Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 118 страница

vionew
13 декабря 2015 21:06
#2341
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Noveon, у меня с лаунчером похожая проблема. Лучший вариант оказался LaunchManager_Dritek_4.0.12_W7x86W7x64_A но в нем не отображается значек wi fi, хотя все переключает.
Noveon
13 декабря 2015 21:14
#2342
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 8
reylby,
какую версию LM лучше пробовать на Win8.1 x86? И нужно ли ставить Acer ePower и Acer Quick Access?

vionew,
да я уже 8.1 х86 втулил. Но всё равно поделитесь ссылкой плз.
Да и если я правильно понял, то LM никак не касается аппаратной части, а тупо "обложка", поэтому у меня без вариантов надо было менять Win7.

Сообщение отредактировал Noveon - 13 декабря 2015 21:18
Модель ноутбука: Acer Aspire ES1-520
vionew
13 декабря 2015 22:07
#2343
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Noveon, Я не помню откуда качал, но эта вроде рабочая
Launch Manager Dritek 4.0.12 W7x86W7x64

Сообщение отредактировал reylby - 13 декабря 2015 23:25
reylby
13 декабря 2015 23:19
#2344
Редактор
Репутация: 4232
Сообщений: 30715
Цитата: Noveon
какую версию LM лучше пробовать на Win8.1 x86? И нужно ли ставить Acer ePower и Acer Quick Access?

Включением/отключением WiFi, при Win 8.1, заведует именно Acer Quick Access. ePower, по-моему, не нужна.
LM - родной 8.00.8116.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
steel_primus
2 января 2016 08:14
#2345
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
С наступившим всех)) Собственно такая проблема-после переустановки винды,и последующего обновления до десятки перестала работать сенсорная панель громкости. Какой конкретно LM следует устанавливать,и где его можно скачать? Ноут Aspire 7738. Заранее спасибо)
Модель ноутбука: Aspire 7738G
barankin
2 января 2016 09:44
#2346
Посетитель
Репутация: 180
Сообщений: 1644
Цитата: steel_primus
Какой конкретно LM следует устанавливать,и где его можно скачать?
Попробуйте LM 3.0.06 7738
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
steel_primus
3 января 2016 10:39
#2347
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: barankin
Попробуйте LM 3.0.06 7738

Скачал его,но проблема не ушла( Лаунчер работает фоном,и открыть его по-другому нельзя,я правильно понимаю?
Модель ноутбука: Aspire 7738G
barankin
3 января 2016 11:07
#2348
Посетитель
Репутация: 180
Сообщений: 1644
Цитата: steel_primus
проблема не ушла
После установки LM перегрузите ноут два-три раза, может всё и наладится(нюансы Windows 10). Попробуйте установить Windows 10 с нуля. Активация должна сохраниться, а некоторые маленькие проблемки могут исчезнуть.
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
steel_primus
3 января 2016 18:31
#2349
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата: barankin
После установки LM перегрузите ноут два-три раза, может всё и наладится(нюансы Windows 10). Попробуйте установить Windows 10 с нуля. Активация должна сохраниться, а некоторые маленькие проблемки могут исчезнуть.

Спасибо,попробую)
Модель ноутбука: Aspire 7738G
JOKER_EVGEN
29 февраля 2016 15:28
#2350
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Acer Aspire 5930G , не работает левая панелька кнопок ( BT, и т.д)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G
barankin
29 февраля 2016 17:06
#2351
Посетитель
Репутация: 180
Сообщений: 1644
Цитата: JOKER_EVGEN
не работает левая панелька кнопок ( BT, и т.д)
LM установлен ?
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
Shiseido
3 марта 2016 22:52
#2352
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Доброго времени суток.
На днях приобрела Acer Aspire E15 E5-532G-P10U. Поставила Windows 7, а также Launch manager отсюда - http://acerfans.ru/drivers/1766-drayvera-dlya-acer-e5-532-i-e5-532g.html
Дополнительные клавиши заработали, но появилась проблема: через некоторое время после включения ноутбука, клавиатура вообще перестаёт работать, как дополнительные клавиши, так и основные. Но при условии, что были хоть раз использованы FN+Fx
Как с этим бороться? Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Shiseido - 3 марта 2016 23:19
Модель ноутбука: E5-532G-P10U
XIMIK
18 марта 2016 18:06
#2353
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 39
Есть такая проблема. Установил в слот для 3G модема (разъем справа) карточку WiFi.

Теперь LM видит ее как 3G. При нажатии Fn+F2 появляется 3G (а не WiFi) при этом Wifi работает исправно, но не включается и не выключается и не работает индикация на корпусе.
Как отредактировать LM, чтобы был WiFi и включилась индикация на корпусе?

Сообщение отредактировал XIMIK - 18 марта 2016 23:10
Модель ноутбука: Packard Bell easynote LM85-JO-002RU, Acer Aspire 1551-32B2G50Nrr
kosmaty
1 апреля 2016 16:57
#2354
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Доброго дня. Подскажите, где можно скачать Launch Manager для Extensa 2510G под Windows 10 x64?
Пробовал от восьмерки - не становится. По всякому пробовал и режим совместимости и от администратора.
И еще просьба к админам: будьте людьми, выкладывайте фалы на нормальный файлообменник. С турбобитом ну очень неудобно.
reylby
1 апреля 2016 17:56
#2355
Редактор
Репутация: 4232
Сообщений: 30715
kosmaty,
Последняя версия LM, по-моему - 8.00.8115 и он к Win 8.1
А к Win 10 x64 есть только Acer Quick Access Application 2.00.3008

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
cliff
4 июня 2016 15:06
#2356
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
Launch_Manager_ для aspire5730zg на 7ку 32 помогите чистой рабочей ссылкой пожалуйста!
Модель ноутбука: Acer Aspire 5730ZG-323G 25Mi.Windows7x32.SP1
reylby
4 июня 2016 15:45
#2357
Редактор
Репутация: 4232
Сообщений: 30715

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
cliff
4 июня 2016 17:28
#2358
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 15
reylby,

Скачал-поставил,но ничего особо не изменилось. Собственно проблема была в неадекватной работе ролика громкости и отсутствии шкалы на экране.Изначально ноутбук заточен под висту,стояла 7-ка(все работало),переустановили опять-же 7-ку и теперь не работает,как хотелось бы. Может я не там вообще решение ищу?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5730ZG-323G 25Mi.Windows7x32.SP1
barankin
4 июня 2016 20:24
#2359
Посетитель
Репутация: 180
Сообщений: 1644
Цитата: cliff
Может я не там вообще решение ищу?
Особенность LM является двухкратная перегрузка ОС для правильного функционирования программы. Acer LaunchManager 3.0.04 правильно функционирует в любой ОС Windows Vista, W7,W8,W8.1,Windows 10 (любой официальной версии).


Сообщение отредактировал barankin - 4 июня 2016 20:27
Модель ноутбука: ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/320Ggb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro
reylby
4 июня 2016 21:49
#2360
Редактор
Репутация: 4232
Сообщений: 30715
cliff,
Тут, по-моему, только перебором можно выяснить, какая из версий LM подходит. Пробуйте 2.0.04, устанавливайте в режиме совместимости с Vista.

Сообщение отредактировал reylby - 4 июня 2016 21:49
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Medion Erazer x6816: Core i 2630QM, Nvidia GT 555M 2Gb DDR3, 8Gb DDR3-1333MHz, Seagate Momentus XT 750Gb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.