Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

2 страниц 1 2 Далее
Ответить

Вопросы и предложения по статье о RMClock - 2 страница

minos66
10 августа 2008 16:41
#21
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
при этом - акк. батарея не заряжается вообще, Это у тебя помирает внутренний блок питания или неисправна батарея. Вытащи батарею, попробуй работать без нее. Получится - неисправен аккум ( кстати работать с неиспрвным аккумом чревато выходом из строя внешнего БП и не только.... ), нет - в ремонт починять внутренний БП.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
NickName
12 августа 2008 16:56
#22
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 24
...пусть познакомится с принципами работы импульсных БП

в Киеве в отд. УкрТелекома (Телефон-Телеграф_Интернет) кроме собств. телефонов есть общественные ПК (да и свои), тут же находится АТС. Т.е., везде высокомощное оборудование (величину напряжения не измерял). Ноут не заряжается даже в выкл. состоянии, без загрузки OS (это - вирус??). Тут же включаешь моб. тел. - зарядка поехала (импульсный адаптер БП/ЗУ??)
Я объяснял электрику
что шнур от адаптера до ПК перепаян. Он (БП/ЗУ) вобщем-то не родной, но по всем характеристикам (вольтаж, ампераж и проч.) полностью подходит. Если не считать, что он был с заземлением изначально, т.е. выход трех проводов и к ПК, и к сети. Но поскольку мой ПК был без заземления (оно выходило только из адаптера), то третий провод просто `не пришей что-то к чему-то` (но выход `земли` из БП к э/розетке есть, все нормально). Электрик ответил, - что все эти возм. не соотв. сечения (разный диаметр провода?) и заземления особой роли не играют. А проблема, скорее всего, в нестабильном напряжении э/сети...
Это у тебя помирает внутренний блок питания или неисправна батарея

Внутренний БП в ноутбуке?
Вытащи батарею, попробуй работать без нее. Получится - неисправен аккум. ( кстати, работать с неиспрвным аккумом чревато выходом из строя внешнего БП и не только... )

Что с батареей, что без нее -
`тормоза` и `подвисания`

Сообщение отредактировал NickName - 12 августа 2008 16:59
sdwig
12 августа 2008 17:03
#23
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
купи оригинальнуй блок питания со шнуром или попроси у кого нить и попробуй с ним. по-моему это действие напрашивается первым делом.
Цитата: NickName
Ноут не заряжается даже в выкл. состоянии, без загрузки OS (это - вирус??

я имел ввиду что с вирусами связано не то что ноут не заряжается, а то что:
Цитата: NickName
`тормоза` и `подвисания`

Сообщение отредактировал sdwig - 12 августа 2008 17:03
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
minos66
12 августа 2008 17:56
#24
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: sdwig
Внутренний БП в ноутбуке?
Да, именно.
Цитата: sdwig
купи оригинальнуй блок питания со шнуром
Неисправность внешнего БП проявлявится скорее всего в одном - на комп не будет поступать питание. В нашем случае это не так.
Цитата: NickName
(это - вирус??).
Цитирую:
Цитата: minos66
Это у тебя помирает внутренний блок питания или неисправна батарея.

Цитата: NickName
А проблема, скорее всего, в нестабильном напряжении э/сети...
Ну ты, блин, упорный! lol Добавлено: Только что дошло, что у тебя перепаянный блок питания к ноуту, а не к мобильнику? Так? Скажи, пжста, после перепайки хоть раз от этого БП аккум в ноуте заряжался? Ноут после перепайки хоть раз от этого БП нормально загружался?

Сообщение отредактировал minos66 - 12 августа 2008 18:02
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
NickName
12 августа 2008 18:01
#25
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 24
В системе установлен Trend Micro OfficeScan. Правда, давно не обновлялся и не-давно истек срок (продается на год?). Поэтому постоянные предупреждения типа
Брандмауэр не подключен (скорее от Windows), и
Антивирусная база могла устареть.
Интернетом не пользуюсь (последнее время)
Также имеется WinPatrol, и недавно установил HijackThis™ (http://www.trendsecure.com/portal/en-US/tools/security_tools/hijackthis).
А букв. на днях просканировал систему утилитой
`Средство удаления вредоносных программ для ОС Microsoft® Windows® (KB890830)`
В конце выдало:
Удалена утилита(файл) Win32/Ldpinch
или WinNT/Ldpinch , точно не помню.
Пока судить о `нормальной` работе рано...

от FuzzyL: а какое отношение это сообщение имеет к теме обсуждения?..не оффтопим

Это у тебя помирает внутренний блок питания или неисправна батарея

Батарея периодически заряжается (если нет подвисаний, то - всегда, прим. ~ за 2-2,5 реже за 3 часа).
Скажи, пжста, после перепайки хоть раз от этого БП аккум в ноуте заряжался?

Акк. летом иногда заряжается, зимой практ. никогда (почему мы и решили о напряжении?).
Ноут после перепайки хоть раз от этого БП нормально загружался?

Нормально я работаю от него почти каждый день (периодически).

Еще раз, Внутренний БП в ноутбуке, или в Аккум.Бат.?
Или контроллёр аккумулятора?
Кстати, контролёр имеется в интелектуальном Акк., а также и в (???)
в Интеллектуальном БП/ЗУ??

Тогда что ж
к врачу в Service-Centre (в поликлинику) занимать очередь?

Сообщение отредактировал NickName - 15 августа 2008 14:54
NickName
15 августа 2008 13:50
#26
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 24
а какое отношение это сообщение имеет к теме обсуждения?..не оффтопим

Вы уж простите нас не-послушных.
Я задавал этот вопрос на
F.A.Q.
и на Производительность
Здесь просто уже накидали (спасибо) ответы-советы...

На форумах новички (по незнанию, нежеланию) часто не пользуются системой ПОИСК, а каждый создает тему под свой собственный вопрос.
Модераторы затем, при имеющейся возможности,
вырезают данную тему и вставляют в тему, наиболе близкую к обсуждаемому вопросу.
А на старом месте (чтоб новичок не заблудился) некоторое время сохраняется перенаправляющий линк в соотв. тему.
Наиболее, в таком случае, подходит Производительность (AC/DC)
shtuck
8 августа 2010 21:42
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 27
почитал "обсуждение статьи" - похоже тут народ неадекватный no

вопрос автору - ты в курсе, что по приведенным ссылкам прога требует покупку лицензии, и что без лицензии ценность программы и написанной про нее статьи не стоят времени, потраченного на ознакомление?
если в курсе, то будь добр, выложи кряк или активатор
Модель ноутбука: Emachines D730 / Core i3-370M/4GB/250GB
FuzzyL
9 августа 2010 01:25
#28
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: shtuck
вопрос автору - ты в курсе, что по приведенным ссылкам прога требует покупку лицензии, и что без лицензии ценность программы и написанной про нее статьи не стоят времени, потраченного на ознакомление?если в курсе, то будь добр, выложи кряк или активатор

Во-первых, не нужно мне тыкать;
Во-вторых, программа существует в платной и бесплатных версиях. В статье описывается работа с бесплатной версией;
В-третьих, кряки, активаторы и иже с ними здесь выкладываться не будут.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
9 августа 2010 09:52
#29
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: shtuck
вопрос автору - ты в курсе, что по приведенным ссылкам прога требует покупку лицензии,
Базовая версия RMClock является бесплатной для личного некоммерческого использования и для некоммерческих организаций.
Читать тут.
Цитата: shtuck
без лицензии ценность программы и написанной про нее статьи не стоят времени, потраченного на ознакомление?
Т.е. другими словами,что даёт лицензия-ты даже не потрудился понять. Epic fail.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 9 августа 2010 09:53
Модель ноутбука: разные.
shtuck
10 августа 2010 02:25
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 27
Цитата: FuzzyL
Цитата: shtuck
вопрос автору - ты в курсе, что по приведенным ссылкам прога требует покупку лицензии, и что без лицензии ценность программы и написанной про нее статьи не стоят времени, потраченного на ознакомление?если в курсе, то будь добр, выложи кряк или активатор
Во-первых, не нужно мне тыкать;
Во-вторых, программа существует в платной и бесплатных версиях. В статье описывается работа с бесплатной версией;
В-третьих, кряки, активаторы и иже с ними здесь выкладываться не будут.


бесплатная версия на данный момент не позволяет осуществлять манипуляции, описанные в твоей/Вашей/Вашего Высокоблагородия статье - вкладки просто не активны, советую обращать более пристальное внимание на комментарии, выложенные под статьей (они кишат сообщениями, что программа не работает), а не отсылать всех на форум, региться на котором и доводить до Высочайшего Внимания очевидные вещи многим попросту нет резона, раз уж прога не работает и Автор Статьи не является ее создателем. Проще надо быть Сударь, ближе к народу.

Цитата: slovelissimo
Т.е. другими словами,что даёт лицензия-ты даже не потрудился понять. Epic fail.


а нахрена мне пониматьчто дает лицензия, если она дает возможность получать обновления, которых не существует и создавать 28 профилей, которые мне нахрен не нужны и которые не описываются в статье?
Модель ноутбука: Emachines D730 / Core i3-370M/4GB/250GB
FuzzyL
10 августа 2010 03:02
#31
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: shtuck
бесплатная версия на данный момент не позволяет осуществлять манипуляции, описанные в твоей/Вашей/Вашего Высокоблагородия статье - вкладки просто не активны, советую обращать более пристальное внимание на комментарии, выложенные под статьей (они кишат сообщениями, что программа не работает), а не отсылать всех на форум, региться на котором и доводить до Высочайшего Внимания очевидные вещи многим попросту нет резона, раз уж прога не работает и Автор Статьи не является ее создателем. Проще надо быть Сударь, ближе к народу.

Уважаемый вы наш, прежде чем критиковать статью и хамить разобрались бы для начала что к чему. Неужели так сложно почитать об отличиях платной и бесплатной версий на сайте разработчика?

Теперь по сути. Утилита не поддерживает ваш процессор. Об этом уже не раз упоминалось в теме форума по данной утилите. Она новые процессоры AMD не поддерживает вообще. Поэтому некоторые опции серые. Сложно почитать? Да? Знаю. Читать сейчас не модно.

До свидания.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
10 августа 2010 09:55
#32
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: shtuck
а нахрена мне пониматьчто дает лицензия, если она дает возможность получать обновления, которых не существует и создавать 28 профилей, которые мне нахрен не нужны и которые не описываются в статье?
О том и речь.Программа ПОЛНОСТЬЮ ФУНКЦИОНАЛЬНА без всяких лицензий,двоечник. Дважды epic fail.
Модель ноутбука: разные.
doctornig
10 августа 2010 18:45
#33
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: FuzzyL
Она новые процессоры AMD не поддерживает вообще. Поэтому некоторые опции серые.

Андрей, проще подредактировать этот пункт в статье, а то большинство владельцев AMD об этом просто не знают, поэтому и задают один и тот же вопрос.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
FuzzyL
11 августа 2010 01:27
#34
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
doctornig, подредактировал статью

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
specsnab
20 августа 2010 21:32
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Помогите!!!!Воспользовался программой RMClock.Так как написано в статье по поводу подтормаживания ноута и мой ноут перестал работать от батареи!Правда греться перестал)))и тормозить))Что мне делать?Модель Acer Aspire 5520G
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
FuzzyL
21 августа 2010 04:03
#36
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: specsnab
Что мне делать?

Для начала нужно спрашивать в соответсвующих темах...

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
specsnab
21 августа 2010 08:21
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
В какой теме мне задать этот вопрос?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
slovelissimo
21 августа 2010 22:17
#38
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
specsnab,проблема с батареей с rmclock не связана.
Модель ноутбука: разные.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl