Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 3 страница

daniil13
10 февраля 2009 04:58
#41
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13

у меня нет пункта громкость воспроизведения(



Сообщение отредактировал daniil13 - 10 февраля 2009 04:59
FuzzyL
10 февраля 2009 10:57
#42
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: daniil13
у меня нет пункта громкость воспроизведения(

значит ваш ноутбук не сможет воспроизводить звук с микрофона на внешних динамиках

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
daniil13
10 февраля 2009 20:16
#43
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
это почему?и в чем проблема?
FuzzyL
11 февраля 2009 13:04
#44
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: daniil13
это почему?и в чем проблема?

чип не поддерживает комутацию сигнала с микрофона на колонки. Вам для записи с микрофона надо увеличить громкость и включить усиление (через кнопочку правее ползунка)

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
drozd020288
13 февраля 2009 10:36
#45
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
У меня такая проюлема поставил WinXP на бук Acer 5530 не работает встроеный микрафон! подскажите пожалуйста что делать то???
daniil13
13 февраля 2009 20:38
#46
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
дык мне не записывать надо а в скайпе общаться)
Nikolai
13 февраля 2009 22:17
#47
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 147
drozd020288,
Скорей всего нет драйверов.

---------------------------------------------------------
Aspire 9410 GFgo 7300 IntelDuo T2350 2 GB DDR2
FuzzyL
14 февраля 2009 12:32
#48
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
drozd020288, читал материал "решение проблем с микрофоном" в разделе FAQ на этом сайте?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ANRI
18 февраля 2009 10:27
#49
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
вопрос о микрофоне: при записи или в скайпе внутренний микрофон слышен с большими помехами, купил внешний(при покупке проверял): первый раз нормально, потом тоже что и с внутренним. испробовал все комбинации в панели\звук\запись.
при повышенных дец усилились как шумы так и звук. причем, когда ставишь по умолчанию внутренний- вообще тишина на обоих. шелезяка асприн 5710, винда виста ультимейт. пробовал обновлять дрова не хочет, говорит все нормально, и диагностирут устройство
посмотрел как вскрываете - вскрыл сам, проверял может подкорачивают провода микрофона, так все нормально. правда только микрофоном и ограничился, дальше не полез. что делать, кто посоветует

Сообщение отредактировал minos66 - 18 февраля 2009 11:41
igra333
10 марта 2009 18:53
#50
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 18
Помогите, при подключении микрофона запись с него идёт с треском, пробовал на других компьютерах всё ОК.
Драйвер скачал с официального сайта, может что ни так делаю????
nortel
16 марта 2009 08:13
#51
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 68
Система не видит микрофон. В Панели управления - Звук - Запись - только Линейный вход. Куда делся микрофон - не знаю. В поиске в основном просят отключить микрофон, а мне вот надо включить...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G 603G25Mi T7500/3072Mb/250Gb/NV9500GS 512 Win7 Максимальная :)
slovelissimo
16 марта 2009 10:45
#52
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
nortel,тыкрните таам в пстом месте правой кнопокй и поставьте галочки напротив "показать отключенные" и "показать отсоединённыеустройства."
Модель ноутбука: разные.
nortel
16 марта 2009 14:39
#53
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 68
2slovelissimo - БОЛЬШОЕ спасибо...
так может и освоим эту самую Висту...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G 603G25Mi T7500/3072Mb/250Gb/NV9500GS 512 Win7 Максимальная :)
oleizey
18 марта 2009 13:45
#54
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Я статью прочитала, обрадовалась уже было, что так все просто оказалось!! А не тут то было!
"...Переходим на вкладку Микшер:....Щелкаем на стрелочке:..."
Вот этой самой стрелочки у меня не оказалось belay У меня версия не такая как надо?
FuzzyL
18 марта 2009 17:55
#55
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Цитата: oleizey
У меня версия не такая как надо?

попробуй оригинальную от Асер. На этом сайте есть fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alexpodolsk
19 марта 2009 23:36
#56
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
попробуй убрать усиление микрофона в настройках и должно быть все гуд.
кстати у меня проблемка такая, такой же ноут 5920 стоит хр, но почему то когда играю, либо по скайпу говорю, почему то фонит, как встроенный, так и гарнитура... может кто знает в чем дело? а бывает что плохо меня слышно и тоже фонит...
rick
20 марта 2009 00:17
#57
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
А я проблем не знал пока Скайпом пользоваться не начал.
Сначала мучался с тем, что меня не слышат, а когда включил усиление - с тем что во-первых меня слышат с шумами, во-вторых фонит.
FuzzyL
20 марта 2009 00:34
#58
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
у кого фонит - включаем опции подавление шума, эхо и формирование луча

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
alexpodolsk
20 марта 2009 16:26
#59
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
да в том то и дело, что и эхо и подавление шума, и калибровку микрофона делал, не помогает однако из этого ни чего, и настройку которая виндоувская тоже делал, не помогает...
ни как не пойму, то ли дрова так тупят, толи спец сделано под висту???? эта плата с микрофоном
FuzzyL
20 марта 2009 21:52
#60
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
alexpodolsk, уменьшаем громкость воспроизведения микрофона до минимума....

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl