Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 7736, 7736G, 7736Z и 7736ZG, а также 7738 и 7738G - Отзывы о ноутбуках - 2 страница

minos66
29 декабря 2009 15:51
#21
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
sirgun, Честно говоря желание помогать вот таким упертым, до которых доходит туго никакого желания нет... но попробую еще раз....
Цитата: sirgun
если да, дайте адресок пожалуйста.


Цитата: sirgun
но я туда звонил,
А я там ЗАКАЗЫВАЛ! Если долго ответа на заявку нет - отправляем письмо Максиму Моисееву (Moiseev@rss.ru), или звоним +7 (495) 514-10-45.


Если с сервисом договорится не СУМЕЕТЕ (можно и лично подъехать, только не в приемный пункт, а в центральный офис Москва, ул.Римского-Корсакова 3), то искать ТОЛЬКО на компьютерных барахолках, в "подвальных" сервисах (у них много убитых ноутов на запчасти - что нибудь, да подберут) и пр. подобных местах. Ищите на сетевых ресурсах - типа eBay или наших хороших знакомых Для ноутбуков - Матрица для ноутбука, клавиатура для ноутбук, инвертор для ноутбука. Замена матрицы, замена экрана. Матрица asus, acer. Купить матрицу, клавиатуру, инвертор, блок питания для ноутбука - Kypidetali.ru. Есть и другие подобные ресурсы Каталог салазок / обвязок / box-ов для жестких дисков (hdd) ноутбуков Acer (это одна из барахолок в К/Ц Буденовский, куда я вас сразу отправлял но со своим сайтом. И воспользовавшись гуглом вы еще немало подобных найдете. В том числе и не московских. Но почта работает, пока еще...).
Короче, хватит флудить - раз спросили (ну напомнили еще через сообщение - ладно) и хватит, а не в каждом сообщении про свою корзину мозги проедать. В след раз буду предупреждения за флуд ставить!


Цитата: sirgun
Зачем так самокритично :)
- и хамить не надо. Я свои компьютерные проблемы довольно успешно решаю и без многократных тупых долблений в одну тему об одном и то же. По крайней мере знаю где, что и КАК спросить, если в этом необходимость возникает.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
sirgun
29 декабря 2009 16:50
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
minos66
Попробую позвонить еще раз, возможно попаду на более адекватного сотрудника, но в прошлый раз ответили, что отдельно не продают, привозите свой ноутбук и мы установим вам жесткий диск сами.
ЗЫ Не имею привычки хамить, просто отвечаю адекватно тону собеседника, просто будьте вежливы и люди к вам потянутся :) (с)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7738G-874G50Mi W7НP x64
XPyZe
31 декабря 2009 00:21
#23
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 79
Да. По поводу температуры бука мне данная модель очень нравится. По спецухе Архитектор и у многих знакомых разные модели Acer. Данная модель по сравнению с остальными вообще не греется после суточной работы в 3DMaX и др. редакторов.

Звук вроде отличный, басок слышится - это к слову о посте про звук.

Что касается сенсорной регулировки громкости, я так и не нашел решения в драйверах. На сервис пока не носил как мне предлагали на нем же :) Пока бук нужен, нету времени отдавать. Но все таки гложат сомнения что дело даже в самом модуле сенсорном как мне сказали там же на сервисе. Остальные то кнопки на нем прекрасно работают. А вот громкость не регулируется адекватно.

FuzzyL, по поводу проца Q9000, почитал, классная штукенцыя, а он вообще на данный бук станет без проблем? ) Как говорится, купил и поставил? Или нужно будет еще шаманить?


Кстати, возникали у кого-нибудь проблемы с сенсорной площадкой? прокрутка страниц только в низ работает и то с дикой скоростью, а вот в верх не тянется :(

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7738G-664G50Mi
Windows 7 Ultimate x64 build 7600
PsiXTiger
1 января 2010 18:05
#24
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 13
XPyZe, насчет температуры полностью согласен. Был приятно удивлен температурой ноута..прошлый грелся как утюг..на коленях держать порой невыносимо было =)

Насчет проблемы с мультимедийной панели уже писал в этой теме
http://acerfans.ru/forum/topic_861/43
поставь родные дрова идущие с ноутом..я сам переставил кучу драйверов..даже те, что на офф.сайте сейчас кривые..ставь родные! если что могу написать версию..или даже скинуть на файлобменник какой-нить

