Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 3 страница

minos66
19 сентября 2008 12:05
#41
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Krikunov
если кто знает в чем проблема помогите решить.

Персонализация -> Указатели мыши -> Параметры указателя -> Задать скорость движения указателя.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
ludochek
19 сентября 2008 15:08
#42
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
В Acer eAudio Managment в сводках о системе...стоит "Звук-НЕТ", т.е. выходное аудиоустройство не установлено. Оно удалилось чтоли?))) "самоликвидация")))))))))
И когда систему не загружаешь а сразу заходишь в Acer Arcade там то все работает, а в "обычном состоянии" нет...
Acer VCM при загрузке выдает"To enable the audio switch function select Realtek audio devace as the audio in/out device" Это "саб" все..."кончился" ?
Что делать то? Нести сразу в сервис...? =(

Сообщение отредактировал ludochek - 19 сентября 2008 15:13
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G - Vista... ERecovery - forev!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим что будет через неделю)))
minos66
19 сентября 2008 15:26
#43
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: ludochek
"To enable the audio switch function select Realtek audio devace as the audio in/out device" Это "саб" все..."кончился" ?
Да нет, тебе, вроде, просто предлагают выбрать в качестве рабочего аудиоустройства Realtek. Зайди в Панель управления -> Оборудование и звук -> Звук и посмотри, что там у тебя происходит.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
ludochek
19 сентября 2008 15:42
#44
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня там "Звуковые устройства не установлены"...все тихо =(

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G - Vista... ERecovery - forev!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим что будет через неделю)))
minos66
19 сентября 2008 16:22
#45
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: ludochek
У меня там "Звуковые устройства не установлены"

Смотрим Диспетчер устройств, если и там Звуковые устройства не определены - ставим дрова.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Krikunov
19 сентября 2008 18:39
#46
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 142
блин со звуком у него приколы...перепробывал много разных версий драйверов по 204 ни одна из них не заставила работать САБ. Не думаю что саб не рабочий что то с софтом наверно. У кого какие идеи?

---------------------------------------------------------
Acer 6920G|T7500|4GB|9500GS|DVD|250Gb|Win VISTA Home SP2
XBox 360 Arcade
minos66
19 сентября 2008 18:45
#47
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Krikunov
У кого какие идеи?
Что совсем не играет? Поднимаешь ноут - а снизу тишина?

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Krikunov
30 ноября -0001 00:00
#48
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 142
я проверял через панель управления в 5.1 системе когда доходит до саба то никакого звука нету


Добавлено Сегодня, 18:49
просто обидно что само нововедение TUBA проверить не могу

Сообщение отредактировал Krikunov - 19 сентября 2008 18:49
---------------------------------------------------------
Acer 6920G|T7500|4GB|9500GS|DVD|250Gb|Win VISTA Home SP2
XBox 360 Arcade
FuzzyL
19 сентября 2008 23:56
#49
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
пробуй переставить ОС, лучше другую сборку

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ludochek
20 сентября 2008 00:03
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
ннн...да уж, установила драйвера, пробывала запустить, никак, зато через диспетчер нашла "старые" которые каким то образом сами удалились...вирусов нет...да и никто не удалял... (если учесть что ноуту неделя) переустановила...но изменений никаких, странно но Acer Arkade работает...Может XP нужно установить и не мучаться?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G - Vista... ERecovery - forev!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим что будет через неделю)))
FuzzyL
20 сентября 2008 00:15
#51
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
ludochek, хотя для начала можно попробовать Висту через Acer eRecovery восстановить winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ludochek
20 сентября 2008 01:40
#52
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
а я забыла про recovery совсем, все работает, как новенький, ЕЕЕЕЕЕ!!! lol Thanks

Сообщение отредактировал ludochek - 20 сентября 2008 14:46
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G - Vista... ERecovery - forev!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим что будет через неделю)))
seven
20 сентября 2008 20:15
#53
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Привет форумчанам :) есть такой вопросик: комплектуется ли этот ноут процесором Т7500 2.2.Гц кеш 2-го 4Мб 800Мгц ?

Приобрел себе такой бук с комплектацией Т5750,а система и другой софт пишет что стоитТ7500. Может ли такое быть ?

По-поводу ноута скажу, что это просто мультемедийный центр.Очень обрадовал дисплей, корпус и клавиатура очень хорошие. Видюха тоже на уровне, до ноута в мощные игры не играл, но теперь...код4 тянет на макс разрешении при максимальных настройках. Саб пока вроде работает(тьфу тьфу тьфу), иногда бывает похрипывать начинает, но это на время и оч. редко, при этом стоит все начальное - система дрова кодеки.

Сообщение отредактировал seven - 20 сентября 2008 20:15
minos66
20 сентября 2008 20:35
#54
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: seven
,а система и другой софт пишет что стоитТ7500.
Ну значит он и стоит. Радуйся ( ну и частотки померь на всяк случай ) wink .

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
seven
20 сентября 2008 20:52
#55
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
я уверен, что он там стоит,потому что видяха 9500 с процесором Т5750 меня бы так не радовала так как с этим процесором. меня больше волнует возможно ли это, может типа потделки?на наклеечках ниже клавиатуры написан проц Т5750.

и ешо на шарнире,который соеденяет основной корпус и дисплей скраю маленькая трещинка, не знаю что делать ... проц уж больно радует.

Сообщение отредактировал seven - 20 сентября 2008 22:20
minos66
20 сентября 2008 21:11
#56
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: seven
,который соеденяет основной корпус и дисплей сркаю маленькая трещинка,
Менять! Ибо маленькие трещинки на корпусе около шарнира ( или вы говорите на самом шарнире ?? ) довольно быстро превращаются в большие и сурвисный центр обзывает их механическим повреждением и отказывает в замене корпуса ( такая история была с какой то моделью Asusa - очень много ноутов оказалось с одной и той же проблемой - трещина у шарнира, CЦ посылал всех с мех. повреждением )
Цитата: seven
?на наклеечках ниже клавиатуры написан проц Т5750.
Бис их знает, а на наклейке на коробке что написано?

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
seven
20 сентября 2008 22:25
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
трещинка на самом шарнире скраю, начинается от блестящей окантовки замка безопасности.
Менять тоже не хочеться, поменяют и проц будет Т5750. А с лудшего переходить на худшее тоже не просто.

на коробке тоже написано Т5750,который и должен быть.

Кстате читал обзоры - писали что корпус слабый и при нажатии на клавишу прогибается вся клавиатура причом не слабо, при покупке оказалоь все наоборот.Стремная какаято покупка)))

спасибо за ответы!
FuzzyL
20 сентября 2008 22:29
#58
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
seven, а можешь выложить фото той трещинки?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
seven
30 ноября -0001 00:00
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 11
Добавлено Сегодня, 22:53
Вот. на самом деле не очень большая, но в дальнейшем ...[attachment=188][attachment=187][attachment=186]

Сообщение отредактировал seven - 20 сентября 2008 22:53
FuzzyL
20 сентября 2008 22:57
#60
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
У меня есть подозрение, что трещинка возникла из-за того, что крышку пытались открыть сильней чем это позволяет конструкция. Если это подозрение верно, то трещинка при обычной эксплуатации расширятся не будет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl