Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем - 2 страница

Alex7y
10 октября 2008 09:47
#21
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
вопрос и не стоит в перехвате какой либо программой ;) ведь Launch Manager "видит" нажатие этих клавиш, достаточно только забить нужные клавиши и значения :) спасибо minos66, ссыка путевая, разберусь отпишусь ;)
[Dima] если использовать Alt возникает проблема работы горячих клавиш в приложениях, могут возникнуть бока :( альт шифт более неудобно ;)))


P.S. И все таки он существует!!! ;)

Сообщение отредактировал Alex7y - 10 октября 2008 09:55
---------------------------------------------------------
Acer Aspire 6920G
SE_flash
1 ноября 2008 17:34
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
подскажите ктонить плиз, как перебиндить клавишу arcade deluxe под ченить другое в XP
Модель ноутбука: ACER ASPIRE 5750G 2636
b00blik
20 декабря 2008 19:25
#23
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 21
Подскажите пожалуйста, чего делать...
Установил mkey, настроил (вроде) в mkey сенсорную клавишу play\pause дла WinAmp'a, но работает она только один раз. Т.Е. пока Winamp не запущен, нажимаю play, он запускается... А потом при нажатии этой кнопки (чтобы начать воспроизведение) появляется такая ошибка:


Ноут Acer Aspire 5920G
ОС Windows XP Pro SP3 Rus
Mkey v0.9.7.2 (кстати, ее забросили чтоли? новее версии нет?)
WinAmp v5.541

Сообщение отредактировал b00blik - 20 декабря 2008 19:27
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G (C2D T5250 1.5GHz, 3Gb RAM, NVIDIA GeForce 8600M GS 8600M GT 512MB, Wistern Digital 500GB)
[Dima]
20 декабря 2008 19:59
#24
Редактор
Репутация: 63
Сообщений: 721
b00blik, похоже на какую-то внутреннюю ошибку в Mkey. А в Винампе вы включили Глобальные клавиши? (ну или как там это называется) И Winamp находится в C:\Program files\Winamp и его .exeшник называется winamp.exe? Просто возможно, что-то у вас нестандартно настроено, вот Mkey и глючит.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
b00blik
20 декабря 2008 20:39
#25
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 21
Да, в настройках WinAmp'a вроде включил...
Специально переставил в стандартную папку. Один фиг ошибку выдает.
Вот если поставить эмуляцию нажатия кнопки Play/Pause, то все нормально. Но при этом плейер сам не запускается. А если запускать с другой кнопки, то не работают сенсорные, пока в него мышкой разок не ткнешь...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G (C2D T5250 1.5GHz, 3Gb RAM, NVIDIA GeForce 8600M GS 8600M GT 512MB, Wistern Digital 500GB)
[Dima]
20 декабря 2008 21:23
#26
Редактор
Репутация: 63
Сообщений: 721
b00blik, можно попробовать иначе. Включить эмуляцию Play/Pause, в Винампе в Настройках - Типы файлов нажать "Все". Возможно, это заставит Винамп работать как плеер по-умолчанию и он-таки будет запускаться. Других идей у меня нет...
Как альтернативу можно включить Винамп Агент в настройках Винампа, чтобы запускать плеер из трея.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G и Acer Iconia Tab A500
slovelissimo
20 декабря 2008 21:48
#27
Редактор
Репутация: 888
Сообщений: 11342
b00blik, глюк программы,не лечится, т.к. -
Цитата: b00blik
Mkey v0.9.7.2 (кстати, ее забросили чтоли? новее версии нет?)
-да,её забросили.
Модель ноутбука: разные.
b00blik
20 декабря 2008 21:57
#28
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 21
[Dima], а так работает только с LM... А его пришлось убить, после установки Alcohol'a, задолбало окошко со списком приводов. С Mkey не получается такая фишка...
В общем снес WinAmp. Вернул Aimp. В него хоть тыкать не надо, чтобы на клавиши реагировать начал smile . Жаль только в свернутом виде не запускается.

Спасибо за попытку помочь winked
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G (C2D T5250 1.5GHz, 3Gb RAM, NVIDIA GeForce 8600M GS 8600M GT 512MB, Wistern Digital 500GB)
termit
21 декабря 2008 18:25
#29
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 67
Помогите может кто делал? При регулировки громкости колесиком слева, на экране отображается НЕКРАСИВАЯ зеленая индикация регулировки. Особенно учитывая интерфейс Висты выглядит вообще уродливо. Можно ли как-то внешний вид изменить? А так же например вид сообщения о включенном или выключенном контролере WiFi? Я так понимаю этим всем управляет Launch Manager.

Сообщение отредактировал termit - 21 декабря 2008 18:27
Icebergie
21 декабря 2008 20:54
#30
Посетитель
Репутация: 5
Сообщений: 17
termit, специально для тебя выкладываю патч, изменяющий некоторые надписи, выскакивающие при нажатии "горячих клавиш", таких как Wi-Fi, эл.почта, веб-браузер и некоторых других. В архиве ты найдёшь инструкцию и скриншоты.
Скачать, 45кб

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 4520-7A2G16Mi
Acer Extensa 5220-1A1G16Mi
termit
30 ноября -0001 00:00
#31
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 67
Icebergie, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо smile

Добавлено Сегодня, 09:09

Сообщение отредактировал termit - 22 декабря 2008 09:10
FuzzyL
22 декабря 2008 12:29
#32
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Кстати, а патч действительно работает fellow По сути изменяются некоторые ключи реестра, которые отвечают за Launch Manager fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
termit
22 декабря 2008 14:01
#33
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 67
У меня на 7720 со стандартным ЛМ не сработал. Щас попробую с сайта производителя качнуть другой. Просто обидно, видел на HP Pavilion там все под висту заточено, выглядит красиво, а тут уродские зеленые буквы.

Сообщение отредактировал termit - 22 декабря 2008 14:02
FuzzyL
22 декабря 2008 14:44
#34
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
Цитата: termit
Просто обидно, видел на HP Pavilion там все под висту заточено, выглядит красиво, а тут уродские зеленые буквы.

скачай патч от Icebergie fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
termit
22 декабря 2008 15:02
#35
Посетитель
Репутация: 2
Сообщений: 67
Все разобрался, у меня в реестре путь другой был. Прописал свои пути, запустил, все работает. Спасибо, будем ковырять.
З.Ы. Разобрался, впринципе все можно включить не запуская данный файл реестра. Там все включается изменением одного ключа в реестре. Так же нашел в реестре активацию функции проверки почты и уведомления. Но только не пойму, как она работает.

Сообщение отредактировал termit - 22 декабря 2008 19:14
maximus66
26 декабря 2008 22:10
#36
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 8
Здрасти!!! подскажите пожалуста что надо сделать чтоб заработали ГОРЯЧИЕ" КЛАВИШИ
(E, MAIL, WEB-BROWSER...) aspire7520 стоит xp sp3

Сообщение отредактировал FuzzyL - 26 декабря 2008 22:15
---------------------------------------------------------
aser-7520G
FuzzyL
26 декабря 2008 22:15
#37
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
maximus66, ну для начала нужно Launch Manager поставить

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
maximus66
30 ноября -0001 00:00
#38
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 8
FuzzyL! Я поставил за минут 40 штук пять но самое обидное что не одна кнопка ну не как ((((((((((((((((( я думаю может какието дрова нужны или как???????? помоги ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ ПО ГРОБ ЖИЗНЬЮ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!! А то как то всё норма а эти с........................! самые хорошие кнопки ну не в дугу!

Добавлено Сегодня, 00:22
Да ещё! может чтото включить надо?:o(

Сообщение отредактировал maximus66 - 27 декабря 2008 00:22
---------------------------------------------------------
aser-7520G
FuzzyL
27 декабря 2008 00:34
#39
Администратор
Репутация: 2462
Сообщений: 32767
maximus66, а ты через Launch Manager пробовал настраивать те кнопки?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
minos66
27 декабря 2008 00:38
#40
Редактор
Репутация: 1119
Сообщений: 9409
maximus66, Ставь v.2.0.09. Все работает, даже патчик ставиться... Кстати, кнопки Блютус и Wi - Fi должны работать и без LM (только надписей на экране вроде не будет).

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 8 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.