Насчет проца я тоже задумался..но это думаю позже проверну..пока второй винт воткну =) Думаю с процом никаких проблем не возникнет..там же мамка одна и та же стоит..и биос один и тот же..так что замена проца не сложнее чем на десктопе =)

Модель ноутбука: Acer Aspire 7738G
XPyZe
3 января 2010 17:36
#25
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 79
Хм. С диска вроде ж ставил, та же фигня :( Слушай если не трудно можешь на letitbit закинуть? :) Буду очень благодарен.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7738G-664G50Mi
Windows 7 Ultimate x64 build 7600
FuzzyL
4 января 2010 03:29
#26
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Цитата: XPyZe
FuzzyL, по поводу проца Q9000, почитал, классная штукенцыя, а он вообще на данный бук станет без проблем? ) Как говорится, купил и поставил? Или нужно будет еще шаманить?

Должен заработать сразу

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
PsiXTiger
4 января 2010 18:17
#27
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 13
XPyZe, держи!
http://letitbit.net/download/9410.959089345cb0f3932103744cb/LaunchMgr.rar.html
на моей сборке..664G32Mi только эта версия работает корректно..ОС Винда 7 Хоум Премиум x64...идущая в комплекте..биос последний с офф.сайта
Модель ноутбука: Acer Aspire 7738G
XPyZe
7 января 2010 00:53
#28
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 79
Скачал, но не ставится :( В общем одна и та же проблема, чт омой драйвер с диска, что этот не ставятся. Так не запускаются когда просто кликаю, а если "с правами Админа", то выскакивает окно - "мол эта программа работала правильно... или бла бла бла" =( Я так понимаю это из-за Windows 7 Ultimate 64 bit. Мрдет просто есть какойто секретный способ установки данного драйвера "старой версии"??? :)

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7738G-664G50Mi
Windows 7 Ultimate x64 build 7600
PANDE
9 января 2010 23:43
#29
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 46
ооооо уж эта панель мозг вынесла всем мя спасло только переустановка винды плюс после чипсета (дрова)сразу поставил 4.4 на лаунчер и могу видео скинуть кто хочет рабоатет тьфу тьфу без тармозов!=)
парни у мя к ва мтакой вапрос,купили телик в нем выход хмди,вообщем купил я провод самый дорогой какой был,1.3 версия хдми,вообщем подрубаю к телевизору все ок шикарная картинка в 107 см,но звука нет,хотел уже методом тыка выяснить в чем дело но решил спросить у вас гуру=)жду ответа,в кс без звука играть жесть............=(

А на русском писать умеете? Или только на албанском.

винда 7 ультиматум

Сообщение отредактировал doctornig - 10 января 2010 00:04
---------------------------------------------------------
windows 7 ultimatum x64
Модель ноутбука: aspire 7738g
XPyZe
10 января 2010 00:51
#30
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 79
Так что это вся проблема получается в том, что может быть Винда криво стала?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7738G-664G50Mi
Windows 7 Ultimate x64 build 7600
PANDE
10 января 2010 01:29
#31
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 46
возможно,это же железка и не более того,методом проб найдешь рещение=)возможно сам пад тупит=)вапще как правило бытует мнение что дрова всеравно в каком порядке устанавливать,но очередность не маловажна,пробуй с чипсета далее тач если не поможет 573621651 моя ася стучись,только за ранее предупреди что с форума,попытаюсь помочь чем смогу=)и последнее до 31 января действует акция ведь у майка по апгрейду винды (все крмое хр и висты хом урезаной)так что если операционка сначала была к прмиеру профешионал то смело апгрейдься и получай активацию а далее решения не будет неси в сц,оф смена винды с гарантии не снимается это закон российской федерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с уважением doctorning,я пишу так как умею,и являясь гостем вашей страны я по моему в полне ясно и понятно изъясняюсь на русском,мои ошибки не страшны,а если вам не куда больше применить свои замечания то без проблем поправляйте и редактируйте=)

Больше мне делать нечего, кроме как разбирать и редактировать ваши каракули. wink

Сообщение отредактировал doctornig - 10 января 2010 21:15
---------------------------------------------------------
windows 7 ultimatum x64
Модель ноутбука: aspire 7738g
PsiXTiger
10 января 2010 20:09
#32
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 13
Сегодня при запуске ноутбука не срабатывал вход по отпечаткам пальцев..я насторожился..
Зашел в систему введя пароль..зашел в прогу Acer Bio Protection..она потребовала отпечаток пальца..но при этом показывала, что в базе данных ни одного отпечатка нет! Я удалил прогу..поставил с диска заново..но прога мне выдавет ошибку, что устройство для считаывания отпечатков не найдено!..я в шоке..
переустановил разные версии..не видит и все!!!..в инете многие жалуются на этот глюк у Айсеров..но решения я так и не нашел..((
может кто-нибудь помочь?? переустанавливать систему не предлагать..я замучаюсь заново все настраивать под себя..
Модель ноутбука: Acer Aspire 7738G
XPyZe
11 января 2010 00:01
#33
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 79
Слышал от знакомых про проблемы с Отпечатком... это у всех асеров с такой приблудой проблемы походу. Через некоторое время отказывается воспринимать палец.. и тогда только реинстал винды вроде как.

Проблемы ACER Форум » Bio-Protection Fingerprint Solution, сканер отпечатка пальца, у кого они возникают, обсуждают здесь. Он не только на этой модели ноута установлен, посему есть желание о нем поговорить - перебирайтесь туда.

Сообщение отредактировал minos66 - 11 января 2010 00:12
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7738G-664G50Mi
Windows 7 Ultimate x64 build 7600
Valdimar72
11 января 2010 10:43
#34
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 43
Приветствую всех. Вот хочу преобрести ноутбук AS7738G-903G32Mi. Вроде и с хорошей ценой нашел. Но на сайте по побзорам ноутбукчек в обзоре написано что видеопамять у него GDDR2 а не GDDR3. И действительно 240-я серия бывает с GDDR2. А на оф сайте написано что 3-я память. Как в магазине посмотреть тип видеопямяти. Покажет ли Everest это? Очень срочно нужно.
Модель ноутбука: 7738G-903G32Mi
FuzzyL
11 января 2010 11:07
#35
Администратор
Репутация: 2478
Сообщений: 32767
Valdimar72, в каком обзоре? Памяти GDDR2 не существует. Есть GDDR3 и DDR2. Там стоит GDDR3

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
XPyZe
11 января 2010 11:48
#36
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 79
Он наверное это и имел. А вообще вроде в панели nVidia написаны параметры видеокарты.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 7738G-664G50Mi
Windows 7 Ultimate x64 build 7600
Valdimar72
11 января 2010 13:40
#37
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 43
http://www.notebookcheck.net/Review-Acer-Aspire-7738g-Notebook.23978.0.html
Вот в этом обзоре. Вот строчка от туда "The GT240M in the 7738G is equipped with a 1024 MB DDR2 SD RAM and clocks with 550 MHZ in the core and 790 MHz in the memory."
А вот характеристики этой карты http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-240M.17654.0.html
А вот у официалов что написано http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gt_240m_ru.html
Что то не пойму. Причем тут DDR2.
И вообще, с помоom. какой программы посмотреть тип памяти можно. Ездил щас с эверестом, не помог он мне.
Модель ноутбука: 7738G-903G32Mi
PsiXTiger
11 января 2010 15:54
#38
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 13
minos66, спасибо за ссылку! Восстановил работу сканера отпечатков!

Valdimar72, Еверест на моем ноуте показывает DDR2
Модель ноутбука: Acer Aspire 7738G
minos66
11 января 2010 16:00
#39
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: Valdimar72
И вообще, с помоom. какой программы посмотреть тип памяти можно.
techPowerUp! :: Download TechPowerUp GPU-Z v0.3.8

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Valdimar72
12 января 2010 15:12
#40
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 43
minos66 Спасибо, помогла. Память ddr3. Еще хотел спросить. В буке нет блютуза. Можно ли его во внутрь поставить, или только внешний усб использовать?


ACER Форум » Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук

Сообщение отредактировал minos66 - 12 января 2010 15:53
Модель ноутбука: 7738G-903G32Mi
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl