Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6530G - Обсуждение ноутбука и отзывы о нем - 4 страница

minos66
14 апреля 2009 14:10
#61
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Ducati
так кому верить?
CPU - Z. Win+R - dxdiag. Там то, что действительно стоит.

Сообщение отредактировал minos66 - 14 апреля 2009 14:13
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Ducati
14 апреля 2009 14:23
#62
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 57
minos66,
спасибо,
Win+R - dxdiag - под администратором или без разницы?
Модель ноутбука: Aspire E5-511-P8E8
1min
14 апреля 2009 17:55
#63
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Выложите пожалуйста прямы ссылки на : BlueTooth и WiFi)))) и CardReader ))) буду вам очень благодарен )))

Модель ноута : 6530G

Система : Windows XP SP3 VLK (License)

И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС (если сборка, то какая) УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в Вашем профиле.

и кстати судя по инфе на офф сайте , то там стоит Foxconn BT adapter! WiFi поставил )

Сообщение отредактировал 1min - 14 апреля 2009 19:18
---------------------------------------------------------
ACER ASPIRE 6530G
------------------------------
Turion x2
ATi 3470 x2 Hybrid
3Gb
320Gb HDD
Wi-Fi
------------------------------
wwwer
19 апреля 2009 16:04
#64
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Ребята объясните такую ситуацию вчара купил Aspire 6530G-804G32Mn с установленной VISTA'й привёз домой мемного поигрался он потух (села батарея) мину через 20 попытался включить он загорелся и начала загружаться XP!!! потом на весь дисплей окно с выбором языка (штук 50) неуспел я нажать на русский как он потух (окончательно села батарея). Подскажите что это?
Darkness
19 апреля 2009 17:06
#65
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 38
wwwer, для начала продавца спросите откудава в ноуте ХР. а батарейку нужно иногда заряжать

---------------------------------------------------------
Acer As 6530G-804G64Mn;
Acer As 7745G-434G64Mnks
FuzzyL
19 апреля 2009 18:51
#66
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: wwwer
Подскажите что это?

есть подозрение, что это начала загружатся Acer Arcade Deluxe...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
wwwer
19 апреля 2009 20:14
#67
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Darkness
а батарейку нужно иногда заряжать
я понимаю что нужно заряжатать но когда она навая её нужно раза 3-4 полностью разрадить-зарядить.

FuzzyL скажи а немогли они засунуть кудато далеко XP'шку или может тут можно откатить до XP?
FuzzyL
20 апреля 2009 00:42
#68
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: wwwer
FuzzyL скажи а немогли они засунуть кудато далеко XP'шку или может тут можно откатить до XP?

Acer Arcade Deluxe запускается из-под урезанной XP

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Tarvot
20 апреля 2009 08:01
#69
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Всем Привет! купил acer 6530G там есть возможность установки 2-ого HDD но если его поставить крышечка которая его закрывает не закрывается до конца. Пробовал 2 разных 2.5" винта. В чём причина
slovelissimo
20 апреля 2009 10:41
#70
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Tarvot
Пробовал 2 разных 2.5" винта. В чём причина
Есть разные диски -9 с чем то миллиметро в высоту,и 12 с чем-то. Для ноутов подходят только 9и миллиметровые.
Модель ноутбука: разные.
Tarvot
20 апреля 2009 12:02
#71
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Винты высотой 9.5мм ширина 69.5мм я подозреваю что закругление крышки в диск упирается
вот фото на фото она с лева внизу.Вот полное названи Acer Aspire 6530G-703G32Mn .Есть идеи. А так аппаратом вцэлом доволен )

Сообщение отредактировал Tarvot - 20 апреля 2009 12:05
minos66
20 апреля 2009 13:01
#72
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Tarvot, Вставляете неправильно. Где, кстати, корзину под второй диск нашли? Если таковой нет, переставьте первый диск вместе с корзиной во второй отсек - думаю сразу обнаружится причина..


---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Tarvot
20 апреля 2009 13:14
#73
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Попробую дома. Так выходит простому гражданину России им не воспользоваться, фиг достанешь такую(корзину и переходник) насколько я понял (. Спасибо за ответ


Во Что вспомнил там стандартный SATA разьем винт без переходника встаёт и в БИОС определяется а крыха не закрывается ) Во как

Сообщение отредактировал Tarvot - 20 апреля 2009 14:14
Darkness
20 апреля 2009 21:35
#74
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 38
Tarvot, што-то где-то Вы не так вставляете. я снимал свой 2-й винт, как раз под этой крышкой, так вот с корзиной размер винта больше чем без. уставляться должно без проблем, отсутствие корзины можно компенсировать, потому как она лишь служит надежным креплением винта, какими-нить прокладками, шоб не вылетел с разъема и не болтался под крышкой.

---------------------------------------------------------
Acer As 6530G-804G64Mn;
Acer As 7745G-434G64Mnks
wwwer
21 апреля 2009 00:10
#75
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Люди выручите?
интернет у меня gprs (через сотовый) один мегабайт стоит 3 рубля так вот на домашнем компе установленна xp и при подключении возле часов появляется
значак (два монитора) при (однократном) нажатии на который выводится окошко (состояние интернет)
все отправленные и принятые байты. а на висте нужно кликов десять зделать чтобы появилось это окошко.
Подскажите что можно зделать чтобы на висте
можно было с помощью одного клика вывадить это окошко или может быть
есть специальная утилита?
minos66
21 апреля 2009 04:14
#76
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: wwwer
а на висте нужно кликов десять зделать
Специально посчитал - 5.
Ну да ладно - создайте ярлык соединения (райтклик по соединению - Создать ярлык). Хотите в трее его поселить - SourceForge.net: RBTray вам в помощь. Открыли нужное вам окошко - запустили RBTray (она маленькая, даже без интерфейса). Чтобы свернуть окно, нужно нажать правой кнопкой мыши на кнопках «закрыть» (с изображением крестика) или «минимизировать» (горизонтальная черта) — удобно, правда? Также утилита встраивает несколько пунктов в системное контекстное меню (появляется при клике правой кнопкой мыши по заголовку окна или кнопке в панели задач). Можете добавить эту утилитку в Автозагрузку.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
osacura
21 апреля 2009 13:35
#77
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Здраствуйте.
Я вот искал искал не у кого такую проблему не нашел.

У меня 6530g
Ну и видеокарта стоит 3470 Hybrid x 2
Я вот себе вчера поставил ХР.
Все все работает, драйвера все подошли и огромное спасибо Вам за это.
Только вот видеокарту что то он у меня не нходит совсем.
1 видеокарту нашел Hd3400 под таким и менем.
2 видеокарта просто висит так в дестпетчере устройств видеоконтроллер (совместный-VGA)

Как сделать так что бы и вторую нашло скачал множество драйверов но почему то не находит, ил во время установки выкидывает с ошибкой.

Помогите пожалуйста.

Сообщение отредактировал osacura - 21 апреля 2009 13:36
slovelissimo
21 апреля 2009 13:46
#78
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: minos66
Специально посчитал - 5
у меня три получилось :) правой или левой кнопкой на значёк,"центр управления сетями",там рядом с подключением- "просмотр состояния". В ХР - 2 :)
Модель ноутбука: разные.
Бац
21 апреля 2009 14:04
#79
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
osacura,
Дрова качай с этого сайта.
Как устанавливаеш? Попробуй из деспетчера устр. обновить драйвер.
Если не идет, просто запусти Setup в папке драйвера.

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
osacura
21 апреля 2009 18:01
#80
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Да вот VGA_ATI_v.8.479.1 поставил этот драйвер.
Но теперь в контроле Нет CrossFire.
Хоть его нет работает ли он?
Как это можно проверить?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl