Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

MBR. Вопросы и решения - 44 страница

ARMSX
6 сентября 2010 11:30
#861
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 17
Товарищи выложити скрытый раздел от acer aspire 5553G (у меня N936G50Mi) Но не особо важно чтоб имен но это и серию главное от 5553G!!!

Просто что ссылка на торрент не пашит там нету раздающих!

---------------------------------------------------------
Aser Aspire 5553g AMD Phenom X4 Mobaile Processor N930(2Ghz)
Ati Mobility Radeon HD 5650
up to 3703 HyperMemory
6GB Memory
500GB HDD
6 Cell Li-ion battery

Acer One 150 Black/Acer Aspire 6920G/HP Pavilion dv6-2022er
Модель ноутбука: Acer Aspire 5553G/Acer One 150 Black/Acer Aspire 6920G/HP Pavilion dv6-2022er
Assataner
10 сентября 2010 23:50
#862
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Здравствуйте! У меня такой вопрос... Как создать Основную Загрузочную Запись с 0! Вопрос этот у меня встал, когда я ставил на свой Acer Aspire 7720 Windows 7 Ultimate x86... После установки этой ОС у меня ЕСТЕСТВЕННО требовалось ввести ключ... Но так как я русский, мне захотелось халявы... Ну и в интернете я нашел взломщик... Запустил программу по взлому ключа и перезагрузил компьютер... И тут произошло самое неприятное! А именно: У меня стирались данные о том, что я ставил Windows 7 и Ноут предлагал восстановить Windows Vista... Сразу оговорюсь, что систему я взламывал разными методами и скачивал разные ОС "класса" Windows 7... В общем до меня доперло (дошло) что скорее всего Vista как-то проверяет на подлинность систему... Не знаю так это или нет, но все же скрытый раздел я форматнул (форматировал)... И без проблем поставил Windows 7 Уже взломанный! Теперь хочу уже Создать свою ОЗЗ c тем Софтом и той версией Windows 7, которую я установил...
Я считаю что руководство по созданию своей Основной Загрузочной Записи (MBR) будет очень полезным для людей попавшим в подобную ситуацию. И Прошу ВАС (читателей данной темы) Расписать от А до Я как создавать MBR имея свою ОС и свой софт!

Сообщение отредактировал Assataner - 10 сентября 2010 23:55
Assataner
11 сентября 2010 00:35
#863
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Так что того скрытого раздела с Вистой у меня нету!!

Сообщение отредактировал Assataner - 11 сентября 2010 00:35
shvirev-vg
12 сентября 2010 17:06
#864
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте! Выложите пожалуйста образ скрытого раздела для aspire 5739G.

Сообщение отредактировал shvirev-vg - 12 сентября 2010 17:06
doctornig
12 сентября 2010 18:23
#865
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
sk91
13 сентября 2010 23:52
#866
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 6
Доброй ночи! Возникла стандартная ситуация - после перестановки другой Win 7 не работает alt+f10 (Acer eRecovery Management). Всевозможные статьи с этого сайта по этому поводу были перепробованы - не помогло(((( Пожалуйста, скиньте образ Acronis скрытого заводского диска PQService данной модели - Acer Aspire 7741G-434G32Mi. Очень надо. Заранее спасибо.

Перенесено из другой темы. Читаем тему.



Сообщение отредактировал minos66 - 14 сентября 2010 09:41
Модель ноутбука: Acer Aspire 7741G-434G32Mi
Slam
18 сентября 2010 10:54
#867
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
После заводской настройки через альт+ф10 так и должно чтоб появился 3й том размером в 3.54 гига???? или это лаг?

Сообщение отредактировал Slam - 18 сентября 2010 12:17
pozia
19 сентября 2010 15:35
#868
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Здравствуйте!У меня extensa5630 стоялаПремиум поставил Ультимейт все работало.Давно подбирался к MBR сегодгя решился вроде все по написаному делал и в итоге пропал диск С с Осью. В Мой комп.его нет только диск D.Он есть в управлении дисками.Но оживить его (засветить)не могу .Благо на D есть место(150г)поставил со старых вост.дисков ОСЬ-ОПЕРУ-др.на сеть и прошу помощи.Не переставлять-же все по новой с АКРОНИСОМ и пр...(лепить кроить) драйвера проги и...ОЙ мама!Может есть выход?
Возможно не в тему попал Так Вы уж извините.Не каждый день обращаюсь

Сообщение отредактировал pozia - 19 сентября 2010 15:41
Модель ноутбука: 5630G
patricss
22 сентября 2010 10:22
#869
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте! у меня Extensa 5220 и Wind XP с наклейкой на оборотной стороне ноута. Хочу переустановить систему, т.е. восстановить первоначальное состояние. Сочетание клавишь Альт+Ф10 не срабатывают. Как мне восстановить?

По форуму нашел статью про восстановление МБР и вот эту ссылку:
Примечание: В архив входят: сама утилитка MBRWRWIN.EXE, файл с MBR от Acer Aspire 5920 - RTMBR.BIN, а также Acer.bat для автоматического восстановления MBR.

И у меня вопрос, мне подойдет этот файл или он для другой модели Асера? ели он для другой, то где можно взять для моей Extensa 5220?
Модель ноутбука: Extensa 5220
autexpo
22 октября 2010 00:23
#870
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Всем привет!
Ситуация такая: Aspire ONE D250 со скрытым работующим разделом и XP SP3. Установил MeeGo, не поверите, но очень понравилось! После перезагрузки, опять MeeGo и вариантов други не даёт зараза! Как можно вернуть загрузку двух систем как с Ubuntu на выбор? Только, если можно "для чайников" мануал?
Спасибо.

---------------------------------------------------------
Ни когда такого не было, и опять начинается...
Модель ноутбука: Acer Aspire One D250
scrach
24 октября 2010 14:17
#871
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Добрый день, или вечер, или ночь! Кому как! :)) Скажите в чём вообще разница между MBRWRWIN и MBRWRWIN2 в папке Rytools?
Модель ноутбука: Acer Aspire 7741G / Acer Aspire One D257 / Acer beTouch E130
rovial
27 октября 2010 06:03
#872
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 6
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобратся в возникшей ситуации.
На ноуте было 4 раздела, 2 скрытых, С: и Д: соответственно. Стояла Vista Home
Недавно попытался Acronis Disk Direktor 11 Home откусить кусок от диска С:, на неразмеченной
области создал логический диск. После этих манипуляций винда при загрузке
начала выдавать ошибку. Зашел обратно в акронис, разделы он опредилил все как логические
и манипуляции с ними стали невозможны. Далее попробовал уже 10-й версией акрониса:
Не помню уже конкретно что сделал (вроде бы изменял значения начальных цилиндров разделов,
было все по нулям, взял данные с MBR), в последствии разделы стали видны, но
акронис показал что первый скрытый раздел не отформатирован, второй диск С: виден нормально,
диск Д: не отформатирован.
После следуя инструкции по востановлению MBR, которая представлена на форуме, воостановил MBR
но ни комбинация alt F10, ни винда так и не загрузилась.
С удовольствиенм форматнул бы винт, но очень много важной информации. Подкажите пожалуйста
что делать, может у кого нибудь есть идеи. Заранее благодарен.


Спасибо за помощ smile Уже сам разобрался

Сообщение отредактировал rovial - 30 октября 2010 06:37
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G
Мамлюк
30 октября 2010 09:47
#873
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Всем, Привет! Вчера пытаясь восстановить заводскую ОС 7 мах. Установил прогу МВР (или что там). Врезультате ОС вылетела, а заводскую не нашел. Что я сделал не так? На экране только в углу что-то мигает. Что делать?
GDenis
31 октября 2010 02:20
#874
Редактор
Репутация: 344
Сообщений: 2956
Цитата: scrach
Скажите в чём вообще разница между MBRWRWIN и MBRWRWIN2

Первый ставит ID первого раздела (12), второй ставит ID второго раздела как media.

Цитата: Мамлюк
Установил прогу МВР

Поконкретнее...
Цитата: Мамлюк
Врезультате ОС вылетела, а заводскую не нашел.

Сборку ставили?
gastorbaiter
1 ноября 2010 09:09
#875
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
Acer 5553G
такая тема. 4-ый день бук колом стоит. ничего не могу сделать

Поставил XP x64. без проблем. запустил acer.bat (случайно) из под винды. комп завис, перегрузил. черный экран с мегающим курсором слева. стал винду переставлять в очередной раз. форматирую раздел, ставлю файлову систему. копируются файлы с сд для установки. перегружается и СНОВА спрашивает куда винду ставить. НЕ ПРОДОЛЖАЕТ установку, чтоб его

- скрытых разделов уже нет
- D2D Recovery отключил
- fixmbr и fixboot не приносят результатов (если конечно я правильно все делаю)
- создал флешку с досом и mbr, но там ведь надо на С диск создать папку Acer и в нее файлы поместить, а дос то не видит ntfl и С диском у меня флешка является
- скрытые разделы на диски нарезал, а загрузочник Акрониса нет
- нашел Акронис. При запуске выдает ошибку, что не найдены hard disk drives (E000101F4)
- При загрузке с винта пишет - инвалид таблицы разделов. но при запуске с жиска с XP все разделы винта видны. на логическом инфа важная

чего делать то, люди добрые?

Сообщение отредактировал gastorbaiter - 1 ноября 2010 10:09
slovelissimo
1 ноября 2010 09:58
#876
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: gastorbaiter
копируются файлы с сд для установки. перегружается и СНОВА спрашивает куда винду ставить. НЕ ПРОДОЛЖАЕТ установку, чтоб его
Кнопку нажимать после перезагрузки не надо.
Модель ноутбука: разные.
gastorbaiter
1 ноября 2010 10:28
#877
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
slovelissimo, какую кнопку нажимать не надо? ниче не нажимаю
slovelissimo
1 ноября 2010 11:59
#878
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
gastorbaiter,первый раз винда грузится с диска (вдвд или флешки) только после того, как появляется надпись press any key to ..., и по нажатию кнопки начинается установка. Если кнопку не нажать -запуск установки не начнётся,пойдёт загрухка со следующего по порядку устройства-обычно hdd. Если нажать-начнётся установка,потом перезагрузка,и установка продлится после перезагрузки сама,ничего нажимать уже не надо,Если нажать-естественно,установка пойдёт сначала,с выбора диска и т.п.
Модель ноутбука: разные.
gastorbaiter
1 ноября 2010 14:50
#879
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 24
slovelissimo, я НЕ НАЖИМАЮ ничего. если ставлю первым hdd то черный экран и пишет инвалид таблицы. если ставлю первым сидюк, то ничего что ты мне написал он УЖЕ не спрашивает, а автоматом переходит на загрузку диска в сидюке и погнал по новой

Сообщение отредактировал gastorbaiter - 1 ноября 2010 14:51
slovelissimo
1 ноября 2010 15:07
#880
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
gastorbaiter,для загрузки с cd комп ОБЯЗАН спросить,стОит ли грузится с кд\двд,и без нажатия он с него стартовать не станет.Значит,диск,такой И непонятно-откуда все эти партишны,если до деления дисков уже дошло? форматируем диск полностью,целиком.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 1 ноября 2010 15:09
Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl