Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire Z5710 - Обсуждение моноблока и его особенностей - 51 страница

reylby
11 мая 2014 22:06
#1001
Редактор
Репутация: 4788
Сообщений: 32767
Цитата: the_Last_Kaiser
И как установить эти чертовы драйвера?...
->Драйвера для видеокарт.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
the_Last_Kaiser
18 мая 2014 19:11
#1002
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 16
В итоге помог мне форум на geforce.com и видеоописание этого же метода на youtube.
Драйвер установился и работает. Вроде как :bully:
Seva77
18 октября 2014 16:27
#1003
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Оперативка стоит две планки- 1 Гб и 2 Гб. Два слота пустые. Ставлю планку на 4 Гб- даже БИОС не грузится- сразу выключается. Если ставлю эту же планку вместо имеющейся любой, то не выключается, но и не грузится- зависает на этапе экрана с логотипом производителя. Убираю все планки, кроме 4 Гб- синий экран ошибка 0х00000019. При этом БИОС определяет память 4 Гб. Что не так? Мой моноблок позволяет ставить планки по 4 Гб или 2- потолок? Everest'ом хотел посмотреть что за материнка стоит, пишет- неизвестно. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?
Модель ноутбука: Моноблок Acer Acer Aspire Z5710 Intel(R) Pentium(R) CPU G6950 2.8 Gfz/3 Gb DDR3/Gf G210 512Mb/HDD 512 Gb/DVD-RW DL/W7 x64
muza9
23 декабря 2014 13:16
#1004
Посетитель
Репутация: 4
Сообщений: 43
Seva77
Предполагается, что память лучше ставить "кИтами", т.е. специально подобранными по параметрам комплектами.
Я ставил комплект 4х4 .

Сообщение отредактировал muza9 - 23 декабря 2014 13:17
Модель ноутбука: Z5710
Seva77
23 декабря 2014 13:28
#1005
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 13
Цитата: muza9
Предполагается, что память лучше ставить "кИтами"


Я правильно Вас понял, что купив такой вот кит- например 2х2, и установив их в пустые слоты, всё будет работать, независимо от производителя?
Модель ноутбука: Моноблок Acer Acer Aspire Z5710 Intel(R) Pentium(R) CPU G6950 2.8 Gfz/3 Gb DDR3/Gf G210 512Mb/HDD 512 Gb/DVD-RW DL/W7 x64
Sancho_3000
25 февраля 2015 22:07
#1006
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Как думаете, за сколько можно данный моноблок продать?

Core i5
память 8Гб
Состояние хорошее

Сообщение отредактировал Sancho_3000 - 25 февраля 2015 22:16
Модель ноутбука: Z5710
afwercacer321
25 февраля 2015 22:26
#1007
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Sancho_3000,
Тысяч 25 рублей может быть.
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
Sancho_3000
25 февраля 2015 22:35
#1008
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Цитата: afwercacer321
Тысяч 25 рублей может быть.

Нашел в инете только пару объявлений за последний год, цена 30 тыщ. (но там i3)
25 думаю самое то, документы все есть, надо еще коробку в гараже найти :))
Модель ноутбука: Z5710
bl00d_mobile
16 марта 2015 14:06
#1009
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
Нужна помощь! Z5710 перезагрузился и теперь не видит usb мышку и клавиатуру которая в комплекте, проверял на другом компе они рабочие. Как проверить что произошло без клавы и мыши даже в биос не зайти, флешку вставлял вроде тоже не светится. Погорели usb? Все? И тачскрин тоже отказал!!!

Сообщение отредактировал bl00d_mobile - 16 марта 2015 14:08
dee0887
2 июня 2015 17:06
#1010
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 1
Здравствуйте.
Windows предлагает обновляться на Windows 10, в то же время в тесте на совместимость отображается видеокарта Nvidia. Насколько я понимаю, с драйверами на нее есть проблемы (не разобрался толком). Существуют ли драйвера для Nvidia на эту модель, совместимые с 10.
Спасибо.
brsgvrn
2 июня 2015 19:36
#1011
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: dee0887
Насколько я понимаю, с драйверами на нее есть проблемы
Проблем в Windows 10 с драйверами на nVidia нет. Надо бы указывать в профиле свою модель и ОС.
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
Acer_aspire_z5710
3 июня 2015 12:26
#1012
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 17
На тесте совместимости пишет"Эти устройства не полностью совместимы с Windows 10 " NVIDIA Geforse GT 240m - возможны проблемы с дисплеем.
Модель ноутбука: Acer Aspire z5710 intel core i5, 4gb ddrIII, nvidia gt240 m 1 Gb, Hdd 1 Tb, Blu-ray. Windows 7
brsgvrn
3 июня 2015 12:46
#1013
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: Acer_aspire_z5710
Geforse GT 240m
Установите другой драйвер, в принципе Windows 10 сама подбирает подходящий драйвер видеокарты.
Цитата: Acer_aspire_z5710
На тесте совместимости
Вот когда будете ставить Windows 10 тогда конкретно и будет видно.
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
reylby
3 июня 2015 14:09
#1014
Редактор
Репутация: 4788
Сообщений: 32767
Цитата: dee0887
Существуют ли драйвера для Nvidia на эту модель, совместимые с 10.

А нет ещё драйверов Nvidia под Win 10, вообще нет, ни для каких видеокарт.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Kingston RBU-SNS8180DS3 128GB M.2 + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
bl00d_mobile
6 июня 2015 20:01
#1015
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 3
А на мой вопрос ни у кого ответа нет?
brsgvrn
6 июня 2015 21:07
#1016
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: bl00d_mobile
А на мой вопрос ни у кого ответа нет?
Надо заполнять данные в профиле о своем моноблоке и подробнее описывать проблему. Может кто и ответит.
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
afwercacer321
7 июня 2015 18:47
#1017
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
bl00d_mobile,
Возьмите у кого-нибудь другие клавиатуры, проводные желательно. Попробуйте настройки BIOS сбросить.
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
brsgvrn
7 июня 2015 18:58
#1018
Посетитель
Репутация: 153
Сообщений: 1629
Цитата: afwercacer321
Возьмите у кого-нибудь другие клавиатуры, проводные желательно
Он их проверял на другом компе. Они USB и там работают.(Сообщение #1009 от 16.03.2015)
Модель ноутбука: ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64
afwercacer321
7 июня 2015 19:31
#1019
Посетитель
Репутация: 66
Сообщений: 1085
Так надо удостовериться что на этом ничего не работает.

Сообщение отредактировал afwercacer321 - 7 июня 2015 19:36
Модель ноутбука: aspire 7730g: P7350 2.0Ghz/4Gb DDR2/Gf 9600m 512MB/HDD 320, 640 gb/Vista 32 bit.
8bitman
10 августа 2015 14:57
#1020
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Добрый день!
Кто-нибудь ремонтировал (реболл, замена чипа) или менял видеокарту на нашем моноблоке?
Моя приказала долго жить. Сперва появлялись сообщения об ошибках видеодрайвера, потом иногда чернел экран (лечилось только перезагрузом), потом при долгом просмотре видео комп стал отрубаться.
Теперь при включении звуки загрузки слышны, а изображение отсутствует.
Прозвонил в мастерские в Москве, цены по замене чипа около 7000. Саму видеокарту в Москве в продаже не нашел. Есть только у китайцев.
Смущает только, что у китайцев плата видюхи зеленая, а у меня синяя. По параметрам все тоже самое, что и у меня:
GeForce GT240M 1GB DDR3 (чип N10P-GS-А2)

Возможно, что даже при одинаковых параметрах новая видюха не подойдет?

Сообщение отредактировал 8bitman - 10 августа 2015 15:09
Модель ноутбука: Acer Aspire Z5710 <PW.SDBE2.042>
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl