|
eMachines E644 и E644G - Обсуждение и отзывы - 5 страница
23 апреля 2012 21:39
|
|||
Редактор
Цитата: NaxMneNick у кого нибудь были такие проблемы? Зависания, притормаживания и отключения ноутбука --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 мая 2012 12:15
|
|||
Посетитель
Добрый день! Народ, ну что ктонить понял как можно разогнать процессор е-350? Или узнал pll процессора этого ноута. Сам являюсь владельцем. Некоторые игры безбожно тормозят, когда много npc, объектов на экране. Даже старенький титан квест нормально не поиграть, когда начинается мясо( Все в ноуте хорошо, вот тока проц черезчур слабоват. Брал свой в связном за 11К. |
||
|
12 мая 2012 00:59
|
|||
Администратор
Цитата: Farmaceft Добрый день!Народ, ну что ктонить понял как можно разогнать процессор е-350? Или узнал pll процессора этого ноута.Сам являюсь владельцем. Некоторые игры безбожно тормозят, когда много npc, объектов на экране.Даже старенький титан квест нормально не поиграть, когда начинается мясо(Все в ноуте хорошо, вот тока проц черезчур слабоват. Брал свой в связном за 11К. Процессор там слабенький. Можно, конечно, попробовать всякие утилиты типа Brazos Tweaker, но кардинально ситуацию это не изменит --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 мая 2012 14:14
|
|||
Посетитель
Разгон золочен, не чё сделать нельзя а жаль :(. Разгон процессора сильно изменил бы его производительность так как для многих игр не хватает чуть чуть.. Щяс доту качаю 2ю надеюсь заработает.. |
||
|
19 мая 2012 22:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Тут же пишут что разгоняли проц до 2ghz, думаю, этого вполне хватило бы для комфортной игры. Подумываю, продать ноут и купить чтнить тыщ за 18 снормальным процом и видяхой. Пробовал Brazos Tweaker им только понизить частоту мона)) А вот setfsb сволоч платная, так еще и нужно где то найти pll. |
||
|
31 мая 2012 15:15
|
|||
Посетитель
Не могу войти в игру после форматирования ноута. При попытке зайти в игру выходит сообщение Graphic Device does not support PixelShader: Стандартный VGA графический адаптер я так понял, причина в драйверах. Я качал оригинал драйвера с вашего сайта, установил, но причина отсалась той же. |
||
|
31 мая 2012 18:02
|
|||
Посетитель
Цитата: NaxMneNick Graphic Device does not support PixelShader: Стандартный VGA графический адаптер Ваша видеокарта не поддерживает PixelShader (шейдеры те шо надо для игры)PixelShader ., для игры надо может 3.0, а у вас поддерживает 2.0(к примеру). |
||
|
31 мая 2012 19:16
|
|||
Посетитель
Не устанавливается драйвер SMBus, скачанный с сайта. Пишет, что платформа не подходит. Система win 7 ultimate sp1 (х32). Не подскажете где найти? Сообщение отредактировал cbell - 31 мая 2012 19:20 |
||
|
31 мая 2012 19:44
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 июня 2012 00:34
|
|||
Администратор
Цитата: cbell Не устанавливается драйвер SMBus, скачанный с сайта. Пишет, что платформа не подходит. Система win 7 ultimate sp1 (х32). Не подскажете где найти? А какой именно файл не устанавливается? Можно ссылку - разберусь. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 июня 2012 13:29
|
|||
Посетитель
Вот на этой странице строка Драйвера для системной логики AMD для Windows Vista и Windows 7: скачать / скачать Скачал по первой ссылке и в папке SMBus файл msi выдает предупреждение, что платформа не подходит и вырубается. А теперь я перешел на ХР, скачал драйвер для SMBus для нее, и ему тоже платформа не подходит. Старая версия подходила. Скачивал тут: Драйвера для системной логики AMD для Windows XP: скачать / скачать Сообщение отредактировал minos66 - 2 июня 2012 06:58 |
||
|
3 июня 2012 02:36
|
|||
Администратор
cbell, вы имеете ввиду эти: скачать? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июня 2012 16:12
|
|||
Посетитель
Нет, я даже не видел, где такие скачать можно. Но они тоже не работают. А имел в виду эти. Кстати, остальные драйвера (видео, аудио и т.д.) все скачал и поставил - работают, спасибо огромное! |
||
|
27 ноября 2012 15:43
|
|||
Посетитель
Драсте ))Подскажите если можете. Купил ноут года полтора назад, пользовался примерно пол года потом закинул его в дальний ящик , и вот решил отдать маме . Стал проверять работоспособность посидел с ним недельку и вижу такую ситуацию сначало перестала работать сетевуха "Индикатор зелёный горит" Но сетевуха не палится вобще не системой не биусом не эверестом . Прошла ещё неделя и всё такоеже произошло с картой вайфая "Его просто нету" ещё через пару дней отказал сенсор . и не знаю когда но в этоже время перестал работать привод!Я в шоке что может быть? Винду сносил ставил с флехи. Такое предположение что во всём виноват биос !) |
||
|
27 ноября 2012 17:06
|
|||
Редактор
Цитата: Vangog Такое предположение что во всём виноват биос !) Если не знаешь,в чём дело-всегда вини биос! пофиг,что он в 99% случае не при чём,но эти четыре буквы так магически звучат!загрзуиться с livecd ,посмотреть,будет ли работать там железо. предварительно-для профилактики,снять аккумулятор,отклюпровод питания,нажать кнопку включения,потмо-можно всё подключать и включать ноутбук,зайти в биос,сбросить натсройки на defaults. Елси после всего этого ничего не изменилось ,и на livecd тоже ничего не работает-вероятно,проблемы с материнкой. livecd можно заменить liveusb, если привод не пашет. |
||
|
27 ноября 2012 19:07
|
|||
Посетитель
Хех))Это всё уже пробнул !)Надеюсь что биос а так мост скорей всего |
||
|
7 января 2013 15:36
|
|||
Редактор
Цитата: Stormer Если использовать скайп, то играть становится еще хуже. В чем проблема? Если использовать ещё с десяток параллельно работающих программ-будет ещё хуже. Цитата: Stormer В чем проблема? Мало оперативки (2гб ддр3)? Есть ли смысл ее повышать до 4гб.? Мало,смысл есть. Лучше станет,но всё равно,переоценивать возможности ноутбука не стоит.Отключайте лишнее. |
||
|
30 января 2013 20:22
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. У меня ноутбук emachines e644 он мне очень нравиться пользуюсь 1 год уже.. 2 дня назад как обычно я запустил игру Gta Samp и начал играть, в этой игре есть чат он запускаеться кнопкой F6 я нажал на кнопку F6 чат запустился я начал писать и вдруг чат исчез, не знаю почему может я нажал на какую ту кнопку.. спустя некоторе время я ещё обноружил что не работает кнопка Fn>Fn+ , F3 F5 F6 (.)Del . и т.д. я не знаю в чем дело перезагрузил комп все так же, обновил драйвера, никаких изменений все так же, не знаю что делать, помогите |
||
|
8 апреля 2016 19:34
|
|||
Посетитель
Привет обладателям данной машинки. Windos 10 уже совсем скоро исполнится год и с ним окончание срока бесплатного обновления. Кто-нибудь уже ставил на е644g её, какие впечатления, как с драйверами дела, есть проблемы вообще в работе? Процессор же шибко шустрый. В общем прошу поделиться впечатлениями. --------------------------------------------------------- Acer Aspire ES1-331 (n3700, 8GB, Plextor PX-128M7VC) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|