Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Extensa 4130-401G12Mi

a1fan
4 декабря 2008 17:32
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Характеристики Ноутбука Acer Extensa 4130-401G12Mi


Процессор:
Модель: AMD Sempron
Тактовая частота: 2000 МГц
Частота шины процессора: 3600 МГц
L2 Кэш: 512 Kb

Дисплей:
Тип дисплея: WXGA
Диагональ: 14.1''
Разрешение: 1280х800
Количество цветов: 16.7 млн

Жесткий диск:
Объем: 120 Гб
Интерфейс: SATA
Скорость вращения: 5400 об/мин

Оперативная память:
Объем: 1024 Мб
Тип памяти: DDR2-667
Частота: 667 MHz

Видеокарта
Видеочип: ATI Mobility™ Radeon® HD 3200
Объем видеопамяти: 256 Мб
Тип видеопамяти: DDR VRAM

Аудиоподсистема:
Кодек: AC97
Звуковой процессор: AC97 совместимый
Количество каналов: 4

CD-привод:
Тип: Dual DVD-RW


Порты ввода-вывода:
HDMI
Monitor port (VGA)
RJ45 (LAN)
RJ11 (факс/модем)
USB 2.0 (3 шт)
Line out
Microphone in

Сетевая подсистема:
Скорость Ethernet подключения: 1 Gbit/s
Класс: Ethernet LAN

Беспроводные коммуникации:
Wi-Fi
Поддерживаемые форматы сетей: 802.11b, 802.11g

Модем:
Тип модема: 56K ITU V.92
Поддерживаемые протоколы: V.90, V.92
Факс

Батарея:
Тип батареи: Li-Ion
Работа без подзарядки: 3.0 ч

Физические данные:
Ширина: 338 мм
Глубина: 247 мм
Высота: 41.0 мм
Вес: 2.30 кг

Клавиатура:
Кнопок на TouchPad'e: 2 шт

Блок питания:
Энергопотребление: 110/220 V

Другие характеристики:
Операционная система: Microsoft® Windows® Vista Home Basic

Дополнительные устройства: Поддержка Kensington Lock
Аксессуары -
Цвет -
Слоты расширения:
PCMCIA CardBus Type II
Комбо-порт для карт памяти: Memory Stick, MS PRO, MultiMediaCard, Secure Digital

что думаете об этом ноуте? мне очень важны все ваши мнения, так как я сoбиpaюcь на днях его приобрести... и еще, что на ваш взгляд лучше, Acer Extensa 4130-401G12Mi или eMachines EME510-301G08Mi? заранее спасибо за ответы!
tehnomag
23 декабря 2008 14:37
#2
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
кто еще попал на асер . всмысле купил сибе этот ноут..
проблема отвалились драва в висте и хр . а в досе работает.
переустонавлевал не помогает, и заводские настройки ставел.
но все делаолсь с включонай юсб мышкой.

ктонибуть может вылажеть образ диска с вистай.

кстате опиративка там стаит самсунг 6400 тоесть 800 мгц

Сообщение отредактировал tehnomag - 23 декабря 2008 14:40
slovelissimo
23 декабря 2008 15:45
#3
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
tehnomag, во-первых,перестань коверкать язык, читать нормально не возможно. Во вторых, какие такие "драва" у тебя слетели,что "под досом они работают"? Хочешь помощи-пиши точнее,что конкретно у тебя не работает.
Модель ноутбука: разные.
tehnomag
24 декабря 2008 02:24
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
предположим что я не русский и с языком проблемы..;)

а проблема следующая не работает тачпад в висте. тоесть при востановлении заводских установок.
но все делается при вкл. мыши.
FuzzyL
24 декабря 2008 02:45
#5
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: tehnomag
проблема отвалились драва в висте и хр . а в досе работает.

как это "отвалились"? Из-за чего?

Цитата: tehnomag
ктонибуть может вылажеть образ диска с вистай.

поищи в интернете. Ссылки на нелицензионное ПО здесь не приветствуются winked

P.S. более-четко формулируй проблему. Указывай что пробовал делать, что ставил....

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
moysevichus
14 января 2009 03:03
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
у меня вчера тоже "отвалился" тач пад, но после перезагрузки появился.

Парни выручайте, нужен совет.

Уже поставил 2 планки по 2 гига, сегодня воткну 320 гигов винт.
Хочу поставить Turion x2 1600 Mhz socket s1 - ЗАВЕДЕТСЯ ЛИ он на этом ноутбуке?
и если не сложно, где достать инструкцию по разборке девайса.
Выручайте, очень нужен совет. брать или не брать Turion x2 1600 s1
minos66
14 января 2009 03:35
#7
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: moysevichus
где достать инструкцию по разборке девайса.
ЗДЕСЬ (за малую денежку).
Цитата: moysevichus
ЗАВЕДЕТСЯ ЛИ он на этом ноутбуке?
А кто же знает? Чипсет мощный, а узнает ли его биос - вопрос.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
moysevichus
14 января 2009 04:01
#8
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
minos66,
Понял нужно экспериментировать.
Спасибо за ссылку, только какую серию качать 450? чет не пойму? подскажи
minos66
14 января 2009 09:20
#9
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: moysevichus
только какую серию качать 450? чет не пойму?
Без понятия. Я не представляю как выглядит Acer Extensa 4130-401G12Mi изнутри. Посмотрите сначала мануалы НА НАШЕМ САЙТЕ. Может что похожее найдете.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
muvee
15 января 2009 10:30
#10
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Купала этого зверька, покупала его исключительно для просмотра видео. Но вот проблема, на видео разрешением 1280х720 жестко тупит (картинка отстает от звука). Это мой первый опыт работы как с ноутом так и с Вистой, поэтому решит ли мою проблему добавление оперативки? Или этой машинке уже ничего не поможет???
FuzzyL
15 января 2009 13:42
#11
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: muvee
поэтому решит ли мою проблему добавление оперативки? Или этой машинке уже ничего не поможет???

для начала стоит поставить что-то вроде KMPlayer (он имеет свои собственные кодеки + неплохо работает с видеокартами)

Цитата: muvee
Купала этого зверька

а купать его еще рано, обидется может wink

Сообщение отредактировал FuzzyL - 15 января 2009 13:43
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
moysevichus
15 января 2009 15:37
#12
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
muvee

Для начала нужно поставить другой проигрыватель.
Память нужно докупить обязательно 1 гб, в ноутбуке стоит 1 планка и посему нужно купить еще одну - стоит в районе 500 рублей (ddr2 667 mhz)

По отзывам на хоботе, фильмы идут в 1920x1080, но в WinXP
muvee
15 января 2009 16:11
#13
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL,
спасибо, вечером попробую, хотя пользуюсь Media Player Classic и он мне всегда казался шустрым и всеядным
winked я буду с ним очень нежна и заботлива, чтоб не обиделся)))


moysevichus, да наверное и правда лишним не будет, только вот интересно, есть ли разница 1гб или 2гб докупать
з.ы. ох уж это замечательное хр, но пока хочется поковыряться в висте...
FuzzyL
15 января 2009 16:21
#14
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: muvee
есть ли разница 1гб или 2гб докупать

разница будет, особенно в Vista. Стоит память копейки fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
muvee
15 января 2009 16:53
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
FuzzyL, smile огромное мерси, докупаем память, ставим кодеки и видео будет летать



p.s. все дело было видимо в кодеках, чего-то не хватало, потому как поставив KMPlayer, все начало проигрывать замечательно.... но потом так как я уже все равно оперативки купила, поставила ее.... и видео в классике точно так же логало....

Сообщение отредактировал muvee - 15 января 2009 22:38
The Crow
21 января 2009 12:54
#16
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Люди подскажите как решить проблемс с переустановкой операционки. Никак не могу снести висту. Че только не пробывал. Это вообще на Acer Extensa 4130 возможно???!!!
Модель ноутбука: Extensa 4130
FuzzyL
21 января 2009 13:00
#17
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: The Crow
Люди подскажите как решить проблемс с переустановкой операционки. Никак не могу снести висту. Че только не пробывал. Это вообще на Acer Extensa 4130 возможно???!!!

Возможно. Вам я посоветую Vista не удалять, а поставить SP1 и другие обновления

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
21 января 2009 13:55
#18
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
The Crow, а что там сносить,диск с виндой или жругой ОС в дисковод впихнул,все диски отформатировал...только зачем удалять? Чтоб поиметь геморрой с драйверами?
Модель ноутбука: разные.
moysevichus
21 января 2009 17:09
#19
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 6
Виста довольно сносно работает.
Ну что еще никто не разобрал сей девайс?
FuzzyL
21 января 2009 18:18
#20
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: moysevichus
Ну что еще никто не разобрал сей девайс?

зачем?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa

Название темы Автор
EXTENSA 4630Z - Тачпад NIKODIM
Extensa 5620g процессор Toha
Acer Extensa 4130-401G12Mi a1fan
Acer Extensa 5630G aau
Extensa 5635ZG RRW
Acer Extensa 5230 и 5630 kilerbee
Acer Extensa 4220 и 4620 darkness_kos
Acer Extensa 5220 и 5620 Dallamar1
Acer Extensa 7230 и 7630 Numiron
Acer Extensa 7220 и 7620 Dm1try
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl