Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Черные полосы по бокам экрана - 13 страница

RusRus
30 декабря 2011 03:54
#241
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 37
Цитата: reylby
Прочтите, пожалуйста

Спасибо! Читать мы любим. Обязательно все прочитаю. Спасибо за перемещение вопроса в нужную ветку.
Вопрос решен, путем выставления 800х600б затем ПКМ на рабочем столе - Мастабировать на весь экран.

Сообщение отредактировал RusRus - 30 декабря 2011 04:13
maxic84
2 января 2012 17:30
#242
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Всем привет!!! :fellow: Ситуация следующая, у меня бук Асер 5742G-373 видюха НВидиа gt520М, установил андеграунд самый первый, без проблем все летает супер на максимуме, но вот экран СУЖЕНЫЙ, уже все перепробовал и ставил эту игруху в панель Нвидео и разрешение все все менял но картинка такая же!!!! Как растянуть игру на весь экран!??? Что делать!!!?????

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Экран и матрица ноутбука. Переместил: reylby

reylby
2 января 2012 17:48
#243
Редактор
Репутация: 5169
Сообщений: 32767
maxic84,
Сообщение #249 в помощь.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
maxic84
3 января 2012 03:20
#244
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Блин все совсем просто, в панели ИНТЕЛ поставил (масштабирование - не весь экран) и все ОК!!!!!!!!!!
Ramer
9 января 2012 20:54
#245
Посетитель
Репутация: 32
Сообщений: 540
Блин, переустановил сегодня винду, поставил Семерку х64 (до этого стояла х86) поставил драйвер 12.1 и теперь почему-то картинка в играх не на весь экран. Например в CS захожу, изображение игры по центру, а справа и слева черные полосы. В настройках полазил ничего с масштабом не нашел. Подскажите где эта опция которая растягивает картинку? :smile:

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: reylby



P.S На Семерке х86 все было отлично.

Сообщение отредактировал Ramer - 9 января 2012 21:25
---------------------------------------------------------
Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 8192 MB (x2 4096MB) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Kingston HyperX Fury, 240 GB
Модель ноутбука: Asus K55A
spy_000
9 января 2012 22:26
#246
Посетитель
Репутация: 16
Сообщений: 262
Ramer,
в CS разрешение поставь свое там же есть формат экрана 16:9 16:10 4:3

Либо в конфиге видео карты бывает пункт Масштабирование или что то подобное , в нем надо выбрасть подобие этого: "растянуть во весь экран"

---------------------------------------------------------
"Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King
Модель ноутбука: MSI GP62m 7RDX Leopard, Acer Aspire 5920g-603G25Mi
Ramer
9 января 2012 22:50
#247
Посетитель
Репутация: 32
Сообщений: 540
spy_000, CS таких настроек нет (CS 1.3 и 1.6) в CSS есть)
Я вот что-то обрыл все в настройках драйвера и нечего такого не нашел.

---------------------------------------------------------
Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 8192 MB (x2 4096MB) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Kingston HyperX Fury, 240 GB
Модель ноутбука: Asus K55A
reylby
9 января 2012 22:52
#248
Редактор
Репутация: 5169
Сообщений: 32767
Ramer,
Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы. Внимательно и до конца.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Ramer
9 января 2012 23:54
#249
Посетитель
Репутация: 32
Сообщений: 540
reylby, спасибо, теперь все на полный экран :wink:

Сообщение отредактировал Ramer - 10 января 2012 23:04
---------------------------------------------------------
Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 8192 MB (x2 4096MB) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Kingston HyperX Fury, 240 GB
Модель ноутбука: Asus K55A
d12wd
13 февраля 2012 21:01
#250
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Это копипаста но все же надеюсь на помощь!

Менял разрешения, на 800х600 появляется значок масштабирования, его нажимаю и все игры иду в полный экран, НО, стоит только вернуть все в родное разрешение, так все опять с полосами по бокам.. что в интеле что в нвидиа ничего при родном разрешении нету про масштаб.. ставишь 800х600 появляется, но и даже автоматом стоит масштаб... ставишь опять на родное снова полосы, парадокс! Может есть все таки более конкретные решения нежели банальным методом тыка?

Был на радостях когда ноут взял, но сейчас такая не большая но все же очень не приятная.. и 3Dmark 06 тормозит не пойми от чего, и причем сильно..

Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле.

Сообщение отредактировал reylby - 14 февраля 2012 00:21
Модель ноутбука: Acer 5755G
FuzzyL
14 февраля 2012 01:01
#251
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
d12wd, вы драйвера на видео какие установили?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
d12wd
14 февраля 2012 19:30
#252
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 19
Проблему с полосами решил.. и вот как:
Пытался по советам что только не делать с буком, в настройках интела ковырялся, в настройка инвидии тоже.. экран менял на 800х600 ставив при этом "расстянуть на весь экран" (дословно не помню:)).. расстроился к чертям.. потом переведя дух сел снова, полез в меню смены разрешения, смотрю, стоит 1366х768 а чуть ниже 1360х768.. "хмм.." думаю, разница в 6 пикселей.. поставил на оное, смотрю, появился значок об масштабе экрана который появляется подобный способу с 800х600.. разница в 6 пикселей, которая едва заметна, но зато игры теперь в полный экран.. ну, думаю "ура!" решил проблему.. через пару часов, поставил родное разрешение дабы разницу рассмотреть, ну и попутно проверил игру.. запустил.. и она на мое удивление пошла на весь экран при родном разрешении! Все перепроверил, проблем нету с полосами..

