Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Интегрированное видео и игры - 6 страница

slovelissimo
30 мая 2011 16:45
#101
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Ничего,она не заработает.2х2 можно.
Модель ноутбука: разные.
minos66
30 мая 2011 17:14
#102
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: slovelissimo
Ничего,она не заработает.2х2 можно.
Но в плане игр вам этот лишний 1Г (если поставите 64-битную ОС, на 32-битной там "прибавка" будет мегабайт 150) ничего не даст ну чуть-чуть прибавится "Up to 1535 Mb", но это бесполезно (см. Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory в части TurboCache). У вашей видеокарты просто слабый видеопроцессор....

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
La`St1ck
30 мая 2011 17:57
#103
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
slovelissimo,
тоесть если 4 гб поставить то заработает? я то хочу 2 + 4 = 6гб
slovelissimo
30 мая 2011 18:17
#104
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: La`St1ck
тоесть если 4 гб поставить то заработает?
нет,написано же 2х2 т..е 2 планки по 2гб. Только смысла менять 3гб на 4 в вашем случае особо нет -х32 операционка всю память не увидит, надо ставить х64 или использовать спецпатч для ядра,но на играх это особо всё равно не отразится.
Модель ноутбука: разные.
La`St1ck
30 мая 2011 21:50
#105
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
slovelissimo,
только 2х2 можно планки?
просто для игр - больше ОЗУ, больше производительности!!

WoW 3.3.5a, CSS, FarCry 2, CoD MW2, Assasins Creed 2, Stalker пойдут?
мне главное - WoW CoD mw2
Оффтоп: Какую Windows лучше на этого зверька ставить?
slovelissimo
31 мая 2011 09:22
#106
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: La`St1ck
просто для игр - больше ОЗУ, больше производительности!
С этой видеокартой-без разницы,да и вообще заявление такое не имеет основания:игра при всём желании не способна работать с больше,чем 2мя гигабайтами оперативки. Ещё раз-вы многого хотите от этого ноутбука. Ставьте,смотрите,что рассказывать,всё равно видеть надо.Может вам 15fps при минимальных настройках в том же AC2 достаточно,кто знает. Ставьте win7 x32 или XP,что привычнее.
Модель ноутбука: разные.
La`St1ck
31 мая 2011 10:55
#107
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
slovelissimo,
опять же! если играть на 800*600 разрешении, то fps вполне хватает!

что на это скажете тогда?

Сообщение отредактировал kuzia - 2 июня 2011 19:52
FuzzyL
2 июня 2011 17:25
#108
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: La`St1ck
что на это скажете тогда?

На что именно?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
La`St1ck
10 июня 2011 13:35
#109
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
испытал на нём GTA EFLC... Полет нормальный.
разрешение 800*600 графика - средние
Dixon
7 августа 2011 11:48
#110
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Помогите плиз. У меня ноутбук eMachines E732Z. Не могу поиграть на нём в нормальные игры,как игра запускается начинаются лаги. Дрова устонавливал. Что делать?
doctornig
7 августа 2011 14:03
#111
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Dixon
Что делать?

Почитать эту тему. Ваша модель - чисто офисный бук, не более.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
dimkahon
27 октября 2011 14:33
#112
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Отправили меня вот из этой темы к вам, разрешите поинтересоваться. КУпил недавно Packard Bell dot_s - E3 - 520RU, перед покупкой внимательно изучал характеристики видео интел 3150. По моим предположениям, оно не хуже GeForce 2 MX как минимум. Так какого, извините, ... на ней тормозят игры выпуска 1997-2000 гг.? Я понимаю, карта не игровая, но ведь я говорю о простом glquake, который лагает как в свое время на 266 ММХ? Из всех старых игр нормально работает лишь Aliens vs Predator, это который самый первый. DeusEX тормозит, Wheel Of Time тормозит, тормозит Heretic 2. Там ведь кроме цветного освещения да трилинейки и нет больше ничего. Неужто двух универсальных конвейеров по 200 МГц по одному TMU на конвейер мало?
P.S. Тему прочел от корки до корки...

Сообщение отредактировал dimkahon - 27 октября 2011 14:34
Модель ноутбука: Packard Bell dot s
afwercacer321
27 октября 2011 18:02
#113
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
dimkahon,
А ОС какая?-, если семерка попробуйте Windows XP или вообще windows millenium установить. :winked:
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
antomiv
27 октября 2011 18:44
#114
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
dimkahon

У меня почти такой же бук
Температура 69-70 на холостых (под нагрузкой не мерил)
Степень износа батареи 2% (3 месяца нетбуку). В твоем случае он мог в магазине стоять долго (тобишь впарили с ветрины) или кто акк заменил
Игры не все нормально идут .Даже скорее большинство лагает.DeusEX пробовал - нормально шла.Но все равно в большинстве игр даже старых приходится настройки качества снижать.Сейчас в TES3Morrowind играю вроде ниче так хотя тоже fps порой падает.
Так что GMA 3150 это еще то Гомно :wink:

Единственное отличие это то что я перешел на ХР и Ubuntu. 7 тяжела для него.
А тебе могу только посоветовать либо поставить что полегче 7 либо попробовать альтернативные драйвера на GMA (есть под 7)
Ну и оптимизировать систему (службы поотрубать .из атозапуска лишнее удалить итд).
dimkahon
28 октября 2011 20:50
#115
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Насчет температуры проца все ясно, спасибо. Почитал ссылки, не знал, шо они такие горячие. А вот с видео будем воевать - запустил ночью Requiem: Avenging Angel - летает аки ракета, а Thief первый тормозит. Вот если на него ХР воткнуть, дело быстрее пойдет?
И еще вопрос - в разделе Драйвера нет дров для Intel GMA 3150, там для 945-го только. Где мне для моей карты взять дрова подХР?

Сообщение отредактировал dimkahon - 28 октября 2011 20:59
Модель ноутбука: Packard Bell dot s
dimkahon
29 октября 2011 17:47
#116
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 12
Люди, хочу высказаться. Сегодня имел незабываемый секс, связанный с установкой Windows ХР на мой нетбук. По этой инструкции ничего не вышло - комплект программ не корректно работает в 64-х битных системах. Из всех возможных дров на сайте подошли только дрова к чипсету и wi-fi, остальные качал с сайтов Packard и Intel. Для вебкамеры так и не нашел дрова (камера Suyin). Как с этим Launch Manager-ом раздуплится? Работает только громкость, остальные клавиши дают эффект, но не отображаются на экране (то есть нет картинок выкл звука, вкл-выкл блютуза и вай фай). Простите за оффтоп, эт я вот к чему - если кто хочет нормально поиграть на GMA 3150 - ставьте ХР. Все игры теперь летают, ну про которые я писал. Удачи.
Модель ноутбука: Packard Bell dot s
stas2661
7 января 2012 02:49
#117
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 133
люди подскажите а смена процессора на более мощный с встроенной видюхой на буке даст прирост производительности????? видюха интелавская GMA 4500M. и ещё в чём различие от моей видюхи и от GMA 4500MHD или это одно и тоже????

---------------------------------------------------------
Acer eMashines E525-902G16Mi проц. Intel Core 2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz FSB 800Mhz, видео Intel GMA 4500M, чипсет Intel GL40 FSB 800Mhz, оперативка DDR2 2x2Gb FSB 667Mhz обе, винда Microsoft Windows 8.1 Enterprise 64 бита.
Модель ноутбука: Acer eMashines E525-902G16Mi
doctornig
7 января 2012 04:26
#118
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: stas2661
а смена процессора на более мощный

Разве что смена на более мощный ноутбук или системный блок.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
DonJohn
7 января 2012 19:20
#119
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 34
здраствуйте товарищи, у меня необычный случай. ехал в поезе, и когда выходил у меня чехол с ноутом полетел на пол, я успел поймать его, но все же ноут успел не плохо поцеловать пол, и после этого кулер стал работать на максимальных оборотах при любой температуре, кто-нибудь знает как решить эту проблему?

Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу? Вопросы задаем в соответствующих темах! В принципе у вас возможно просто контакт радиатора СО с чипом CPU или GPU нарушился.


Цитата: DonJohn
Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу? Вопросы задаем в соответствующих темах! В принципе у вас возможно просто контакт радиатора СО с чипом CPU или GPU нарушился.

извините, сидел с телефона не увидел что темой ошибся, а так то куда вообще писать надо было????
Цитата: DonJohn
возможно просто контакт радиатора СО с чипом CPU или GPU нарушился.

можно поподробней?? у меня Aspire 5740?а то я разобрал ноут, чтоб за ондо от пыли почистить, там от радиатора три провода питания идут, и что то я не догнал, как куллер управляется, я там не каких термодатчиков не обнаружил

Сообщение отредактировал minos66 - 7 января 2012 19:41
Модель ноутбука: acer aspire 5740
stas2661
7 января 2012 21:49
#120
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 133
так чё безвыходное положение???? просто щас стоит одноядерный проц, а поставлю два ядра

---------------------------------------------------------
Acer eMashines E525-902G16Mi проц. Intel Core 2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz FSB 800Mhz, видео Intel GMA 4500M, чипсет Intel GL40 FSB 800Mhz, оперативка DDR2 2x2Gb FSB 667Mhz обе, винда Microsoft Windows 8.1 Enterprise 64 бита.
Модель ноутбука: Acer eMashines E525-902G16Mi
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl