|
![]() ![]() |
Проводник. Explorer.exe - 7 страница
30 октября 2011 01:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Прочитал тему, сейчас попробую описанние методы. Сборка 7601 Да и виндовс два года стоял - без проблем. Видно, когда драйвера искал - что-то ненужное поставил. Найду - отпишусь. не помогло ничего ( Сообщение отредактировал igor007 - 30 октября 2011 12:10 |
||
|
2 ноября 2011 11:06
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
igor007, на вирусы ноутбук проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 апреля 2012 07:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Недавно в диспетчере задач заметил, что проводник стал занимать много памяти - 160мб. Точно не помню сколько было раньше, где-то до 40 мб. Сразу после запуска системы занимает около 12 мб потом это значение начинает расти. Подскажите в чем может быть причина Extensa 5620 1.83ghz, 2gb ОЗУ Win7 ultimate sp1 |
||
|
15 апреля 2012 19:52
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Gistesluhlom Подскажите в чем может быть причина Чаще всего это обусловлено деятельностью какого нибудь зловреда. Провериться вам помогут здесь Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему..Ну а пока можете прожкой Process Explorer для Windows посмотреть, что же в explorer.exe так память любит - запустите прожку, найдете explorer, кликните правой кнопкой мышки/Properties/Threads. Находите поток, который подозрительно много памяти ест, выделяете его кликом и жмете кнопочку Module. Там можете посмотреть, что это за зверь, где живет, относится ли он к M$, посмотреть цифровые подписи и пр. Может это гаджет какой нибудь, который вы сами и установили. Сообщение отредактировал minos66 - 15 апреля 2012 19:58 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
6 июня 2012 06:26
|
|||
minos66 Помогите пожалуйста!!! Или Кто-нибудь!!!! Windows XP (сборка Zver) Где-то 2 месяца назад стал сбрасываться проводник (ну я так думаю). При заходе в любую папку процентов 90% что вылетит на рабочий стол, при этом все ярлыки пропадут на сек 5 и появятся занова, при это сбрасываются все запущенные программы справа внизу (около часиков))))) ![]() Подскажите что это может быть и как это исправить???? |
||
|
6 июня 2012 11:10
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Kuukii, Запустите скрипты: xp_taskbar_desktop_fixall.zip (124 | 1.06 Kb), restorexpaftervirus.zip (127 | 1.71 Kb). Если не поможет - систему переустановите, только не сборку, а официальный дистрибутив. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 июня 2012 04:29
|
|||
Спасибо, сегодня попробую - завтра отпишусь. По идеи должно помочь. А сборка эта работала на ура, где-то год, пару раз переустанавливал после вирусов, все было ОК! еще раз спасибо, надеюсь поможет.... |
||
|
2 июля 2012 10:39
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: LuLu8 Проводник сейчас ту же практически фразу пишет: Программа Проводник прекратила работу - и предлагает выйти из программы, перезапустить её или искать решение в интернете. Решение проблемы ntdll.dll и ошибки Проводника Windows 7. Поверьте на вирусы Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита |
||
|
3 июля 2012 00:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 32 |
serg-serg, спасибо большое за ответ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
5 июля 2012 01:07
|
|||
Караул дубль два!...((( Недолго длилось мой счастье...((( ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LuLu8 - 5 июля 2012 01:09 |
||
|
5 июля 2012 09:38
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
LuLu8,сохраните важные вам докмуенты на внешнем диске (флешке),и восстановите систему до заводского состояния (alt+f10 после рестрта,далее-по экрану). |
||
|
5 июля 2012 18:53
|
|||
slovelissimo, спасибо, что откликнулись! Я туплю, наверное, перегрелась, - когда alt+f10 нажимать? У меня при запуске сразу загружается Виндос, где-то с минуту или поменьше грузится и спрашивает пароль. Рестрт - это что или когда? |
||
|
6 июля 2012 08:20
|
|||
LuLu8, Для восстановления системы до заводских настроек надо, нажать ALT+F10 при загрузке (когда появляется надпись Acer на белом фоне). Учтите, что в этом случае вы потеряете все содержимое диска C:\. LuLu8, Восстановление Windows 7 |
||
|
6 июля 2012 17:38
|
|||
Вообще все потеряю, что на диске С, или только те файлы и программы, которые я сама туда устанавливала, читалки, плееры? Подскажите, пожалуйста, я год назад где-то из-за неполадок с микрофоном и предустановленным плеером переустанавливала комплект драйверов и дополнительные кодеки (в смысле, в сервисе по гарантии мне это делали, сама - это чересчур смелое утверждение, у меня почему-то даже с офф. сайта скачанные драйвера некоторые даже не разархивировались до конца). Базовые приложения, типа Adobe Flash Player, Adobe Reader, Media Player, - они все тоже слетят, даже если они были предустановлены? Их можно каким-то образом сохранить, или те приложения, которые их устанавливают? Я сегодня прочитала мнение, что в случае с такими проблемами, как у меня с Microsoft Office, люди удаляют уже установленную программу и устанавливают её заново, благо Set-Up на диске остался? Эти Set-Up'ы и инсталлеры можно тоже сохранить для последующей установки программы или приложения? Где они на ноуте-то находятся? И действительно ли это имеет смысл делать в моей ситуации? И вот ещё. У меня с нови на ноуте диск C 320 Gb и скрытый диск Q, где-то 18 Gb, как я поняла, на котором и сохраняются заводские системные настройки. Когда я злоупотребляла восстановлением системы, она меня спрашивала, не сохранить ли образ этой системы на диске, но сразу после приобретения ноута я этого не сделала, ибо не знала, что это необходимо, и вообще что это такое и зачем, а когда поняла, зачем - по видимому, у меня уже вся ОС искурочена абсолютно разными некогда словленными вирусами и чем-то ещё, так сейчас есть смысл делать это сохранение системы на всякий пожарный, или уже поздно что-либо сохранять? И ещё. Снова по поводу alt+f10 и потерей всего, что есть на диске C. Есть ли смысл попробовать разбить диск C на 2 диска (C и D) с тем, чтобы перенести на диск D те файлы (те же инсталлеры, кодеки и проч.), которые крайне нежелательно терять? Или с диска D в таком случае тоже все пропадет? Просто у меня реально атомная катастрофа: то, что я сейчас с ноута сбрасываю на диски, вообще не читается и не воспроизводится ни на моём ноуте, ни на других компах! Я вообще в шоке от происходящего - вот так я ничтоже сумнящеся сохраню образ системы, буду думать, что это меня подстрахует в критический момент - мало ли, что бывает, а в тот момент икс этот диск даже не прочитается, не то, что система не переустановится?!... Подскажите, пожалуста, ребят, буду много-много благодарна!!! ![]() |
||
|
6 июля 2012 18:36
|
|||
Цитата: LuLu8 Вообще все потеряю, что на диске С, или только те файлы и программы, которые я сама туда устанавливала, читалки, плееры? Да. ALT и F10 восстановит систему до ее заводского состояния со всеми драйверами и программками. Цитата: LuLu8 Базовые приложения, типа Adobe Flash Player, Adobe Reader, Media Player, - они все тоже слетят, даже если они были предустановлены? Не должны. Цитата: LuLu8 Есть ли смысл попробовать разбить диск C на 2 диска (C и D) с тем, чтобы перенести на диск D те файлы (те же инсталлеры, кодеки и проч.), которые крайне нежелательно терять? Нет. Проще по новой установить. LuLu8, FAQ по Acer eRecovery Acer eRecovery. Полное описание Acer eRecovery и способы восстановления системы |
||
|
7 июля 2012 15:50
|
|||
Спасибо, serg-serg! Пойду просвещаться...))) Дай Бог, чтоб на пользу...))) ![]() |
||
|
8 июля 2012 00:25
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
8 июля 2012 01:19
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
LuLu8, ImgBurn - бесплатная(и хорошая) программа для записи CD и DVD. Если не получится - вытаскиваете Ваш HDD из ноутбука, подключаете к другому компьютеру, копируете нужное. Затем вставляете обратно и восстанавливаете заводскую систему по Alt+F10 или переустанавливаете. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 июля 2012 01:53
|
|||
Спасибо, reylby! Сейчас попробую!)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё. Опять же когда делала запись образа системы на диски с помощью Acer eRecovery - неработающий и нераспознающий в мирное время диски дисковод чего-то жужжал-работал, потом эти записи архивов рековером ещё проверялись, чтоб все правильно было, и дисковод по завершении всех операций самостоятельно открывался! А в папке "Компьютер" появился ещё какой-то левый второй DVD-привод, которого раньше вообще не было - DVD-дисковод (F:) (изначально был только DVD RW дисковод (D:): ![]() ![]() ![]() На днях мне впихнули рекламный диск с хвалебными речами - я о нём и забыла, а сейчас решила проверить, увидит ли... Увидел, самозапустился и воспроизводить начал! Я ничего не понимаю...((( А ImgBurn у меня почему-то при попытке прочитать любой диск, включая тот последний рекламный, который даж запустился, все время выдаёт данные о диске С, который жесткий диск на ноуте.((( ![]() Сообщение отредактировал LuLu8 - 9 июля 2012 01:17 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Windows. Вопросы и решения | Бац |
Linux - Выбор дистрибутива, установка и настройка | FuzzyL |
Mac OS X - Вопросы установки и настройки | sunn |
Автозагрузка | Бац |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев | zmv |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой | tuhran |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Предустановленая Windows. Стоит ли удалять? | Bigfan |
Ramdisk | kosas |