Теперь в краце: Ставите разрешение 1360х768 потом ставим "масштаб на весь экран" (не дословно, но суть ясна) который должен в этом разрешении появиться, пробуем назад на родное разрешение, проверяем результат, мне так помогло.. но в любом случае, можно и 1360х768 оставить, ибо разница мало заметна или может даже некоторыми вообще не заметится, а игры на полный экран.. надеюсь кому нибудь данный совет поможет :)

Сообщение отредактировал d12wd - 14 февраля 2012 19:31
Модель ноутбука: Acer 5755G
slam1
3 марта 2012 23:54
#253
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте. При запуске игр у меня по бокам черные полосы. Везде перелазил нечего не нашел. Ноутбук Toshiba Satellite L500-1WR.Заранее спасибо;)

Сообщение отредактировал slam1 - 3 марта 2012 23:57
Fox325
16 марта 2012 18:23
#254
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте, я новичок здесь. У меня проблема видимо с видеокартой. Ноутбук Acer Aspire 5742G. Была переустановлена родная Widows 7 на другую W7 Максимальную. На этом сайте нашел все драйвера, скачал и все вроде как установились без проблем.Не играл после установки новой W7, сегодня хотел запустить игру, но видео карта не меняет разрешение при запуске какой либо игры, и такое чувство, что просто "не работает на все свои 100%" При запуске обычной игры (к примеру NFS MW)разрешение невозможно установить на 1366*768 и на экране квадрат 800*600 или и того меньше 640*480.(изображение не растянуто) Видеокарта nVidia GeForce GT 520M. Подскажите, пожалуйста, варианты решения проблемы. в диспетчере устройств все драйвера установлены и работают("желтых вопросиков нет") может нужно как-то протестировать видеокарту? или что нужно сделать! заранее спасибо!

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: AMD FUN


Читаем первое сообщение темы

Сообщение отредактировал AMD FUN - 16 марта 2012 18:27
spy_000
16 марта 2012 19:49
#255
Посетитель
Репутация: 16
Сообщений: 262
Fox325,
зайди в панель управление видеокартой, там есть пункт маштабирование
вот пример

---------------------------------------------------------
"Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King
Модель ноутбука: MSI GP62m 7RDX Leopard, Acer Aspire 5920g-603G25Mi
Hottab
21 марта 2012 20:52
#256
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте. Проблема мож не такая критическая, но справиться с ней не могу! Итак: игра запускается не на весь дисплей 15,6 дюймового монитора, т.е. по краям остаются примерно 40 мм черные полосы! Игры устанавливал разные, режим игры естественно полноэкранный, разрешение 1366х768. Сама игра идёт идеально(без тормозов) но вот примерно в окне 10 дюймов! драйвера все установлены! К тому на рядом стоящем ПК все работает без нареканий. Это мой первый ноут, мож я еще незнаю каких-либо тонкостей?! Ноутбук eMachines E732Z: Pentium P 6100; 0ЗУ 2г; HDD 320г;ATI Radeon HD 5400 Series 512 MБ. ОС Windows 7 Ultimate 64 . Спасибо

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Видеокарта. Переместил: reylby

reylby
21 марта 2012 21:06
#257
Редактор
Репутация: 5169
Сообщений: 32767
Hottab,
Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
faust13524
15 апреля 2012 14:34
#258
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте. Купил недавно MacBookPro 17 дюймов c 2 видеокартами NVIDIA GeForce GT 330M и Intel HD, и столкнулся с проблемой что все игры запускаются с обрезанным по бокам экраном, знает ли кто нибудь решение этой проблемы для Mac OS X??

Сообщение отредактировал faust13524 - 15 апреля 2012 14:56
reylby
15 апреля 2012 15:50
#259
Редактор
Репутация: 5169
Сообщений: 32767
faust13524,
Спросите про это лучше в в теме Mac OS X - Вопросы установки и настройки.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
blbcjcbcerf
18 апреля 2012 19:41
#260
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
проблема как и у всех сдесь присутствующих,(черные полоски по бокам в игре)
качал ссс уже 100500 раз она нигде не высвечивается даже чтоб как-то попасть в нее!
видео карта ATI radeon HD 2400 Версия Windows (Windows XP Professional pak 3 2002г.в)

Помогите избавиться от этих полос..((

Сообщение отредактировал blbcjcbcerf - 18 апреля 2012 19:44
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl