Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

26 страниц 1 2 3 ... 24 25 26 Далее
Ответить

Acer Aspire 7736, 7736G, 7736Z и 7736ZG, а также 7738 и 7738G - Отзывы о ноутбуках - 26 страница

FuzzyL
30 августа 2018 16:03
#501
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Ivan150385Ivan, из паст могу посоветовать Arctic Cooling MX-4. Процессор Т9900 в теории может заработать, но тут все зависит от BIOS. По куллеру нужно просто посмотреть какой стоит сейчас. Модель указана на наклейке.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Ivan150385Ivan
30 августа 2018 16:45
#502
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
а по памяти как быть?
FuzzyL
30 августа 2018 18:30
#503
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Ivan150385Ivan, у вас заработает обычная SODIMM DDR3 память на 1.5В. Частота как таковая не важна.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Ivan150385Ivan
30 августа 2018 18:51
#504
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Просто мне в ДНС магазине вот что ответили по SODIMM Kingston ValueRAM [KVR13S9S8/4] 4 ГБ
Здравствуйте. Платформа ноутбука не поддерживает актуальные 2 GB модули с 4 чипами и 4 GB модули с 8 чипами как у KVR13S9S8/4, требуются 2 GB модули с 8 или 16 чипами и 4 GB модули с 16 чипами, снятые с производства, рассмотрите предложения на вторичном рынке по этому признаку.
FuzzyL
30 августа 2018 21:24
#505
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Ivan150385Ivan, да, у старых ноутбуков было еще ограничение по чипам.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Ivan150385Ivan
2 сентября 2018 15:00
#506
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Ну вот что я сотворил пока что (то есть на что пока денег хватило)
1) 256 ГБ SSD-накопитель A-Data SU900 [ASU900SS-256GM-C]
2) CORSAIR CMSA4GX3M1A1066C7 DDR3 - 4Гб 1066
Поставил пока одну плашку к одной родной и уже почти самолет)))
Конечно буду покупать еще одну такую.

И вот вопрос: ГДЕ ЖЕ найти информацию, где найти и купить переходник и салазки для установки второго диска((((
FuzzyL
2 сентября 2018 16:16
#507
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: Ivan150385Ivan
И вот вопрос: ГДЕ ЖЕ найти информацию, где найти и купить переходник и салазки для установки второго диска((((


Сначала нужно в Service Guide выяснить номер детали, а потом поискать ее на AliExpress и eBay.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
eversett
3 сентября 2018 15:05
#508
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 5
В связи с частыми ремонтами моего ноутбука Acer Aspire 5560G некорректно работает клавиатура, из-за частого снятия и установки обратно в разъем, дорожки на шлейфе клавиатуры повредились, появились точки на дорожках. Не работают клавиши "Fn", "Caps Lock", "Tab", "~" ("Ё"), "F1", "F2", "1", "3", "Q", "A", "T", "P", "J", "-/_", ">". Теперь без экранной клавиатуры не обойтись. Один мастер по смартфонам сказал, что такие проблемы (поврежденные дорожки) он решают просто: аккуратно отрезает ножницами до конца поврежденных дорожек и все, смартфоны работают как надо. Такой метод поможет оживлению клавиатуры ?
FuzzyL
3 сентября 2018 18:26
#509
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: eversett
Такой метод поможет оживлению клавиатуры ?


В теории это возможно, но достаточно трудоёмко. Проще купить новую клавиатуру.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Ivan150385Ivan
3 сентября 2018 19:12
#510
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Ну вот снимок моей СО
а вот эту хочу купить, подойдет ли только?

А не кто видео не менял?
FuzzyL
4 сентября 2018 12:26
#511
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Ivan150385Ivan, ищите систему охлаждения по коду 60.4CD72.001.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
eversett
9 сентября 2018 09:25
#512
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 5
FuzzyL,
Видимо я не правильно объяснил свою проблему с клавиатурой, но вот что я сделал, так как терпения уже не было использовать переназначенные клавиши. Взял канцелярский нож и отрезал часть шлейфа до конца поврежденных (битых) дорожек, подсоединил клавиатуру, сбросил параметры переназначенных клавиш, перезагрузил ноут и всё, все клавиши работают как надо и теперь никаких мучений. Я думал это сделать еще в марте (когда все это началось), но что-то меня сдерживало.

Сообщение отредактировал reylby - 14 мая 2019 10:43
zakaria
14 мая 2019 03:55
#513
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте, есть кто может помочь, поставил windows 8,1 и перестала правильно работать сенсорная панель регулировки громкости справа которая.Поставил все драйвера и лаунч менеджер так в итоге все равно она глючит, то есть нормально громкость не убавить не прибавить. Что можно сделать?Спасибо
Модель ноутбука: acer 7738
ПЫЖ
12 ноября 2020 21:57
#514
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 96
По случаю "кончины" моего 5739, стал обладателем 7738. Дабы "плюшки" жившие в 5739 не пропадали даром...
Отсюда и вопрос: шёл ли в комплекте с 7738 пульт ду, и есть ли возможность, подружить таковой с этим буком?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720zg/Т9300/4Gb/ ati 3650/SSD Apacer 480GB/Win7x64 Пользуюсь:)
Acer Aspire 5920g Т7500/3Gb/ati 3670/Win7x64 померsad
Acer Aspire 5739zg T4400/4Gb/GeForce GT240M/ Win7x64(сдох)
Acer Aspire 7720g Т8300/3Gb/ati 3470/Win7x64
Acer Aspire 7735g P8800/4Gb/ati 4570/Win7x64
Acer Aspire 7738g X9100/4Gb/GeForce GT240M/SSD Kingston 120GB/ Win7x64
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720zg Т9300 ati 4650 / 7738 /X9100 GeForce GT240M SSD Kingston 120GB
barankin
13 ноября 2020 01:19
#515
Посетитель
Репутация: 426
Сообщений: 3686
Цитата: ПЫЖ
шёл ли в комплекте с 7738 пульт ду, и есть ли возможность, подружить таковой с этим буком?
Пульты ДУ бываю в комплекте некоторых ноутов. В частности он бывает в комплекте Acer 5920G RC-803V (DU-1) или RC-804V-B(DU-2). Но насколько я помню они работают с Windows-Vista при наличии Media Centra. Подружить можно, если есть датчик в ноуте (инфракрасный порт).

Сообщение отредактировал barankin - 13 ноября 2020 01:23
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
ПЫЖ
13 ноября 2020 02:54
#516
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 96
Есть у меня такой Acer 5920G RC-804V-B(DU-2)
Цитата: barankin
Но насколько я помню они работают с Windows-Vista при наличии Media Centra

И с 7-кой на 5739 у меня работал!)
Цитата: barankin
Подружить можно, если есть датчик в ноуте (инфракрасный порт)

А в этом как раз и есть вопрос...
Нечто похожее на ИК порт, с торца есть, а вот действительно он ли это, не понятно...
Ну раз никто такого не подключал, придется разбирать смотреть самому)) :winked:

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720zg/Т9300/4Gb/ ati 3650/SSD Apacer 480GB/Win7x64 Пользуюсь:)
Acer Aspire 5920g Т7500/3Gb/ati 3670/Win7x64 померsad
Acer Aspire 5739zg T4400/4Gb/GeForce GT240M/ Win7x64(сдох)
Acer Aspire 7720g Т8300/3Gb/ati 3470/Win7x64
Acer Aspire 7735g P8800/4Gb/ati 4570/Win7x64
Acer Aspire 7738g X9100/4Gb/GeForce GT240M/SSD Kingston 120GB/ Win7x64
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720zg Т9300 ati 4650 / 7738 /X9100 GeForce GT240M SSD Kingston 120GB
barankin
13 ноября 2020 07:23
#517
Посетитель
Репутация: 426
Сообщений: 3686
Цитата: ПЫЖ
Нечто похожее на ИК порт, с торца есть, а вот действительно он ли это, не понятно...
Ну раз никто такого не подключал, придется разбирать смотреть самому))
Посмотри в Диспетчере устройств.
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
reylby
13 ноября 2020 20:05
#518
Редактор
Репутация: 4914
Сообщений: 32767
Цитата: ПЫЖ
Нечто похожее на ИК порт, с торца есть, а вот действительно он ли это, не понятно...

Есть, слева от щели кардридера.
Пульт подходит такой - RT.22700.011.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
26 страниц 1 2 3 ... 24 25 26 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl