|
Проводник. Explorer.exe - 6 страница
23 октября 2011 09:09
|
|||
Редактор
Цитата: M-serg Установливать 8-ю отказывается, как более старую. Win/Панель управления/Программы/Включение и отключение компонентов Win. Снимите галку с IE9.Если переустановка не поможет, то попробуйте подредактировать реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer Build=98112 Version=9.0.8112.16421 W2kVersion=9.0.8112.16421 Сообщение отредактировал minos66 - 23 октября 2011 09:12 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
23 октября 2011 17:24
|
|||
Редактор
Цитата: M-serg Что-то я не нашел в компонентах Win IE9: Цитата: M-serg Там только вот: Цитата: M-serg А вообще в чем причина такого? В том, что у вас IE9 не установлен. Он вообще то запускается?Я к сожалению на Vista посмтреть не могу (старый ноут вместе с Vista отдал), но у меня на Win7 так: . Попробуйте IE9 еще раз поверх установить. Загрузки Internet Explorer - Microsoft Windows У вас на Vista оба SP установлены? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
24 октября 2011 15:18
|
|||
Посетитель
всем доброго времени суток! а у меня следующая проблема: при закрытии крышки ноут отправляется в сон, а когда выходит из сна, то только черный экран и курсор виден. система загружается, наощупь можно ввести пароль и зайти в систему, все пашет, только вот ничего не видно( до этого все было хорошо. ноут асер эспайр 5935ж, винда 7х64 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Белый экран при включении. Переместил: reylby Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Загрузка Windows. Переместил: reylby Сообщение отредактировал minos66 - 24 октября 2011 17:03 |
||
|
24 октября 2011 17:02
|
|||
Редактор
Цитата: 77Bender77 до этого все было хорошо До чего "до этого"? И при закрытии крышки какое действие установлено? Впрочем - прочтите это сообщение и выполните рекомендуемое.Сообщение отредактировал reylby - 24 октября 2011 17:09 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 октября 2011 18:06
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby До чего "до этого"? И при закрытии крышки какое действие установлено? Впрочем - прочтите это сообщение и выполните рекомендуемое. я же написал: на закрытие крышки установлен Сон. "до этого" = такой глюк был не с самого начала, а появился недели две назад. раньше ноут спокойно из сна выходил |
||
|
24 октября 2011 19:41
|
|||
Редактор
Цитата: 77Bender77 такой глюк был не с самого начала, а появился недели две назад. Внезапно?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 октября 2011 20:54
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Внезапно? вопрос не несет смысла. после того, как первый раз глюкануло - так всегда потом было |
||
|
24 октября 2011 21:20
|
|||
Редактор
Цитата: 77Bender77 Цитата: reylby Внезапно? вопрос не несет смысла.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 октября 2011 22:10
|
|||
Посетитель
|||
|
24 октября 2011 23:36
|
|||
Посетитель
Проблема в следующем: закрываю крышку и отправляю нетбук в сон, и когда через некоторое время пробуждаю его, он как бы включается, но экран не загорается, и чтобы дальше пользоваться, приходится выключать и включатьчерез кнопку. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 |
||
|
25 октября 2011 17:30
|
|||
Посетитель
Проблема в следующем: закрываю крышку и отправляю нетбук в сон, и когда через некоторое время пробуждаю его, он как бы включается, но экран не загорается, и чтобы дальше пользоваться, приходится выключать и включатьчерез кнопку. Кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня сейчас такое. Решение пока не нашел. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 |
||
|
25 октября 2011 17:37
|
|||
Редактор
Цитата: Asensis У меня сейчас такое. Решение пока не нашел. Прежде всего видеодрайвер смените. И почитайте #104 и ниже.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 октября 2011 18:59
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 В том, что у вас IE9 не установлен. Он вообще то запускается? В том-то и дело, что запускается и работает. Пробовал еще раз установить-ничего не изменилось. Может "он" таким образом обиделся, что я его не назначил браузером по умолчанию? И вообще странно, программа в реестре не прописалась, в компонентах windowsа тоже нет, а работает! Цитата: minos66 У вас на Vista оба SP установлены? Первоначально стояла vista 32 sp1. обновил до sp2. В параметрах системы так и пишет sp2. Цитата: serega43 Проблема в следующем: закрываю крышку и отправляю нетбук в сон, и когда через некоторое время пробуждаю его, он как бы включается, но экран не загорается, и чтобы дальше пользоваться, приходится выключать и включатьчерез кнопку. Кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня было такое. Помогало следующее: открывал крышку - черный экран, уводил ноут в сон через сочетание клавишь, а после того как он засыпал, сразу же пробуждал. Я потом убрал "сон при закрытии крышки", сделал "нет действия".Нужно чтоб ноут уснул - нажал 2 кнопки и крышку закрываешь спокойно. Мне так даже удобнее, когда крышку закрыть нужно от посторонних глаз и чтоб ноут остался в работе, а не в сон уходил. Или когда на проверку и т.п. ставишь, крышку закрываешь - ноут работает. Сообщение отредактировал M-serg - 25 октября 2011 19:18 |
||
|
25 октября 2011 21:12
|
|||
Посетитель
M-serg, а что за сочетание клавиш? |
||
|
25 октября 2011 21:57
|
|||
Редактор
Цитата: serega43 а что за сочетание клавиш? Fn+F4--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 октября 2011 19:47
|
|||
Посетитель
Fn+F4 А у меня почему то не хочет уходить так. (Win XP) |
||
|
26 октября 2011 20:02
|
|||
Посетитель
Цитата: Asensis А у меня почему то не хочет уходить так. (Win XP) может у вас не Fn+F4 нужно нажимать. Посмотрите на клавиатуре обозначения клавиш в функциональном режиме (нажата кл. Fn). У меня на F4 в функц. реж. маленькая буква z. Прочитайте мануал к своему устройству, найдите где описываются возможности функциональных клавиш. Цитата: minos66 Попробуйте IE9 еще раз поверх установить. Пробовал установить IE9, скачанный с сайта Майкрософта. Пишет: установка не возможна, т.к. уже установлена последняя версия. |
||
|
29 октября 2011 23:58
|
|||
Посетитель
После переустановки виндовса (виндовс 7, ноут Packard Bell) перестала нормально работать программа "Проводник". Когда я включаю диспетчер устройств - нажимаю правой кнопкой на "мой комп"ютер", потом "управление" и мне пишет: "Прекращена работа программы Проводник. Искать решения в интернете; перезагрузить программу". Жму "перезагрузить" или просто закрываю это окошко, программа запускается, но закрываются все открытые окна. Плохо, когда работаешь в какой-то программе, потом Проводник заглючил и твоя робота полетела ко всем чертям без сохранения. Может кто-то сталкивался с этим..? Что делать? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Зависания, притормаживания и отключения ноутбука. Переместил: reylby |
||
|
30 октября 2011 00:13
|
|||
Редактор
igor007, "Виндовс" - сборка? Если сборка от неизвестного мастера - установите официальный дистрибутив. Ещё можно почитать тему, она короткая и полезная). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Ramdisk | kosas |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Что лучше: Windows 32-bit или 64-bit? | lammoid |
Linux - Выбор дистрибутива, установка и настройка | FuzzyL |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |