Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

eMachines E644 и E644G - Обсуждение и отзывы - 3 страница

tolr
3 сентября 2011 20:22
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Пока не чё не получится. Проц не гонится. Тоесть увеличиваем множитель шина снижается до заданного уровня , и наобарот. Может чё позже сделают кулибины но пока нет если чё раскопаеш напиши сюда. поднять бы до 1.8 температура позволяет..

Сообщение отредактировал tolr - 3 сентября 2011 20:23
xmax
4 сентября 2011 02:21
#42
Посетитель
Репутация: 19
Сообщений: 90
tolr,
Ты тоже, если что найдёш - пиши. :bully:

Сообщение отредактировал xmax - 4 сентября 2011 02:22
Модель ноутбука: eMachines E644G Zacate E-350, DDR3 4Gb, HD6470M, Win7 Ultimate x64
крутой ноль
4 сентября 2011 02:36
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
да надо прогу поискать а то читал обзор е 350 в разгоне до 2000 ггц 3д марк 06 по проце покозал 1680 от родных 950 - 1100, прирост почти 50% есть у проца потенциал, минус в том больше 2герц не стали почемуто хотя написано что 2.4ггц проц покорил.
reylby
4 сентября 2011 12:01
#44
Редактор
Репутация: 4894
Сообщений: 32767
крутой ноль,
Гляньте, K10Stat и APU A8-3500M.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
leonid786
4 сентября 2011 14:15
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Купил эту машинку, подключил к внешнему монитору, а как включить аппаратное ускорение, чтобы смотреть Full HD не знаю. Помогите, плиз!
xmax
4 сентября 2011 14:22
#46
Посетитель
Репутация: 19
Сообщений: 90
leonid786, сообщение #30 в помощь.
Модель ноутбука: eMachines E644G Zacate E-350, DDR3 4Gb, HD6470M, Win7 Ultimate x64
tolr
4 сентября 2011 22:09
#47
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
http://forum./topic.cgi?id=17:43645 вот интересная тема впринципи должно заработать ведь платформа одна и таже. Я просто в ноутах не шарю и даже незнаю как прошить :). Гляньте кто шарит подойдёт это для е644го ? Сори asus с aser попутал наверное точно не пойдёт. Вот бы какнибудь биус модифицировать также :).

Сообщение отредактировал tolr - 4 сентября 2011 22:40
Сони
8 сентября 2011 10:57
#48
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Вышел е443 с аналогичной конфигурацией, стоит 340$ ( е644 стоит 360$ ). В чем между ними разница? Железо-то один в один.
FuzzyL
8 сентября 2011 20:49
#49
Администратор
Репутация: 2476
Сообщений: 32767
Цитата: Сони
Вышел е443 с аналогичной конфигурацией, стоит 340$ ( е644 стоит 360$ ). В чем между ними разница? Железо-то один в один.

Ссылки на конфиги выложите...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
крутой ноль
8 сентября 2011 21:10
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
кстати выложите если есть видео или фото разборка е644 интересно.
Сони
8 сентября 2011 21:36
#51
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL,
http://support.gateway.com/emachines/notebook/2011/eMachines/eme/eme443/eME443sp
2.shtml
pin9uin
11 сентября 2011 14:24
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Почему то не активны расширенные настройки видео в ССС на встроенной видеокарте (E644/HD6310)
eMachines E644 и E644G
Не работает только на ноутбуке, на десктопе с таким процессором все нормально. Это у меня одного так, или у всех?

Сообщение отредактировал pin9uin - 11 сентября 2011 14:30
xmax
11 сентября 2011 19:16
#53
Посетитель
Репутация: 19
Сообщений: 90
pin9uin, у меня также, расширенные настройки видео доступны только при переключении на HD6470. Я ими в принципе и не пользуюсь.
Модель ноутбука: eMachines E644G Zacate E-350, DDR3 4Gb, HD6470M, Win7 Ultimate x64
pin9uin
11 сентября 2011 20:11
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Ясно, ну тогда не стоит заморачиваться.... Непонятно только зачем нужно было часть функционала HD6310 блокировать.
tolr
11 сентября 2011 21:36
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Чёт не понимаю почему у меня без сети от батареи выдаёт в 3 раза меньший фпс ?? Стоит высокая производительность, видеокарта 6470 7ключина а в игрушки всёравно нереал играть ток от сети.Deus Ex. Human Revolutioneus на минималках летает.
крутой ноль
11 сентября 2011 21:44
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Сообщение скрыто
крутой ноль
12 сентября 2011 01:32
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
все мои сообщения скрыли прикольно, если что пишите в личку.

наверно завидуют что сами не смогли такое сделать.

по поводу комерции была неуместная шутка, все бесплатно.

да кстати только что 7 ноут прошел все тесты, и повторюсь кто интерисуется пишите в личку.
reylby
12 сентября 2011 02:07
#58
Редактор
Репутация: 4894
Сообщений: 32767
Цитата: крутой ноль
наверно завидуют что сами не смогли такое сделать.
Так завидуют - прямо кюшать не могут, да.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
slovelissimo
12 сентября 2011 11:44
#59
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: крутой ноль
по поводу комерции была неуместная шутка, все бесплатно.
Ну так выложите здесь,в чём проблема? а то смешно-эти биосы можно свободно скачать с другого сайта,а вы тут придумываете какой-то бред про коммерцию.
з.ы.-что такое "скрытые сообщения",вы не знаете? зря.
Модель ноутбука: разные.
крутой ноль
12 сентября 2011 11:55
#60
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
вы меня не поняли в корне, грань между юмором и не юмором надо знать,
и где вы скачаете биос с разгоном проца и тем более на бук,
в течении некоторого времени выложу, тем кому нужны на е644g пишите в личку, также кому нужны биосы с разгоном для буков любых пишите в личку.( 1.15 с частотами 1.8, 2.0, 2.2, тока у себя погоняю.)
заранее благодарен за поддержку редакторов.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl