Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Counter-Strike 1.6 - Обсуждение, решение проблем

Den08
11 июня 2009 16:02
#1
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Скачал CS 1.6. Запускаю setup файл, получаю следующее :"Could not start the setup".
Это как-нибудь можно исправить? Или контра на Win7 не пойдет?
Заранее спасибо

_________________________________________________________________________________

Игру CS 1.6 обсуждаем только в этой теме, все вопросы по проблемам задаем в этом топике, другие топики не плодим, к нарушившим правила будут применяться меры, согласно пункту 1 - Общих правил поведения на форуме.
Don0r
13 июня 2009 02:31
#2
Редактор
Репутация: 48
Сообщений: 1748
Den08, лицензия? Если не запускается, то попробуйте в режиме совместимости Windows XP запустить.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000
Twitter
Den08
14 июня 2009 11:40
#3
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Don0r, установилась, просто драйвера не было на видеокарту=)
CRYO
15 июня 2009 04:36
#4
Редактор
Репутация: 10
Сообщений: 266
Цитата: Den08
просто драйвера не было на видеокарту=)

А как можно не заметить отсутствие драйвера на видео? belay без него же на экране все очень большим выглядит...

---------------------------------------------------------
Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound
xbox 360 Arcade
Don0r
15 июня 2009 14:43
#5
Редактор
Репутация: 48
Сообщений: 1748
CRYO, а что ты хочешь от детей? wink

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000
Twitter
Den08
17 июня 2009 23:00
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
CRYO, не, все было нормально =)
1nk0gn1t0-
22 июня 2009 05:38
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
У меня другая проблема, контра запускается, все нормально работает, вот только не растягивается на весь экран :(
CRYO
22 июня 2009 08:57
#8
Редактор
Репутация: 10
Сообщений: 266
Цитата: Den08
не, все было нормально =)

Если все было нормально, значит драйвер был - по крайней мере тот, что идет вместе с виндой, который имеет цифровую подпись Мелкомягких (дрова от производителей, например, те, что мы качаем с нашего сайта и ставим на наши ноуты, не имеют такой подписи, но встают как родные). так что чего-то ты не так посмотрел - не в отсутсвии драйвера была причина

Цитата: 1nk0gn1t0-
У меня другая проблема, контра запускается, все нормально работает, вот только не растягивается на весь экран :(

На ноутбуке экран является широкоформатным, если игра не заточена под такие мониторы, то растягиваться она не будет. У меня, например, в игре Driver 3 (по-моему в ней, я точно не помню :) ) была такая же фигня - картинка не растягивается. Иногда в файлах конфигурации игры *.ini можно покопаться и найти нужные параметры высоты и ширины экраны, выставив нужные вручную, но это помогает далеко не всегда

---------------------------------------------------------
Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound
xbox 360 Arcade
1nk0gn1t0-
22 июня 2009 10:04
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
На других системах все нормально :)
Ardeo
22 июня 2009 11:01
#10
Редактор
Репутация: 31
Сообщений: 752
1nk0gn1t0-,
Если видеокарта от ATi, то Catalyst имеет такую очень хорошую опцию растягивать изображение на весь экран аппаратно...

---------------------------------------------------------
Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: NotebookClub
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720G - 302G16Mi: T7300 Core2Duo(2GHz, 800MHz FSB, 4Mb L2 Cache), RADEON HD2600 512Mb, 4Gb(3,2Gb) SO-Dimm DDR2, WD Scorpio Blue 500Gb 5400rpm HDD, MS Windows 7 Домашняя Расширенная 32Bit.
Ardeo
22 июня 2009 11:03
#11
Редактор
Репутация: 31
Сообщений: 752
Вот скрин. А что насчет Контры, так ее движок всегда поддерживал широкоформат. просто поставить нужно в опциях Widescreen и соотношения сторон winked

---------------------------------------------------------
Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: NotebookClub
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720G - 302G16Mi: T7300 Core2Duo(2GHz, 800MHz FSB, 4Mb L2 Cache), RADEON HD2600 512Mb, 4Gb(3,2Gb) SO-Dimm DDR2, WD Scorpio Blue 500Gb 5400rpm HDD, MS Windows 7 Домашняя Расширенная 32Bit.
CRYO
23 июня 2009 04:28
#12
Редактор
Репутация: 10
Сообщений: 266
Цитата: Ardeo
А что насчет Контры, так ее движок всегда поддерживал широкоформат. просто поставить нужно в опциях Widescreen и соотношения сторон

я в сей шедевр не играю, потому и не знаю, поддерживает ли он широкоформат :) зато мое предположение по поводу широкоформата поттвердилось :)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound
xbox 360 Arcade
1nk0gn1t0-
24 июня 2009 10:38
#13
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
У меня GF 9600 GT и дрова 186.03
Проблему исправил, откл масшт. Всем спасибо
Xalk
24 июня 2009 11:06
#14
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 85
У меня на висте контра жутко тормозит no
murzilka
25 августа 2009 00:04
#15
Посетитель
Репутация: 9
Сообщений: 376
Так и не смог запустить, видео дрова грешат
Модель ноутбука: Acer Aspire 5315, Windows XP SP3
Ardeo
25 августа 2009 11:59
#16
Редактор
Репутация: 31
Сообщений: 752
murzilka,
возможно openGL режим. нужны новые драйвера, ждите выхода

---------------------------------------------------------
Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: NotebookClub
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720G - 302G16Mi: T7300 Core2Duo(2GHz, 800MHz FSB, 4Mb L2 Cache), RADEON HD2600 512Mb, 4Gb(3,2Gb) SO-Dimm DDR2, WD Scorpio Blue 500Gb 5400rpm HDD, MS Windows 7 Домашняя Расширенная 32Bit.
Епти)))
31 января 2010 00:19
#17
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Люди человеки)))) помогите найти контру 1.6 на виндовс 7
BLOODTREZ
31 января 2010 12:21
#18
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 107
Епти))) она и так пашет на 7-ке))) smile

---------------------------------------------------------
Acer 5720ZG(Pentium Dual-Core T2370 1,73Ghz(533Mhz),Geforce 8400m GS+overclock,3Gb RAM,Vista SP2 HB,120HDD)
Ardeo
3 февраля 2010 19:47
#19
Редактор
Репутация: 31
Сообщений: 752
Епти))),
Ее пересборок не выпускают уже сколько времени, а старые сборки игры идут на 7ке, сам пробовал с месяц назад.
Ставьте в режиме совместимости, либо ищите по друзьям/торрентам другой дистрибутив, ищущий да обретет

---------------------------------------------------------
Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: NotebookClub
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720G - 302G16Mi: T7300 Core2Duo(2GHz, 800MHz FSB, 4Mb L2 Cache), RADEON HD2600 512Mb, 4Gb(3,2Gb) SO-Dimm DDR2, WD Scorpio Blue 500Gb 5400rpm HDD, MS Windows 7 Домашняя Расширенная 32Bit.
viper3606225
9 марта 2010 22:26
#20
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
у меня на Windows 7 в контре при любой нажатой клавише на клавиатуре не работает мышь. Потому играть и не получается((( В чем тут проблема может быть?

---------------------------------------------------------
Ваше счастливое число - 78203249851940471375478341384. Ищите его всюду!
Модель ноутбука: Acer Extensa 5220: Celeron M560 2.13 Mhz, 2 Gb DDR2, 120 Gb HDD, Intel GMA X3100, Windows 7 Ultimate 32 bit
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.