароче, с утреца взялся было делать, да чет алкоголь не дает iso формат выбрать , а только свой родной mds. Такс, подумал я, а нафиг тут вообще образ то? Везде одни ексешники, исталяторы. Проги пускаюся одним кликом. И не долго думая, просто скопировал все на флеш. Сунул ее в наш тачбук, попробовал запустить первые две програмки - получается, ну и побежал по делам. На конторе отдал флеш, чтобы скинули на файлообменник, ждать пока зальют времени не было, попросил смской ссыль передать.... но пацаны видать забыли (( Звоню вот прямо сейчас, а нифига - с работы уже ушли. Так что завтра.
Вчера, законентил двухдверную иконку с большим братом сетевым кабелем. Так шо вы думаете? Эта икона стала стучать на весь интернет про нелицензионный софт. Сначала завалила думетер, потом аутпост притих... блин, пришлось системник восстановливать из бекапа. Не знаю, как сеть создавать с этой цивильной виндой.... запретить то тут не получится. Придется наверное просто через вайфай роутер сделать доступ, без домашней сети. Не хотелось мне эту вайфай микроволновку под боком иметь, но по другому, пока не могу придумать, как с 3Г модема раздать на два компа.
на-ум
22 марта 2012 03:25
#59
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 55
Ага, пришла посылочка. Лучше позже, чем никогда.
Файлообменник1.
Файлообменник2..
Разбили на два архива. Берите, пробуйте. Если не пойдет - переделаем. На первое время так.

Сегодня увидел, на иконке, вот такое.
Acer Iconia
Чем вызван такой подъем производительности, ума ни приложу... Сразу, как купил было как у всех, по аэро - 3.9. В обзорах встречается 4.2, что кстати вызвало всплеск нездоровой подозрительности у читателей. А у меня вообще 4,5! Шо за чудеса? Такой нешуточный прирост. Неужели может быть такая большая погрешность в виндовой тестилке?

Сообщение отредактировал на-ум - 22 марта 2012 21:48
Dj-DaVinci
23 марта 2012 05:11
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 41
на-ум,
У меня тоже 4.5 показывает!!!
Поднимаю бекап, 3.9, после переоценки 4.5!!!
Вот так!!!
Модель ноутбука: Acer Iconia
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl