Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Windows. Вопросы и решения

Бац
9 апреля 2008 11:56
#1
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
Сразу после загрузки Висты постоянно выскакивает "Хост процесс завершен (Run.dll) Возникшая ошибка привила к закрытию программы". Код ошибки не выдает. Рекомендованный поиск решения в нете не помогает. Самое интересное что после переустановки Висты то же самое. На работе бука вроде это не отражается, но все таки что это может быть?

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
FuzzyL
9 апреля 2008 15:39
#2
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
У меня тоже так. Это происходит из-за того, что при выключении ноутбука некоторые приложения/службы принудительно завершаются Вистой....отсюда и ошибка при старте. Попробуй выключить эти уведомления

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
NikIII89
9 апреля 2008 18:23
#3
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 103
у меня тоже такое было одно время.. Но я как-то избавился. Может, из-за того мне улыбнулась удача, что я отключил некоторые службы, также кое-какие проги в автозагрзке.. Плюс почистил реестр

---------------------------------------------------------
Acer ASPIRE 5920-302G16 Vista SP1, 2GHz, 3Gb RAM, 8600MGT 512Mb DDRII overclocked
Mono78
4 мая 2008 10:43
#4
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Привет всем!Вопрос такой,как твикнуть Vista то есть какие службы можно отключить belay чтоб освободить ОЗУ???Зарание благодарен)
Бац
4 мая 2008 10:58
#5
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
Mono78,
Почитай эту статью

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
Mono78
4 мая 2008 11:31
#6
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Спасибо)) smile
Leorec
5 мая 2008 02:13
#7
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Всем привет!
Кто знает как сохранять настройки сети в висте???
Чтобы при переходе на разные сети ip сохранялись...

---------------------------------------------------------
Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин
Модель ноутбука: Aspire AS5920G-302G16
FuzzyL
5 мая 2008 02:30
#8
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Для этого отлично подходит штатная утилита Асера - Acer eNet Management....так вроде называется

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Leorec
5 мая 2008 07:53
#9
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 9
Это каждый раз переходя на новую сеть опять профиль создавать???Не удобно(

---------------------------------------------------------
Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин
Модель ноутбука: Aspire AS5920G-302G16
FuzzyL
5 мая 2008 21:15
#10
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Неа, ты создай профиль для каждой сети...та прога такое позволяет делать, а потом только их меняй fellow

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ТРИНАДЦАТЫЙ
7 мая 2008 19:46
#11
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
О, много уважаемые ГУРУ, помогите!
У меня такая проблемма: Купил Aspire 2920Z для выхода в инет с сотового, в итоге получилось так, что не могу заполнить поле "дополнительные команды инициализации", оно просто напросто не подсвечено и курсор не ставиться в это окошко!
Бац
7 мая 2008 22:28
#12
Посетитель
Репутация: 13
Сообщений: 598
ТРИНАДЦАТЫЙ,
Странно у меня работает, тоже с телефа в нет выходил. Может дрова криво встали. А сам модем от стационара работает

---------------------------------------------------------
Acer Aspier 5920 302G16 Win XP User
msi U100 Win XP
Palych
8 мая 2008 01:10
#13
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Господа, а в дистрибутиве Висты по умолчанию встроен SATA-контроллер? А то вот решил эту ось поставить, а боюсь лишнюю болванку запороть))

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G
FuzzyL
8 мая 2008 01:42
#14
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
Да, драйвера САТА там встроены

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Palych
8 мая 2008 01:44
#15
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
FuzzyL благодарю за ответ

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G
ТРИНАДЦАТЫЙ
13 мая 2008 08:38
#16
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Бац,
С Коммуникатором разобрался, а вот с Нокией пока не могу.PC Suite встал вроде ровно, но при настройке OneTouchAccess машинка выдает что у меня не достаточно прав для настройки, типа это должен делать администратор what
На ноуте только одна учетная запись администратора и все. Что ему надо не пойму. Но в инет через сотовый я выйти пока не могу
sdwig
13 мая 2008 09:13
#17
Редактор
Репутация: 54
Сообщений: 1651
когда запускаешь программу - правой клавишей на ярлык и там есть опция - запуск от имени администратора.

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5720
Модель ноутбука: Acer Aspire 5720
ТРИНАДЦАТЫЙ
19 мая 2008 15:50
#18
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Большое спасибо, попробую!
У меня еще накопилось вопросов туева хуча!
Поможите безграмотному юзеру в Висте:
1. Как уменьшить объем папки для сохранения резервных копий?
2. Папка windows весит 8 гигов - это нормально?!
3.Как избавиться от красного шита в автозагрузке? Вроде и общую безопасность отключил и брандм. и автомат обновление, а он все торчит!
FuzzyL
19 мая 2008 22:21
#19
Администратор
Репутация: 2473
Сообщений: 32767
1) выключи создание резервных копий
2) да
3) забей winked или отключи уведомления

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ТРИНАДЦАТЫЙ
20 мая 2008 07:21
#20
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
sdwig
Спасибо все работает!
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl