Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 2 страница

hajigeo
6 ноября 2008 11:14
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
у меня такой проблем.
хочу подключит aspire 5930 на тв но aspire 5930 имеет толъко HDMI а у тв нет HDMI поетому нужно подлючение через DVD реесеивер.
у ресеивера подержка все резолюции
какда ресеивер на STANDBY у NVIDIA контрол панел естъ закладки "Single". "Clone" и " Dual View", но если включит ресеивера останет толъко "Single" и ничево не видно на тв подлчено на ресеивера.

один раз увидел какая ошибка "run dll app ..." но ничево не понял.
драйвер сменял, 177.41, 178.13 . разница никакая
резолюции поменял несколъко раз, monitor wizard попробул, ничево.

звука тоже нет, у реалтека (2.06) контрол панел нет вобще hdmi out.

помогите

ос win xp sp3

пс= извините если много ошибок. я с Болгарии.

Сообщение отредактировал hajigeo - 6 ноября 2008 11:32
userman
8 ноября 2008 16:32
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Дрова поставил. Не помогло. Нету там переключения режимов. sad
AlexSPb
9 ноября 2008 13:24
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Добрый день! Имею ноут acer 5315. Подключаю к LCD телевизору через VGA&VGA соединение, 15 пиновый D-SUB кабель 2 метра. На телевизоре черный экран. Может кто знает в чем проблема? Подключаю то же самое но к ноуту НР, все работает. В чем может быть проблема у Асера ? (разрешения все попробовал)
FuzzyL
9 ноября 2008 23:14
#24
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
AlexSPb, пробовал настраивать видеовыход через панель управления Intel? Можно также драйвера на видео попробовать обновить fellow

userman, а оригинальные с FTP-сервера Асера пробовал ставить?


hajigeo, ставил оригинальные версии драйверов на видео с FTP-сервера Асера?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
hajigeo
10 ноября 2008 02:15
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
FuzzyL,

висте востанавил ... тоже самое.
кокда кабел включит, на несколъко секунд nvidia hdmi показъвает что кабел вкл, потом опятъ ничево нет.
userman
10 ноября 2008 04:11
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL,
Да. Именно их и поставил.
FuzzyL
10 ноября 2008 16:46
#27
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
userman, а с этого сайта? 177.98 и 178.13?


hajigeo, а 177.98 пробовал?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
hajigeo
10 ноября 2008 17:12
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
FuzzyL,

177,98 не пробовал.
а что там специално у етого драйвера?
я уже несколъко другие пробовал и нет никакая разница.
lightmaster
14 ноября 2008 11:00
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Такой вопрос. купил к ноуту монитор с разрешением 1920 на 1080. Система Виста премиум. поставил родной драйвер монитора. Переключил видеокарту на новый монитор и сделал его единственным. Но в свойствах экрана нет возможности поставить разрешение для этого монитора больше 1680 на 1050. Драйвера видеокарты родные которые шли с ноутом.. Видеокарта Nvidia 8400M GS. моник протестил спец утилитой считывающей прошивку-разрешение поддерживает. в чем засаде

Сообщение отредактировал lightmaster - 14 ноября 2008 11:08
TNT
17 ноября 2008 11:45
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
need help.

редко использую телик для просмотра видео через d-sub - d-sub, раньше все было нормально, шнурок вставил, переключил в дравах режим клона и всё смотре себе кино в разрешении 1360х768, а теперь телик отказывается выдавать изображение. Пишит, что не поддерживается, и периодически проскакивает ряб изображения. Попробовал сменить драва, оооо алилуя все заработало, но ненадолго, а всего 2 раза удалось позырить киношку на большом экране. К обычному монитору так же не подключается.Подскажите че делать, драва снести полностью DCleaner не может, Windows сносить полностью впадлу, хотя думаю только это и остаётся, потому как на новой системе всё работало как часы.

Может кто подскажит где собака зарыта.
ps Win Vista SP1, nf 179.14

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720G 101G16Mi (T7100/2х1024 Samsung/8400GS)
Acer Aspire One 110 bw 1.5 Gb + 16gb Transcend
hand made Athlon X2 7750+/6Gb/Asus 8800GT 512/500 Gb/19LG 1952
IBM barebon P4 3.0 (800/HT)/1 Gb/250gb - для просмотра видео на Samsung 32S81

+ Acer Aspire 5002WMLI (Turion ML 34/SiS 760GX)
belsmsk
17 ноября 2008 12:16
#31
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 3
ТС ставьте рекомендуемые драйвера и все заработате, тут не зависит от производителя кабелей, ищите проблему в софте и настройках.

---------------------------------------------------------
Belsis - только качественная продукция!!!
Dementyanov
18 ноября 2008 23:48
#32
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 112
Есть ли на 5520 (не G, то есть с интегрированным видео 7000m) компонентный (YPbPr) видеовыход? А то его к панели нечем подключить нормально, через S-Video только 4:3 картинка идет.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5520-502G16Mi & factory Vista Home Basic
Asus wl-500g Premium & Oleg's firmware + hp 1012 printer & 2Gb USB-flash as FTP-server
ISP QWERTY (ex Centel)
fade
24 ноября 2008 15:04
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Ноут Aspire 7720G

При подключении чего-либо к разъему DVI ничего не происходит.

Т.е. компьютер не опознает подключенного стройства. Пробовал монитор (кабель DVI-DVI) и телевизо(DVI - HDMI).

При подключении через VGA слот все нормально.

Использую кабель DVI - HDMI.

Ставил различные версии драйверов к видеокарте (как родные с сайта Acer, так и с вашего сайта), толку нет.

Есть мысли?

Сообщение отредактировал fade - 24 ноября 2008 15:04
FuzzyL
24 ноября 2008 23:00
#34
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
fade, а может сам кабель не тот? Или ноутбук не поддерживает передачу HDMI сигнала через DVI интерфейс?....

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ЁфыГ
25 ноября 2008 09:41
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Здравствуйте, помогите чем можите.. у меня бук acer extensa 5220 на нем есть s video выход на 7 pin нигде не могу найти провод ... попадаються четырех восьми девяти а семи нету хочу подключить бук к телевизору и смотреть филмы .. провод ищу s video- калакольчики два желательно вопрос существуют ли такие провода 7 пиновые с двумя колокольчиками чтоб и звук и видео передавалось и где его можно купить если не секрет (Питер) или ссылка на сайт магазина ...
fade
26 ноября 2008 09:56
#36
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
FuzzyL,

Кабель тестировали в магазине. Подключали от DVI-системника к HDMI-монитору, все работает.

Как я понимаю, DVI отличается от HDMI, только тем, сто там нет звука, остальное все одно и тоже...

Или ноутбук не поддерживает передачу HDMI сигнала через DVI интерфейс?

Это как?
FuzzyL
26 ноября 2008 21:51
#37
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
fade, DVI изначально под HDMI не делался. Стандартом предусмотрены некоторое количество неиспользуемых подключений. Вот те неиспользуемые подключения и используются для HDMI. Разводка не стандартизирована. Вот и получается, что на настольнике одна разводка контактов для подключения HDMI через DVI, в ноуте - другая

Сообщение отредактировал FuzzyL - 26 ноября 2008 21:52
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ЁфыГ
27 ноября 2008 17:18
#38
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
хэээлп=(((
FuzzyL
27 ноября 2008 23:26
#39
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: ЁфыГ
Здравствуйте, помогите чем можите.. у меня бук acer extensa 5220 на нем есть s video выход на 7 pin нигде не могу найти провод ... попадаються четырех восьми девяти а семи нету хочу подключить бук к телевизору и смотреть филмы .. провод ищу s video- калакольчики два желательно вопрос существуют ли такие провода 7 пиновые с двумя колокольчиками чтоб и звук и видео передавалось и где его можно купить если не секрет (Питер) или ссылка на сайт магазина ...

такой кабель проще самому спаять. Распайки есть здесь на форуме

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Dementyanov
28 ноября 2008 05:32
#40
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 112
на 5520 в 7-ми пиновый miniDIN замечательно втыкается стандартный 4-х пиновый разъем, никакой переходник не нужен... Нужно только в драйвере включить S-Video выход.
В S-Video разъеме НЕТ звука. Если нужна еще и передача звука (стерео), то нужно купить кабель miniJack->2xRCA (то есть с разъема для наушников на 2 тюльпана) и подключать его.

>s video- калакольчики
Это вам похоже композитный надо... ищите такой переходник и шнур RCA-RCA
http://luxmann.com/cgi/prod_rus.pl?140X3X10

Вот такой провод покупать бессмысленно, имхо. Слишком неуниверсальное решение, да и искать замучаетесь
http://luxmann.com/cgi/prod_rus.pl?151X3X41


И все-таки, насчет компонентного подключения кто-нибудь в курсе? на некоторых сайтах в описалове заявлено.
Кстати, композитный сигнал на 5520 выводится на отдельный пин разъема, при переключении стандарта в драйверах. И вот тут уже нужен хитрый переходник (проще найти стандартный для s-video сигнала с конденсатором)

Сообщение отредактировал Dementyanov - 28 ноября 2008 05:45
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5520-502G16Mi & factory Vista Home Basic
Asus wl-500g Premium & Oleg's firmware + hp 1012 printer & 2Gb USB-flash as FTP-server
ISP QWERTY (ex Centel)
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl