Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 124 страница

reylby
27 сентября 2016 10:53
#2461
Редактор
Репутация: 4754
Сообщений: 32767
Yurec66,

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Yurec66
27 сентября 2016 10:57
#2462
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 60
Печально, что из за такой мелочи нужно покупать дорогостоящий рессивер. Странно, почему тогда такие шнуры продают? И как точно убедиться, что дело именно в нем?
Модель ноутбука: Acer Aspire E15 E5-511-P4Y7
barankin
27 сентября 2016 11:54
#2463
Посетитель
Репутация: 358
Сообщений: 3081
Цитата: Yurec66
Странно, почему тогда такие шнуры продают?
Странно, почему такие шнуры покупают. У вас должен быть разъём VGA, а к нему можно попробовать подключить старинный телевизор через переходник VGA to AV, звук отдельно.

Сообщение отредактировал barankin - 27 сентября 2016 12:00
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
reylby
27 сентября 2016 12:05
#2464
Редактор
Репутация: 4754
Сообщений: 32767
Цитата: Yurec66
Печально, что из за такой мелочи нужно покупать дорогостоящий рессивер.

Во-первых, это не мелочь, а во-вторых, 6€ - дорогостоящий? Серьёзно?
Цитата: Yurec66
Странно, почему тогда такие шнуры продают? И как точно убедиться, что дело именно в нем?

Потому, что в некоторых случаях они работают.
Почитайте обсуждение, а также из описания Вашего кабеля

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Yurec66
27 сентября 2016 22:51
#2465
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 60
Цитата: barankin
Странно, почему такие шнуры покупают. У вас должен быть разъём VGA, а к нему можно попробовать подключить старинный телевизор через переходник VGA to AV, звук отдельно.

Есть разъем VGA, ну так и HDMI тоже есть. Потому шнур и купил. Т.с. малой кровью хотелось.

Цитата: reylby
Во-первых, это не мелочь, а во-вторых, 6€ - дорогостоящий? Серьёзно?

Всего 6 ? Ссылочкой не поделитесь на Али?

Цитата: reylby
также из описания Вашего кабеля

ВЫ это имели ввиду?
" Примечания: Этот кабель не является конвертером и не будет конвертировать HDMI цифровые сигналы в аналоговые
сигналы."

Тогда все понятно.... :( Нужно рессивер искать. Или нормальный адаптер/конвертер

Сообщение отредактировал Yurec66 - 27 сентября 2016 22:56
Модель ноутбука: Acer Aspire E15 E5-511-P4Y7
reylby
28 сентября 2016 02:30
#2466
Редактор
Репутация: 4754
Сообщений: 32767
Yurec66,
В сообщении #2459 ссылка была. Да.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Yurec66
28 сентября 2016 16:08
#2467
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 60
reylby,
Спасибо. Я понял. Только вот сейчас задумался, а то ли я ищу???? Изначально, как и писал, задумка была вывести видео с ноута на телевизор. Смысл вот в чем. Все связано с караоке. Есть плеер, на котором проигрывались диски с караоке. Но потом появилось новшество - караоке стали делать в видео формате. Меня это заинтересовало, т.к многие интересные композиции можно было найти в интернете и так вывести на телевизор. Конечно, в двд есть возможность вставить флешку, НО! тогда это просто будет воспроизведение видео без функции караоке. И соответственно микрофон и прочие какраоке фичи не будут доступны.
Значит наверное для меня это тупиковая ситуация и я не получу желаемого? Можно затею оставить?
Модель ноутбука: Acer Aspire E15 E5-511-P4Y7
barankin
28 сентября 2016 18:51
#2468
Посетитель
Репутация: 358
Сообщений: 3081
Цитата: Yurec66
Можно затею оставить?
Для этой затеи придётся купить более современный телевизор с различными входами VGA , HDMI и AV(для DVD).

Сообщение отредактировал barankin - 28 сентября 2016 18:52
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
reylby
28 сентября 2016 19:47
#2469
Редактор
Репутация: 4754
Сообщений: 32767
Yurec66,
Если для Вас главное звук и какие-то спецфункции караоке - зачем вообще выводить видео на телевизор? Проигрывайте его на ноутбуке, подключив внешние колонки, для громкости, к ноутбуку.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Yurec66
29 сентября 2016 16:44
#2470
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 60
reylby, А микрофон как и положено к двд. Вот только не помню, режим караоке включается в режиме реального воспроизведения или даже на паузе микрофон работает. Надо проверить. А так в принципе да., к ноуту колонки подключить, но все равно огород городить , с промежуточным использованием усилителя между ноутом и колонками.
Модель ноутбука: Acer Aspire E15 E5-511-P4Y7
Salavat
2 ноября 2016 21:42
#2471
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте!
У меня ноутбук Aser E1-571G. Матрица разбита. Верхнюю крышку убрал. Нижняя часть корпуса с железом рабочая. При подключении к внешнему монитору ноутбук выводит изображение через аналоговый выход только после загрузки операционной системы. Работать можно, но на ноутбуке установлен Windows 8 (обновлен до 10), поэтому немного подтормаживает при работе. Хочу установить более легкую ОС, но для этого необходимо войти в BIOS ноутбука. Это я не могу сделать, так как изображение появляется после загрузки ОС. Может кто-нибудь порекомендует что можно сделать в данном случае. Какие могут быть варианты решения вопроса?
barankin
3 ноября 2016 09:10
#2472
Посетитель
Репутация: 358
Сообщений: 3081
Цитата: Salavat
Может кто-нибудь порекомендует что можно сделать в данном случае. Какие могут быть варианты решения вопроса?
Подтормаживания могут быть из-за недостатка оперативной памяти.
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
jura171
12 декабря 2016 20:28
#2473
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой - при подключения ноутбука через HDMI кабель к телевизору пропадает GUI и меню входа в BIOS тоже не отображается при загрузке системы. Виндовс грузится нормально, система работает нормально, картинка с ноутбука на телевизор выводится без проблем. Проблема не критическая но мешает. Перерыл интернет, но решения проблемы не нашел. Исходные данные:
- ноутбук: Acer Aspire V3-771G
- система: Windows 7 Ultimate
- телевизор: Samsung
- кабель: HDMI, 7 метров, 1.4 версия.

Просьба помочь в решении.
Модель ноутбука: Acer Aspire V3-771G
SimK
23 декабря 2016 16:38
#2474
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Вчера заполучил ACER ms 2292. Маловат экранчик. Подключил внешний монитор. Интерфейс VGA. Заработал сразу без проблем, причем клавишами Fn + F5 не пользовался. Красиво, удобно. Все процессы на экранах отображались одинаково. Стоит лицензионный Wind 7.
Сегодня - взаимодействие нарушилось. Изображение на мониторе неполное, то-есть на нём отображаются не все элементы, присутствующие на экране ноутбука . Так, в трее на мониторе только часы отображаются. Положение курсора мышки разное. Щелкаю на иконке проводника внизу слева на мониторе - окно Проводника открывается только на ноутбуке. Прошу обратить внимание - вчера работало!
Снимки экранов попробую прикрепить. Через ссылки. ССылки на картинки что-то у меня не срабатывают.
Ноутбук

Монитор
Подскажите, откуда появилась проблема? Никаких настроек не менял.

Сообщение отредактировал SimK - 23 декабря 2016 16:40
barankin
23 декабря 2016 17:04
#2475
Посетитель
Репутация: 358
Сообщений: 3081
Цитата: SimK
Стоит лицензионный Wind 7.
Судя по второй картинке это Windows 10.

Заходите "Параметры"



-"Система"-"экран"-уведомления"-



Выбираем что надо "Дублировать эти экраны" или что-то другое.
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
SimK
23 декабря 2016 22:29
#2476
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Конечно же, вы правы, 10 Домашний, оговорился..
По проблемке - зашел по вашей рекомендации в Параметры. Там так и стояла настройка - "Дублировать эти экраны". Переключил на другой режим, подтвердил. Затем опять поставил "Дублировать". Кнопка "Применить" осталась пригашенной, не активировалась. Тем не менее на мониторе воспроизвелось то же, что и на мониторе. В-общем, посмотрю при следующем включении. Спасибо за быструю помощь!

Сообщение отредактировал SimK - 23 декабря 2016 22:30
barankin
23 декабря 2016 23:55
#2477
Посетитель
Репутация: 358
Сообщений: 3081
Цитата: SimK
В-общем, посмотрю при следующем включении.
Подключение внешнего монитора надо производить при полностью обесточенном мониторе и отключенной вилке сети(монитора).

Сообщение отредактировал barankin - 23 декабря 2016 23:56
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
chuvak37
4 января 2017 14:15
#2478
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
barankin,
Извиняюсь, не знаю как по другому написать на форму.
Есть ноутбук Леново z510, есть монитор LG. Через VGA подключается нормально с картинкой со всем ,однако через HDMI пишет что вне диапазона и цифры герцовки. Шнур рабочий,вход на мониторе рабочий(проверял на другом ноуте подключилось все и сразу).
PS Windows 10

reylby,
а вы не могли бы помочь?
Модель ноутбука: Lenovo
SimK
5 января 2017 19:55
#2479
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
barankin,Подключение внешнего монитора надо производить при полностью обесточенном мониторе и отключенной вилке сети(монитора).
barankin,
У меня получается так: прежде чем включить ноутбук, надо включить питание монитора. Тогда после загрузки ОС система видит оба экрана и включается дублирование экранов. Если же питание монитора включаю после загрузки ОС, система внешний монитор не видит и в параметрах опция дублирования вообще не отображается. Вот такой "бзик" у ноутбука
barankin
6 января 2017 08:57
#2480
Посетитель
Репутация: 358
Сообщений: 3081
Цитата: chuvak37
через HDMI пишет что вне диапазона и цифры герцовки
Зайдите в "Параметры" -"Система-Экран" - Нажмите "Обнаружить" - далее выберите "Дублировать эти экраны" (или что-то другое)-"Применить", далее "Дополнительные параметры экрана " - сделайте соответствующие настройки - "Применить".








Сообщение отредактировал barankin - 6 января 2017 09:00
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl