Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Windows. Вопросы и решения - 4 страница

FuzzyL
22 декабря 2008 19:49
#61
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: Mairus
Так вот, могу ли я с помощью этих дисков восстановить Windows Vista HP в «голом виде»?

Нет. Нужно достать диск с дистрибутивом Висты и установить с вводом ключика с днища. Все драйвера и программки есть на диске с программками, который вы создавали с помощью eRecovery winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sigeor
4 января 2009 19:09
#62
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Доброе время суток форумчане.У меня такая проблема.Может кто поможет.Стояла Виста и вторая ось ХР.Навернулся жёсткий диск .Поменял.Установил одну ХР.Теперь хочу востановить Висту и второй поставить ХР делаю всё как раньше.Устанавливаю ХР .Делаю восстановление загрузки Висты.После перезагрузки выдаёт "ошибка загрузки ОС".Может кто сталкивался с такой проблемой.Заранее благодарен за советы.

---------------------------------------------------------
AS6935G-944G32Bi процессор Intel Core 2 Duo T9400, nVidia GeForce 9600M GT с 512 Мб, 4096 (2x2048) Мб 1066 МГц DDR 3, 320 Гб SATA (7200rpm) WD3200BJKT.
FuzzyL
4 января 2009 19:32
#63
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
sigeor, этот материал читали?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
minos66
4 января 2009 19:59
#64
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: sigeor
После перезагрузки выдаёт "ошибка загрузки ОС"
Попробуйте рецепт для "ленивых" - загрузитесь с XP и в утилитке нажмиете "Выполнитнь". И собственно УТИЛИТКА

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
sigeor
5 января 2009 20:28
#65
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Спасибо за ответы.Материал читал.У меня до этого стояло две ОС.Устанавливал без проблем.Теперь никак не получается.Пробовал всё и Windows лицензия с интегрированными драйверами SATA.И устанавливал Windows потом интегрировал.Но как только делаю восстановление загрузки Висты не загружается ни одна ОС.

---------------------------------------------------------
AS6935G-944G32Bi процессор Intel Core 2 Duo T9400, nVidia GeForce 9600M GT с 512 Мб, 4096 (2x2048) Мб 1066 МГц DDR 3, 320 Гб SATA (7200rpm) WD3200BJKT.
minos66
6 января 2009 14:57
#66
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: sigeor
Но как только делаю восстановление загрузки Висты не загружается ни одна ОС.
Так SATA дрова причем здесь? Установка ХР выполняется? Как восстанавливаете загрузчик Висты? Значит не так - загрузчик ХР затираете, а загрузчик висты не восстанавливаете... Утилитку из #64 поста пробовали? Запись выбора загружаемой OC после загрузки биоса появляется? Если нет, значит что то не так делаете.

Сообщение отредактировал minos66 - 6 января 2009 14:58
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
MaxM
10 января 2009 22:06
#67
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 533
Ребят всем прив!Такая проблема,переставил вчера винду(alt+f10),сразу стёр стандарт.антивирус,поставил Касперский 2009.Врубил знач,включил брендмауер(ВИНДУСОВСКИЙ),и при каждой перезагрузке он при запуске винды отключается!От чего это!?Его Кашпер отключает или это какой то глюк?

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5920G-833G25Mi T8300/3G/250/9500GS/15.4/VHP(198)(был)
Acer Aspire 5930-733G25Mi P7350/3G/250/9600GT/DVDRW/WiFi/BT/15.4/Cam/VHP(есть)
sineddenis
11 января 2009 00:57
#68
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Сразу извиняюсь, если я не по теме, просто игнорируйте моё сообщение.

после переустановки Windows XP у меня возникла проблема все установочные файлы *.msi запускаются на 1 секунду с миганием окошка и сразу же закрываются, не могу поставить никаких обновлений либо новых программ. С установочными *.exe файлами всё в порядке при этом.


FuzzyL
11 января 2009 12:53
#69
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: sineddenis
после переустановки Windows XP у меня возникла проблема все установочные файлы *.msi запускаются на 1 секунду с миганием окошка и сразу же закрываются, не могу поставить никаких обновлений либо новых программ. С установочными *.exe файлами всё в порядке при этом.

системку на вирусі проверяли? Обновления ставили? Это ставить пробовали?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sineddenis
11 января 2009 19:26
#70
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
FuzzyL-системку на вирусі проверяли?
Не могу проверить т.к. тот же NOD 32 не могу установить-идет в файле .msi
FuzzyL-Обновления ставили?
поставил Обновления windows installer- теперь при запуске выдает окно "Не удается открытьпакет установки.Убедитесь, что пакет существует и к нему есть доступ,либо свяжитесь с поставщиком приложения и проверьте,что это правильный пакет windows installer"
FuzzyL- Это ставить пробовали?-извени,что именно?

FuzzyL--------Огромное тебе спасибо за помощь,по поводу "У меня ACER Aspire 2930. Стояла Vista,установил XP. Благодаря сайту все получилось,но есть одна проблема не могу установить драйвер на Modem Device on High Definition Audio Bus."
FuzzyL
11 января 2009 19:47
#71
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
Цитата: sineddenis
Не могу проверить т.к. тот же NOD 32 не могу установить-идет в файле .msi

ну есть не только NOD32....

Цитата: sineddenis
но есть одна проблема не могу установить драйвер на Modem Device on High Definition Audio Bus."

и что за проблема? Это модем. Если не ставится через Setup - ставим вручную. Как ставить вручную описано на этом сайте в соотв. материале

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sineddenis
11 января 2009 20:29
#72
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
касперский тоже в msi!!!

подскажи какой антивирусник не в MSI.


а с модемом я розабрался благодаря тебе, подошли драйвера орегинал с Vista.
slovelissimo
12 января 2009 13:52
#73
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
sineddenis, если всё так плохо-лучше переставить систему по-новой,т.к. разбираться с этим-крайне сложно. Винапдейт ставит все обновления, решающие проблемы с windows installer, если это не помогает-решение сложное и крайне долгое,через форум-то.
Модель ноутбука: разные.
sineddenis
13 января 2009 13:03
#74
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
slovelissimo Винапдейт ставит все обновления, решающие проблемы с windows installer, если это не помогает-решение сложное и крайне долгое,через форум-то.---что это?

Но, я плюнул на это все дело,переустановил совсем другую о.с. ХР ,взял новее-версия 2008,сервис пак 3 и серовно тоже сомое -при запуске выдает окно "Не удается открытьпакет установки.Убедитесь, что пакет существует и к нему есть доступ,либо свяжитесь с поставщиком приложения и проверьте,что это правильный пакет windows "
Подлинная Windows Vista® Home Premium, процессор Intel Core 2 Duo T7350 (2.0 ГГц/ 3 Мб/ FSB 1066), 12.1" WXGA (1280x800) дисплей c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, до 358 Мб видеопамяти, выделяемой из оперативной, 3072 (1x1024+1x2048) Мб DDR II, 250 Гб SATA (5400rpm), встроенный DVD RW SuperMulti, 100/1000 LAN, модем, 802.11a/b/g, Bluetooth, встроенная 1.0 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, встроенный сканер отпечатка пальца
FuzzyL
13 января 2009 13:44
#75
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
sineddenis, у меня большое подозрение, что у вас поселился какой-то троянчик

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
13 января 2009 14:37
#76
Редактор
Репутация: 890
Сообщений: 11342
Цитата: sineddenis
что это?
В смысле "что"? windowsupdate,система обновления windows.
Цитата: sineddenis
Но, я плюнул на это все дело,переустановил совсем другую о.с. ХР ,взял новее-версия 2008,сервис пак 3 и серовно тоже сомое -при запуске выдает окно "Не удается открытьпакет установки.Убедитесь, что пакет существует и к нему есть доступ,либо свяжитесь с поставщиком приложения и проверьте,что это правильный пакет windows "
Если вы ставили ОС на ГОЛЫЙ диск,удалив предыдущую ОС,тогда такого быть не должно.Вы скорее всего пытались поставить "поверху" запустив инсталляцию из-под windows. Неоткрытие *.msi - один из признаков заражения вирусом,хоть и не обязательно это. Если на асболютно голой системе так (и подключения к интернету не было), то возможно,что все файлы msi ,которые вы пытаетесь установить\запустить,просто недокачаны до конца или побиты при скачке.
Модель ноутбука: разные.
sineddenis
13 января 2009 14:38
#77
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 10
Ребята-спасибо за все!!!!! Я разобрался-все работает!
FuzzyL
13 января 2009 20:51
#78
Администратор
Репутация: 2474
Сообщений: 32767
sineddenis, и в чем же была проблема?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
bebe
15 января 2009 11:39
#79
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 14
привет!поставил XP в замену viste.в процессе установки поменял в BIOS режим работы контроллера с AHCI на IDE Mode .все установилось.драйвера все установились.я их не интегрировал.в FAQ написано что работа винчестера может тормозить и это колеблется от 2% и до нескольких раз.на глаз вроде у меня ничего не тормозит.но я бы хотел это проверить!скажите как можно посмотреть это????и можно ли так оставить все????
minos66
15 января 2009 11:46
#80
Редактор
Репутация: 1120
Сообщений: 9409
Цитата: bebe
скажите как можно посмотреть это??
Проведите несколько тестов (архивация, копирование, рендеринг и т.п). Потом интегрируйте дрова, включите AHCI и повторите тесты. Сравните... Да, только так! А вы как хотели? или
Цитата: bebe
и можно ли так оставить все????
Можно.

Сообщение отредактировал minos66 - 15 января 2009 11:47
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl