Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона - 48 страница

brsgvrn
2 августа 2015 21:30
#941
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: serduke
Пробовал драйвер, который винда автоматом устанавливает.
Выложите скрин ваших настроек.
Цитата: serduke
винда автоматом устанавливает
какая винда ?

Цитата: serduke
Переустанавливал драйвер
Вот примерно настройки по умолчанию в "диспетчере Realtek"


Включение усиления

+10Дб

+20Дб

Динамики


Попробуйте удалить "Диспетчер Realtek" микрофоны будут работать гораздо лучше.

Сообщение отредактировал brsgvrn - 2 августа 2015 21:50
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
LISON
30 сентября 2015 23:23
#942
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
при подключении наушников не работает встроенный микрофон на ноутбуке
brsgvrn
1 октября 2015 00:29
#943
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: LISON
на ноутбуке
Каком ?
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
bad_boy
5 октября 2015 22:12
#944
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
подскажите у меня acer aspire e 15, win 7 64, realtek последние драйвера

встроенный микрофон работает очень тихо нужно либо близко подносить ноутбук к себе либо орать.

В настройках микрофона все уровни и усиление пооднял на макс - результата нет, а когда на вкладке улучшения нет галочки отключение всех звуковых эффектов, то микрофон вообще не работает (не записывет, хотя показывает напротив микрофона эквалайзер, что микрофон активен, когда говорю бегает) а когда ставлю галочку и нажимаю ок - то работает, но тихо,

Ситуация вообще непоятная, открываю опять ставлю галочку на отключение всех звуковых эффектов или неотложный режим (не нажимая ок) и микрофон пробивает как будто и работает все нормально громко (временно), но как только нажимаю ок, чтобы сохранить - опять тихо работает

Что делать?
Модель ноутбука: aspire e15
brsgvrn
5 октября 2015 22:45
#945
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: bad_boy
Что делать?
Попробуйте удалить "Диспетчер Realtek" микрофоны будут работать гораздо лучше.
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
bad_boy
5 октября 2015 22:57
#946
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
brsgvrn,

как это сделать? и что вообще дает realtek?

Сообщение отредактировал bad_boy - 5 октября 2015 23:01
Модель ноутбука: aspire e15
brsgvrn
6 октября 2015 09:27
#947
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: bad_boy
как это сделать?
Заходите в "Панель управления"- "Программы"-"Удаления программ"- находите Realtek - щёлкаете правой кнопкой мышки -выбираете "удалить" щёлкаете левой кнопкой и ждёте окончания процесса. Перегрузите ноут и проверяйте микрофон.
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
bad_boy
6 октября 2015 12:31
#948
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
brsgvrn,

подскажите, пожалуйста, не повлияет ли это на работу других программ, звука и ноутбука в целом и нужно ли мне будет ставить замену realtek или можно обойтись без него?

Сразу скажу, что никаким звуковым оборудованием или программами связанными со звуком не пользуюсь (только skype). Только встроенным микрофоном и динамиками ноутбука.

Сообщение отредактировал bad_boy - 6 октября 2015 13:10
Модель ноутбука: aspire e15
brsgvrn
6 октября 2015 17:40
#949
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: bad_boy
не повлияет ли это на работу других программ
Не повлияет.
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
bad_boy
6 октября 2015 21:03
#950
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 4
brsgvrn,

спасибо за помощь
Модель ноутбука: aspire e15
VovanYakub
30 января 2016 10:50
#951
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Подскажите у меня win 10,64 бит,реалтек последние драйвер
Когда говорю в скайпе с друзьями микрофон шипит

В настройках отсутствует параметр "подавление шума"

Сообщение отредактировал VovanYakub - 30 января 2016 10:52
VitalyMar
30 января 2016 21:20
#952
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Ребята, поделитесь пожалуйста как все таки полечили эту проблему. У меня Acer V3 - 574G и таже фигня со звуком - очень тихо. И подскажите пожалуйста, что в HD Audio Managere нужно отметить - я когда поднимаю ползунок - начинает издавать ужасный шум из колонок http://prntscr.com/9wvm64
brsgvrn,
а вы про это говорите (про удаление Realtek) http://prntscr.com/9wvjim ?

Спасибо!

Сообщение отредактировал VitalyMar - 30 января 2016 21:21
brsgvrn
31 января 2016 03:06
#953
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: VovanYakub
реалтек последние драйвер
Поменяйте версию Realtek или удалите его совсем.Читайте советы выше.

Цитата: VitalyMar
когда поднимаю ползунок - начинает издавать ужасный шум из колонок
Правильно настаивайте параметры.Уменьшите уровень громкости в динамиках на вкладке "Микрофон". Выложите скрин настроек.Читайте предыдущие советы.
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
VovanYakub
31 января 2016 11:52
#954
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
brsgvrn,поменял,удалил,выше ничего не нашел,проблема,после удаления и смены версий,осталась
VitalyMar
31 января 2016 12:16
#955
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Цитата: brsgvrn
Правильно настаивайте параметры.Уменьшите уровень громкости в динамиках на вкладке "Микрофон". Выложите скрин настроек.Читайте предыдущие советы.

Дело в том, что звук стоит на минимум, при увеличении сразу появляется этот ужасный звук.
Настройки микрофона сейчас такие :

Микрофон
Микрофон
Микрофон
Микрофон
Микрофон




Цитата: brsgvrn
Заходите в "Панель управления"- "Программы"-"Удаления программ"- находите Realtek - щёлкаете правой кнопкой мышки -выбираете "удалить" щёлкаете левой кнопкой и ждёте окончания процесса. Перегрузите ноут и проверяйте микрофон.


А это вы про Realtek High Definition Audio Driver ?

Спасибо
barankin
31 января 2016 13:54
#956
Посетитель
Репутация: 345
Сообщений: 2936
Цитата: VitalyMar
Дело в том, что звук стоит на минимум, при увеличении сразу появляется этот ужасный звук.
Настройки микрофона сейчас такие :
Посмотрите стандартные настройки в сообщении #941 картинка 1 (вкладка микрофон - "Громкость воспроизведения"- динамики выключены).

Цитата: VitalyMar
А это вы про Realtek High Definition Audio Driver ?
Да это именно про него.

Цитата: VovanYakub
после удаления и смены версий,осталась
Читайте выше про сообщение #941.
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
VitalyMar
31 января 2016 14:28
#957
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 7
Ребята, спасибо большое - все заработало как нужно. Да, действительно проблема была в Realtek High Definition Driver. После удаления и перезагрузки все пофиксилось
VovanYakub
2 февраля 2016 09:18
#958
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
barankin,после удаление проблема осталось,в настройках как не было "подавления шума" так и нет и микрофон в скайпе шипит
barankin
2 февраля 2016 09:42
#959
Посетитель
Репутация: 345
Сообщений: 2936
Цитата: VovanYakub
в настройках как не было "подавления шума" так и нет и микрофон в скайпе шипит
Настойки "Подавление шума " есть только в Realtek и не в каждой версии. Смените версию на другую, не обязательно на новую, может и на старых будет работать так как Вам нравится.Не забывайте после удаления перегружать ноут, а ещё после установки другой версии. Возможно вблизи есть устройства создающие помехи микрофону. При работе с микрофоном уменьшите громкость динамиков чтобы не было акустической обратной связи, уберите подальше мобильники, работайте только с проводными устройствами- мышками,клавиатурами, роутерами. Если всё это не помогает, проверьте микрофон.
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
0tofik0
17 мая 2016 20:15
#960
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Моноблок Aser z1-622. Вход наушники и микрофон совмещен. Необходимо подключить микрофон, он с обычным 3х контактным джеком. Тут соответственно все замыкает и перестает звучать. Приобрел разборный джек папа 4 контакта и мама 3 контакта. При попытке вставить в гнездо даже пустой четырёхконтактный джек без припаянных проводов - в моноблоке отваливается звук. Вытаскиваешь джек - звук тут же появляется. Джек звонил - не коротит. Ни дрова, ни игра с настройками результата не дают.. Подскажите куда копать, пжлста. Дополнительные устройства типа карта звуковая или колонки, пжлста, не предлагать ))
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl