Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Проводник. Explorer.exe - 5 страница

FuzzyL
28 ноября 2010 19:23
#81
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
Цитата: sahsa24
Пыталась установить программу Даемон Толс,вот после нее бук работать отказывается,фильмы,фото,музыку-посмотреть послушать не могу,прекращение работы проводника.Что с этим можно сделать=(( помогите.

А вы какую версию программки ставите? Последнюю?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sahsa24
28 ноября 2010 21:53
#82
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Я ее удалила,так что не помню=(( какая она там была.
Модель ноутбука: emachines e725
FuzzyL
28 ноября 2010 21:56
#83
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
sahsa24, скачайте свежую версию с сайта Daemon Tools

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sahsa24
30 ноября 2010 01:05
#84
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Мне уже не нужна эта программа.
Модель ноутбука: emachines e725
minos66
30 ноября 2010 07:17
#85
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: sahsa24
Мне уже не нужна эта программа.
Тем не менее установите программу заново, нормально установите, а затем удалите ее должным образом, например с помощью Download Revo Uninstaller Freeware в расширенном режиме удаления.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
sahsa24
30 ноября 2010 22:56
#86
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
Хорошо сделаю так вы написали fellow ,потом отпешусь. feel
Модель ноутбука: emachines e725
Sapfira69
2 февраля 2011 21:44
#87
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Здравствуйте!у меня тут возникла проблема..помогите пожалуйста ее решить. Недавно установила windows 7, все работает нормально,все драйвера и необходимые программки поставлены. Но при открытии одной лишь папки (там находятся видео и музыка) выходит ошибка проводника:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: explorer.exe
Версия приложения: 6.1.7600.16385
Отметка времени приложения: 4a5bc60d
Имя модуля с ошибкой: CLFLVSplitter.ax
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.2027
Отметка времени модуля с ошибкой: 4c77640c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00009560
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: a7aa
Дополнительные сведения 2: a7aa91f17ea749d42a4de3b390fa5b3d
Дополнительные сведения 3: a7aa
Дополнительные сведения 4: a7aa91f17ea749d42a4de3b390fa5b3d
slovelissimo
3 февраля 2011 13:18
#88
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: Sapfira69
все драйвера и необходимые программки поставлены.
Вот в "необходимых программках" и ищите проблему-это какой-о сплиттер видео\аудио. Возможно,вы поставили что-то вроде k-lite codec pack или подобного ненужного пакета декодеров,удалите.
Модель ноутбука: разные.
Sapfira69
3 февраля 2011 19:39
#89
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
удалила..так и вышло..сейчас открывается спокойно))спасибо;)
STAYSE
12 февраля 2011 11:17
#90
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте! У меня ужасная проблема, которая не даёт мне нормально жить в мире со своим компьютером. У меня постоянно выскакивает прекращена работа проводника и причём что бы я не делала, причём не открывается ни одна папка а если и открывается то с этим проводником. Когда захожу в интернет, вставляю usb шнур для плеера или телефона всё время выскакивает искать решения в инете или перезапустить, после перезапуска, у меня всё виснет и пропадает вся панель на рабочем столе. таким образом мне приходится его все время перезапускать и это не помогает!! Я уже совсем отчаялась решить эту проблему Даже сейчас у меня пропала внизу панель строки. Только одна Опера работает. ДА и ещё когда я открываю окна Оперы или смотрю фильм появляется какой-то очень странный звук, который первое время настораживал, потом стал раздражать, а вот теперь я просто уже не знаю чего и ждать, боюсь что что-нибудь произойдёт! Я в компьютерных терминах практически не разбираюсь , если кто-то сможет помочь ,подсказать воозможное решения моей проблемы и объяснить как это сделать буду очень благодарна!! Зараннее спасибо!)))

и вот кстати что выдаёт проводник
Имя события проблемы APPCRASH
Имя приложения Explorer.EXE
Версия приложения 6.06001.18164
Штамп времени приложения 4907e242
Имя модуля с ошибкой sdata.dll
Версия модуля с ошибкой 0.0.0.0
Штамп временя модуля с ошибкой 2a425e19
Код исключения с0000005
Смещение исключения 00001с94
Версия ОС 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка 1049
Дополнительные сведения 1 fd00
Дополнительные сведения 2 ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3 fd00
Дополнительные сведения 4 ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
ЕГОРКА
23 февраля 2011 14:54
#91
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
а как тогда исправить "Прекращена работа программы Проводник"
из-за неё ничего не могу включть,никуда не войдёшь.Все попытки её закрыть через диспетчер задач не приводят ни к какому результату.Нажимаешь перезапустить программу и т.д. ярлыки на рабочем столе пропадают,появляются опять висит тоже самое окно.
FuzzyL
23 февраля 2011 15:26
#92
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
ЕГОРКА, систему на вирусы проверяли?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mitan7
23 февраля 2011 21:41
#93
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 97
Народ, (с Днём защитника всех) такая проблемма: подошел к ноуту - монитор черный, на нажатие клавиш не реагирует. Перезагрузил, всё работает, одно но: на рабочем столе нет ни одного значка, хотя в папке всё на месте. Что может быть? Может у кого была подобная проблемма? Что бы ни кидал на стол не отображается.

Сообщение отредактировал mitan7 - 23 февраля 2011 21:44
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G-582G25Mn
(Windows 8.1 Профессиональная с Media Center x64, Intel T5800, 4Gb DDR2, nVidia 9300M GS)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-582G25Mn, nVidia 9300M GS
FuzzyL
24 февраля 2011 02:27
#94
Администратор
Репутация: 2477
Сообщений: 32767
mitan7, а кнопка пуск с панелькой есть?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
mitan7
24 февраля 2011 14:45
#95
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 97
Да, остальное всё в наличии. Запускаю программку Real Desktop она восстонавливает всё на место, после перезагрузки - опять голый рабочий стол.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G-582G25Mn
(Windows 8.1 Профессиональная с Media Center x64, Intel T5800, 4Gb DDR2, nVidia 9300M GS)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-582G25Mn, nVidia 9300M GS
minos66
24 февраля 2011 16:13
#96
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: mitan7
Запускаю программку Real Desktop она восстонавливает всё на место, после перезагрузки - опять голый рабочий стол.
Думается это какой то зловред у вас поселился.
Нажмите CTRL+ALT+DEL, чтобы запустить Диспетчер задач. Затем Новая задача - regedit .
В редакторе реестра выберите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Значением параметра Shell должно быть Explorer.exe . Если это не так, измените его на Explorer.exe . Затем перезагрузитесь.
Если значение указанного параметра равно Explorer.exe либо это не помогает, найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options и разверните его. Если в нем присутствует подраздел explorer.exe, удалите его.
Ну и проверьтесь когда будет время хотя бы Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!.

Сообщение отредактировал minos66 - 24 февраля 2011 16:15
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
mitan7
24 февраля 2011 20:10
#97
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 97
Цитата: minos66
В редакторе реестра выберите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Значением параметра Shell должно быть Explorer.exe

Так и есть: Explorer.exe

Цитата: minos66
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options и разверните его. Если в нем присутствует подраздел explorer.exe, удалите его.

Подраздела explorer.exe нет.

Цитата: minos66
Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус

Проверил, никого нет и на робочем столе тоже никого wink

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G-582G25Mn
(Windows 8.1 Профессиональная с Media Center x64, Intel T5800, 4Gb DDR2, nVidia 9300M GS)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-582G25Mn, nVidia 9300M GS
slovelissimo
25 февраля 2011 10:37
#98
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
mitan7,правой кнопкой на десктопе-мею "вид"-внизу "отображать значки рабочего стола".
Модель ноутбука: разные.
mitan7
25 февраля 2011 21:36
#99
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 97
slovelissimo, большое спасибо! Всё перебрал, а о такой мелочи даже не подумал.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G-582G25Mn
(Windows 8.1 Профессиональная с Media Center x64, Intel T5800, 4Gb DDR2, nVidia 9300M GS)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-582G25Mn, nVidia 9300M GS
M-serg
23 октября 2011 08:27
#100
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
Может кто знает что сделать? Не могу "попасть" в диспетчер устройств. Окошко диспетчера выскакивает и тут же появляется следующее сообщение:, при закрытии которого закрывается и окно диспетчера устройств. Появилось это после обновления ie до 9-ой версии. Установливать 8-ю отказывается, как более старую. Live CD нет.
Vista 32 sp2
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl