Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке - 2 страница

KuPnu4
1 октября 2010 18:21
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Приобрел ноут Emachine G 620. Установил семерку. И столкнулся с проблемой fellow . Постоянно включен wi-fi, кнопка отключения не хочет работать (не отключает и не включает, не функционирует). Перекачал кучу софта, ничего не подходит. Все дрова установлены с офф сайта. Может вы уважаемые форумчане сможете помочь. wi-fi включается во время загрузки Винды. Отключается только через диспетчер устройств.
Заранее благодарен за помощь.
Модель ноутбука: emachine G620
hitry
8 октября 2010 21:27
#22
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 106
KuPnu4,
если ставить сборку винды не из комплекта ноута -то некоторые доп клавиши перестают работать!
мне кажеться что можно будет выключить только из биос.тогда винда не запустит вафлю.
но моя версия биоса на настройки скудна и не позволяет сделать этого.

---------------------------------------------------------
жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница.
Модель ноутбука: Acer aspire one 533 .n455 1.6ghz/2gb ddr3/gma 3150/250 gb
Singuri
9 октября 2010 00:57
#23
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Купил на днях Aspire TimelineX 1830T, пока доволен. При покупке на нём стояла 7 Домашняя расширенная 64бит и 50(!) ненужных мне программ,
игр и антивирусов. Поставил с usb-DVD 7 32-bit , теперь все работает быстро и чётко. Единственное пока непонятно- почему после включения
и нажатия Fn+F3 Launch Manager всегда показывает Wi-Fi ON, а Bluetooth OFF (мне нужно наоборот), причём при перезагрузке без выключения
мои настройки сохраняются, а при засыпании или выключении опять сбрасываются. Настроек этой программы никаких не нашёл
.
Перенесено из другой темы. Читаем тему.

Сообщение отредактировал minos66 - 9 октября 2010 07:27
Модель ноутбука: Aspire TimelineX 1830T
hitry
9 октября 2010 09:40
#24
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 106
в общем так.чтоб не запускался вайфай при старте винды попробуйте проделать следующее. пуск-панель управления-управление сетями и общим доступом-управление беспроводными сетями-свойства адаптера-настроить-управление электропитанием-снять галочку "разрешить отключать устр-во для экономии энергии"
И у меня на aspire 533 WIFI без спроса перестал запускаться. а комбинация клавиш работает.
попробуйте и отпишитесь !

---------------------------------------------------------
жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница.
Модель ноутбука: Acer aspire one 533 .n455 1.6ghz/2gb ddr3/gma 3150/250 gb
Singuri
9 октября 2010 22:44
#25
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Мне вообще-то хотелось, чтобы Bluetooth после включения сам работал, без дополнительных манипуляций с Fn+F3 и тачпадом.
А плату Wi-Fi я вообще из разъёма выну, чтобы энергию не расходовала.
Модель ноутбука: Aspire TimelineX 1830T
cats
9 октября 2010 23:58
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте. У пользуюсь packard bell dot s 2 уже ок.2 недель. Мне он очень нравится. Единственный минус - Wifi загружается вместе с компьютером. Подскажите как его убрать из автозагрузок??
Модель ноутбука: packard bell dot s 2
doctornig
10 октября 2010 00:52
#27
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: cats
Подскажите как его убрать из автозагрузок??

Отключите его в диспетчере устройств.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
KuPnu4
11 октября 2010 18:05
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Блин. Пока ломал голову с wi-fi даже BIOS перепрошил (Винду тоже переставил). Результата добился еще более загадочного no . Теперь wi-fi не включается recourse , хотя в диспетчере устройств все нормуль (устройство есть, работает нормально, без конфликтов). Кстати даже в последней версии BIOS функции вкл wi-fi не нашел (для своей машины)
Модель ноутбука: emachine G620
FuzzyL
12 октября 2010 04:08
#29
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
KuPnu4, в смысле не включается? Сети не видит?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
KuPnu4
12 октября 2010 21:49
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Нет, вообще индикатор не горит, не говоря о поиске сетей. Хотя в диспетчере устройств все нормально. Дрова все с офф сайта. Вот выдалось свободное время решил Инет покопать. Если что получится отпишусь. Только меня смущает что на 7 и на ХР результат одинаковый sad .

Сообщение отредактировал KuPnu4 - 12 октября 2010 21:57
Модель ноутбука: emachine G620
FuzzyL
13 октября 2010 00:26
#31
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: KuPnu4
Нет, вообще индикатор не горит, не говоря о поиске сетей.

Индикатор горит, когда ноутбук подключен к сети.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
yureech
15 октября 2010 22:37
#32
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 91
Цитата: budarinalex
убрали галочку-значит будет автозапуск,поставили-значит не будет автозапуска.у меня так.

А у меня - нет! wink

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 8930G-844G32Bn (LX.ASZ0X.031) BIOS v.1.20( Core 2 Duo P8400 (2.26Ghz) / 4Gb( DDR3) FSB 1.066Ghz / 500Gb Hitachi (7200)+ 500Gb Hitachi (5400) / GeForce 9700M GT (512 GDDR3)/ Blue-Ray / Lan /FM / WiFi
Intel 450Mb Centrino Ultimate-N 6300 (a,b,g,n) / BT (2.0+EDR) / FP / Camera / W7 x64
Модель ноутбука: Acer Aspire 8930G-844G32Bn
Sif510
17 октября 2010 06:10
#33
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 9
И у меня - нет! Вообще прорыл много чего, но никак не убрать это долбаное включение вафли, а в адаптере убирать - тоже не очень удобно. Наверно придется действительно какой то имитатор нажатия кнопки в автозапуск ставить.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4740G - Intel i3-330M - 4GB - 320 GB - NVidia330m/512MB
Модель ноутбука: Acer Aspire 4740G
word82
22 октября 2010 12:40
#34
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте!!! Хотел бы поинтересоваться, можно ли сделать так что бы при запуске ноута ВТ был включен а вафля выключен??? А то я как то уже и не знаю что с этим делать!!!! Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал word82 - 22 октября 2010 12:46
Модель ноутбука: Acer ASPIRE 7745G-5464G50 Miks
a_leshka
1 ноября 2010 14:47
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Так дело не в этом, пользуюсь. и в принципе его отключать не нужно. Только при включении компа не хотелось бы чтобы он работал. Так это виста его включает? может в биосе есть опция? по типу NUM Lock?
reylby
1 ноября 2010 17:29
#36
Редактор
Репутация: 4759
Сообщений: 32767
Цитата: a_leshka
может в биосе есть опция? по типу NUM Lock?
А где а биосе ноутбука Вы видели эту опцию?)
У меня если WiFi перед "завершением работы" выключен кнопкой, то и не включается после нового включения. И ещё, если передёрнуть батарею, то после включения WiFi выключен, даже если он был включён до "завершения работы".
А вот как сделать так, чтобы система не запоминала состояние кнопки WiFi и при включении ноут начинал работу как бы "с чистого листа" не подскажу, не знаю.

Цитата: a_leshka
Это проблема Launch Managera или нет?

Можете попробовать HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\...\LManager\Settings\Wireless LAN значение Wireless LAN Always On установить на 0.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
a_leshka
1 ноября 2010 19:34
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Цитата: budarinalex
убрали галочку-значит будет автозапуск,поставили-значит не будет автозапуска.у меня так.

У меня проблема решилась. но наоборот. убрал галочку, вай-вай перестал включатся при загрузке.
minos66
17 ноября 2010 07:09
#38
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: budarinalex
может его и нельзя сделать включеным после включения компа,а я парюсь зря?
Можно... По большому счету... Путем редактирования биоса. Для TimeLine к примеру вот здесь такой трюк пытались проделать - [FAQ] Acer Aspire & Travelmate Timeline (3410,3810,4410,4810,5410,5810,8331,8371,8431,8471,8531,8571) [146] - Конференция iXBT.com

Сообщение отредактировал minos66 - 17 ноября 2010 07:15
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
gredmy
18 ноября 2010 14:15
#39
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 84
Цитата: budarinalex
но не понял где этот е8 и что на что менять чтобы блютув включался после включения ноута?

Присоединяюсь
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738G. Windows XP Proff Rus,Windows 7 x64 Дом.расшир. Rus
Zanger
21 ноября 2010 10:40
#40
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 33
Подскажите,кто знает как сделать чтобы вайфай при загрузке не включался?

Перенесено из другой темы. Читаем...

Сообщение отредактировал minos66 - 21 ноября 2010 10:57
Модель ноутбука: Acer Aspire 7740G-434G50Mi Win 7 HP X64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl