Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 117 страница
15 июня 2020 23:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
reylby , локализовать шум не могу точно,возможно он идет из области кулера.Кулер,надо сказать,работает шумно,хотя сколько я помню он вроде всегда так работал,я особого значения этому не придавал.Последнее время вроде этого гудения не было,хотя признаю,возможно стоит задуматься о замене кулера... Тут вот еще что,комрады, установил я вместо харда SSD ,а жесткий диск хочу поставить вместо двд-рома.Подскажите ширину салазок HDD caddy для нашего аппарата и какие салазки на али вы бы посоветовали прикупить,желательно ссылочку.Спасибо. |
||
|
16 июня 2020 00:17
|
|||
![]() Репутация: 5113 Сообщений: 32767 |
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 марта 2021 21:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 45 |
Я понимаю что ноутбук старенький.Он подключен к телевизору у меня.Но творится какая-то беда после того как выдернулся шнур питания Виндоус не запустилась пришлось переустанавливать .Но теперь как перегрузить или выключить или отключить отпирания Виндоус не запускается просит нажать Ctrl + Alt + Del но примееяя их не чего не происходит.При Переустановки Виндоус как-то медленно сам процесс идёт.Может проблема быть в самом жоском диске ?может можно исправить глюк? |
||
|
22 марта 2021 00:32
|
|||
![]() Репутация: 5113 Сообщений: 32767 |
Цитата: Alximik Может проблема быть в самом жоском диске ? Может. S.M.A.R.T. диска надо бы глянуть, загрузившись с LiveCD типа Alkid Live CD. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|