Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory - 14 страница

akaki1976
31 декабря 2012 14:06
#261
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте, с наступающим Всех Новым Годом! У меня Acer Aspire 5536, видеокарта ATI Radeon HD 3200, в свойствах видеокарты указано:
Доступно графической памяти - 1471 МВ,
Используется видеопамяти - 256 МВ,
Системной видеопамяти - 0 МВ,
Общей системной памяти - 1215 МВ.
Подскажите пожалуйста, как увеличить память видеокарты хотя бы до 512 МВ.
Р.С. - ОС у меня стоит Windows 7 ultimate x86.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5536 и 5536G. Переместил: minos66

afwercacer321
1 января 2013 18:26
#262
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
akaki1976,
Автоматически должно выделяться, когда нужно.
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
YouTube
1 января 2013 21:00
#263
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
DruganKLG,
держите полный комплект там по два драйвера на вайфай и ещё что то они просто от разных производителей,вам выбирать какой устанавливать.
Яндекс.Народ

Привет всем!Собираюсь купить нетбук Acer Aspire One 756 ,у меня вопрос по видеокарте,сколько видеопамяти? в некоторых интернет магазинах написано что на нем можно использовать оперативную память как видеопамять и до 700...с чем то мегабайт,это правда или я перепутал с другой моделью?буду благодарен за ответ.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66


Сообщение отредактировал reylby - 1 января 2013 21:31
YouTube
3 января 2013 19:27
#264
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
ответьте пожалуйста очень нужно!
reylby
3 января 2013 21:03
#265
Редактор
Репутация: 4754
Сообщений: 32767
Цитата: YouTube
в некоторых интернет магазинах написано что на нем можно использовать оперативную память как видеопамять и до 700...с чем то мегабайт,это правда или я перепутал с другой моделью?
Это правда, Intel, Графические адаптеры, часто задаваемые вопросы., смотрите на Intel® HD Graphics 2000.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Alone4128
4 января 2013 20:46
#266
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 4
FuzzyL, slovelissimo и reylby)))
Прочитал всю тему до конца и почему то перед глазами такая зарисовка: время действия 1941 год, место действия сырой и мрачный бункер СС, идет допрос 3-х разведчиков... немецкий офицер нависая над связанными и измученными разведчиками орет - "Я в который раз спрашиваю?! Сколько у вас танков?!!!", а они ему очередной раз, спокойно и с невозмущенным видом... "ну мы же говорили, общая доступная графическая память это......"
Ребята, вашей выдержке можно только позавидовать))))
Модель ноутбука: Aspire 5750g
geniuss1983
23 февраля 2013 15:23
#267
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 57
спасибо за ссылку, но нового я ничего не нашел(кроме попугаев) залез в биос и увидел что видеопамяти выделено 128мб...её как то можно увеличить? и возможно знает кто как она разгоняется? или она автоматом гонится?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66


---------------------------------------------------------
2гб вин7х32 макс
Модель ноутбука: Aspire One 522 AO522-C58kk
FuzzyL
25 февраля 2013 02:08
#268
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: geniuss1983
её как то можно увеличить?

Зачем? ПО сути та память зарезервирована под буфер кадров. Дополнительно видеодрайцвер может выделить память из ОЗУ.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Михайло
7 апреля 2013 18:21
#269
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 95
В первом посте уважаемый minos66 приводит сссылку на статью в ней говорится, что с помощью утилиты Process Explorer 15.3, можно посмотреть график GPU, к сожаления его там нет или я его не нашел. Хотел посмотреть сколько потребляется видеопамяти, да и вообще утилитка достаточно интересная.

Сообщение отредактировал Михайло - 7 апреля 2013 18:21
Модель ноутбука: Aspire 9410, Aspire 5750G
slovelissimo
8 апреля 2013 10:42
#270
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Михайло,вверху утилиты- графики,щёлкните по ним,откроесте окно с ними большего размера. Там закладка GPU, загрзука видеопроцессора,собственной видеопамяти и выделеной видеопамяти видеокарты.
Модель ноутбука: разные.
Михайло
8 апреля 2013 11:59
#271
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 95
Видеопамять
Модель ноутбука: Aspire 9410, Aspire 5750G
slovelissimo
8 апреля 2013 12:34
#272
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Версия 15.3? Запускаете procexp.exe?
Модель ноутбука: разные.
Михайло
8 апреля 2013 12:51
#273
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 95
Видеопамять
Да версия 15.3

Сообщение отредактировал Михайло - 8 апреля 2013 12:53
Модель ноутбука: Aspire 9410, Aspire 5750G
slovelissimo
8 апреля 2013 15:07
#274
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Не понятно. Должна вкладка быть. Откуда вы скачли её? Какая версия в help --about? Других объяснений,кроме того,что версия ниже 15, не вижу.
Модель ноутбука: разные.
Михайло
8 апреля 2013 20:46
#275
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 95
Качал вот отсюда.
У тебя если установлена данная програма сделай скриншонт для меня, чтобы я убедился, что у тебя есть вкладка GPU.

Сообщение отредактировал Михайло - 8 апреля 2013 20:49
Модель ноутбука: Aspire 9410, Aspire 5750G
reylby
8 апреля 2013 21:11
#276
Редактор
Репутация: 4754
Сообщений: 32767
Михайло,

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Михайло
11 апреля 2013 11:40
#277
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 95
У меня складывается субъективное мнение, что вкладки GPU не видать в ОС WindowsXP. Проверял на двух компьютеров с ОС WindowsXP. После проверки на Windows7, вкладка обнаружилось, вот смотрите скрин:

Видеопамять
Aero отключен.

Сообщение отредактировал Михайло - 11 апреля 2013 11:48
Модель ноутбука: Aspire 9410, Aspire 5750G
reylby
21 сентября 2013 01:21
#278
Редактор
Репутация: 4754
Сообщений: 32767
FlashInTheNight86,
Никак это не сделать.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
viurtvieyrver
12 декабря 2013 14:43
#279
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
привет
у меня aspire 5530 написано up to 896 mb ati hd3200 graphics а используется только 256, как апнуть? в биосе макс 256..
и еще подставки под ноутбук -ок или не ок? посоветуйте макс 500 р, есть ситилинк, юлмарт, днс..

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: minos66

reylby
12 декабря 2013 15:05
#280
Редактор
Репутация: 4754
Сообщений: 32767
Цитата: viurtvieyrver
у меня aspire 5530 написано up to 896 mb ati hd3200 graphics а используется только 256, как апнуть?
Никак. 256 выделяется из оперативной памяти постоянно, а расширяться до 896 оно может динамически, по потребности, ATI HyperMemory.
Цитата: viurtvieyrver
и еще подставки под ноутбук -ок или не ок?
-> Обсуждение подставок для охлаждения ноутбука

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: minos66


---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl