|
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 2 страница
5 ноября 2008 00:22
|
|||
Администратор
Dimon398, сформулируй четче проблему --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2008 00:48
|
|||
Посетитель
Ну вообщем подключаю микрофон к передней панели, пишет разъем подключен, говорю... - звука в колонках нет, смотрю Acer HD Audio Manager во вкладке микрофон стоит галочка, громкость на всю и включена, усиление на всю (40), далее лезу в звук-вкладка "запись" микрофон работает и показывает уровень звука при разговоре. Стерео микшер работает, линейный вход отключен. далее свойства микрофона все включено, драйвер обновления не требует. вот такая ерунда получается все работает а звука в колонках нет клавиши Fn+F8 не задействованы. подскажите очень петь надо. |
||
|
13 ноября 2008 19:24
|
|||
Посетитель
А-у администраторы ВЫ ГДЕ?????? или в висте (русская, лицинзионная) не предусмотрен выход звука с микрофона на динамики? |
||
|
13 ноября 2008 23:32
|
|||
Администратор
Цитата: Dimon398 ВЫ ГДЕ?????? я тут, а что? Вот скриншот как должно быть: [attachment=483] --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 декабря 2008 22:41
|
|||
Посетитель
Обновим темку. Ситуация практически такая же, как и у ремонтника. Только наоборот: 1. Ноут не Acer Aspire 9920, а 5930g. 2. Винда не Vista, а XP SP3. 3. Ну и, в-общем, практически самое незначительное: звук от микрофона в колонках есть (слышу своё чавканье и другие тупо издаваемые звуки), а звукозапись и прочие приложения на болтовню не реагируют. Все дрова стоят (да ещё как!): [attachment=715] В настройках Звукозаписи устройство выставлено "Realtec HD Audio Input" - то же самое, что и в миксере. В виндузовом миксере и в Диспетчере HD Realtek установлены галки "Усиление микрофона". Все вышеуказанное касается внешнего микрофона, который к наушникам присобачен. Встроенный в бук микрофон признаков жизни не подает вообще. В итоге, спрашивается вопрос :как заставить работать хотя бы один из микрофонов? Меня ни в BF2, ни в L4D не понимают... ЗЫ: Только что заметил: движочки громкости микрофона в разделе "Запись" виндомиксера не активны и не двигаются, в Реалтековском манагере движочки вообще пропали, хотя звук от микрофона в колонках продолжаю слышать и вчера все движочки работали... |
||
|
15 декабря 2008 01:37
|
|||
Посетитель
Есть ноутбук Acer Aspire 9920 с установленной Windows Vista Home Premium. Подключаю внешний микрофон на вкладке устройства записи отображается уровень входящего сигнала звукозапись тоже работает, но нет звука из колонок когда говоришь в микрофон, пожалуйста подскажите как настроить микрофон для использования в качестве караоке. таже проблема только для 5520G ос ХР, что делать? Сообщение отредактировал halam - 15 декабря 2008 03:36 |
||
|
26 декабря 2008 21:49
|
|||
Посетитель
не подключается внешний микрфон , встроеный работает микрофон(внешний) исправен, на стационарном компе работает работает в чём может быть проблема? заранее спасибо |
||
|
26 декабря 2008 22:05
|
|||
Администратор
Цитата: moonfox в чём может быть проблема? в настройках проблема. Указываем ОС --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2008 22:33
|
|||
Посетитель
windows XP proffesional SP2 (версия 2002 (Zver edition)) |
||
|
26 декабря 2008 22:39
|
|||
Администратор
Цитата: moonfox (версия 2002 (Zver edition)) ставим в первую очередь оригинальную сборку от Микрософта --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2008 22:57
|
|||
Посетитель
спасибо, побробую=) |
||
|
31 декабря 2000 07:29
|
|||
Посетитель
А у меня Vista и там нет "микрофон", только музыка, видео и игра. Микрофон работает, а выключить не могу и теперь из-за этого не могу слушать музыку!!!!!!!!!!!!!! Добавлено Сегодня, 15:42 С музыкой я уже разобралась, а микрофон выключить досих пор не могу. И запись сделать с него - тоже! Сообщение отредактировал Лучик - 4 января 2009 15:42 |
||
|
4 января 2009 18:23
|
|||
Администратор
Лучик, а Windows какая? ХР? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 января 2009 17:48
|
|||
Посетитель
Цитата: halam таже проблема только для 5520G ос ХР, что делать? Таже проблема на 5930G А Вы случайно не ставили фиксенные дрова аудио (например для того чтобы саб заработал)? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G-844G32Mi Перепаяный южный мост и чип видео. БИОС в 1.23 |
||
|
8 февраля 2009 15:12
|
|||
Посетитель
Привет всем, у меня такая же проблема. ACer extensa 5620, дрова стоят, винда XP SP2, всё родное поставленное с заводского скрытого раздела. Работает только встроенный микрофон. Когда подключаешь внешний, всплывает балун в трее что подключен разъем, но звук не пишет и не слышит. как только отключаю внешний с внутреннего всё ловится... в чем может быть дело, кто нибудь разобрался? |
||
|
8 февраля 2009 15:50
|
|||
Администратор
Цитата: wara в чем может быть дело, кто нибудь разобрался? проблема может быть как с внешним микрофоном, так и с его настройкой --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 февраля 2009 23:44
|
|||
Посетитель
Всем привет! У меня проблемма со встроенным микрофоном на ноутбуке acer 5930G 844G32Mi Микрофон не работает в скайпе и на звукозаписи тоже Стоит Vista ultimate перепробовал кучу драйверов но результат нулевой( пробовал делать бекап тоже без результатно( Помогите кто сталкивался с подобным или кто знает как решить проблемму!Умоляю! P.S В сервисный снести не могу т.к нахожусь не в России( Заранее благодарю за оказанную помощь!!! |
||
|
10 февраля 2009 03:27
|
|||
Администратор
daniil13, пробуйте в панели управления Realtek микрофон настроить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 февраля 2009 03:41
|
|||
Посетитель
И как же его там настроить я вроде бы уже все перепробывал! |
||
|
10 февраля 2009 03:45
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|