Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5930 и 5930G - Отзывы о модели ноутбука - 4 страница

APEC
9 сентября 2008 16:52
#61
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 40
LLlyPuK.ua, на счет альт+Ф10: я вроде спрашивал, говорили что после установки ХР восстановление не пашет, вот и спросил а если востановить с дисков Висту то потом будет работать комбинация альт+Ф10...?
vorob,
Сталкер чистое небо не тормозит если освещение на директ 10 не ставить...он вообще прожорливый очень, и главное настройки хоть на мин хоть на макс не тормозит, а вот с освещением последним и предпоследним тормозит прилично....

---------------------------------------------------------
Владелец Acer 5930G-843G32Mn(LX.AQ40X.053)
C2D P8400 2.26G/3072Mb/320Gb/512 GF9600GT
Silenttouch
9 сентября 2008 17:21
#62
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 37
Цитата: Silenttouch
Завтра докачаецо 3дмарк - тогда и померяемсо)



Докачался уже сегодня, 3DMARK VANTAGE и хотфикс к нему. Запускать тесты отказывается, мотивируя недостаточным для него разрешением - 1280*1024 требует собака. А есть только 800 :-(

Ладно.
Подключил элт ящик самсунг 700ift, 1280*1024, 75Гц.

После запуска бенчмарка, минут пятнадцать пялился в слайд шоу:
Тест графики 1: 1-4 фпс
Тест графики 2: 1-4 фпс
Проц-1: 560 о/с
Проц-2: 6 о/с
Фичи-1: 6 фпс
Фичи-2: 8 фпс
Фичи-3: 2 фпс
Фичи-4: 5 фпс
Фичи-5: 10 фпс
Фичи-6: 4 фпс.

Итог:
3Dmark score: 5662
CPU score: 4297
Graphics score: 6332


вот так

Сообщение отредактировал Silenttouch - 9 сентября 2008 17:25
---------------------------------------------------------
5930G-843G32Mi: P8400, 1066FSB/3gb_DDR2/NVidia9600GT_DDR3/320Gb/VistaUltimateSP1
APEC
9 сентября 2008 17:25
#63
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 40
Silenttouch,
3D Mark 06 и должен гдето 5600-5700 выдавать, а то что не запустился с родными настройками это уже в версии проги дело, + еще к проге нада ставить патчики/фиксы вроде...

Кстати кто в курсе, на какой частоте работает опер? 800 или 667? я понять не могу, вроде должен на 800...а в цпу-з пишет PC2-5300

Сообщение отредактировал APEC - 9 сентября 2008 17:31
---------------------------------------------------------
Владелец Acer 5930G-843G32Mn(LX.AQ40X.053)
C2D P8400 2.26G/3072Mb/320Gb/512 GF9600GT
sergkv
9 сентября 2008 17:27
#64
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Цитата: Silenttouch
как по мне - 3G засунули бы лучше, чем БТ, ИК и ТВ вместе взятые. Которых, впрочем, тоже нет)


Да, именно этого и хотелось. Но, поскольку 3g в нем нет, то думал телефон по BT подключить. Могу и по WiFi, но это уже не то. Удобства на порядок меньше и температура телефона будет не хуже чем у ноута smile.
Пока жду какую-нибудь забугорную модель с 8600 или 9400 процом. Там, судя по обзорам, BT есть.
Но настораживает, что аналогичная ситуация и с 7730g. Интересно, почему?

---------------------------------------------------------
5930g-844G32Bi
serzez
9 сентября 2008 18:19
#65
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
На розетке говорят что он с ВТ! Странно все это!

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G - 843G32Bn
Invincible
9 сентября 2008 18:33
#66
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
Не понимаю как смысл в этих чисто понтовых процессорах с топовыми гигагерцами для ноута....
P.S. кстате а GF 9600 кто нибудь гнал и какова температура после этого?

Цитата: serzez
На розетке говорят что он с ВТ! Странно все это!

А какая именно модель?

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
serzez
9 сентября 2008 18:56
#67
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 21
Invincible,
5930G-844G32Bn

---------------------------------------------------------
Acer Aspire 5930G - 843G32Bn
Invincible
9 сентября 2008 19:07
#68
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
Цитата: serzez
5930G-844G32Bn

Я такую смотрел в сити.ком за 8000гр там не было блютуса, в розетке наверно ошиблись(все таки инет магазин)

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
FuzzyL
9 сентября 2008 19:24
#69
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
лучше просто залезть на сайтАсера и глянуть есть ли там блутус winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
APEC
9 сентября 2008 21:43
#70
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 40
FuzzyL,
администратор помогите найти ответ на очень мучительный вопрос:
Цитата: APEC
поставил я ХР, скрытых разделов не трогал, разделы С и Д так и остались и вдруг я захотел поставить Висту. Смогу ли я ее установить с помощью диска восстановления и будет ли потом работать комбинация альт+Ф10?
Спасибо!

потомучто в сметении, ставить ХР или нет...

Сообщение отредактировал APEC - 9 сентября 2008 21:45
---------------------------------------------------------
Владелец Acer 5930G-843G32Mn(LX.AQ40X.053)
C2D P8400 2.26G/3072Mb/320Gb/512 GF9600GT
LLlyPuK.ua
9 сентября 2008 21:47
#71
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 26
У мну блютуза нет. да и подключаю телефон через кабель так мне удобнее, да и скорость в инет через кабель быстрее. ИК тоже вроде нет.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-844G32Bn
vorob
9 сентября 2008 22:13
#72
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 173
Было бы еще интересно как идет Assassins Creed на 5920 он в притык шел на разогнанной видяхе в 1280, а все детали стояли на "3", как будет работать с ним 5930...?

---------------------------------------------------------
Hp Pavilion Dv6 6077er (i7, Ati 6770, 8Gb)
Yizahi
10 сентября 2008 00:10
#73
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 35
Во всех 5930G (733G25Mn, 843G32Mn, 844G32Bn) БТ нет. насчет ИК не в курсе.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-733G25Mi
Silenttouch
10 сентября 2008 09:45
#74
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 37
Цитата: FuzzyL
лучше просто залезть на сайтАсера и глянуть есть ли там блутус


на асере.ru и worldwide нет конкретных характеристик моделей, только описание линейки.
:-(

APEC,
у мну 3дмарк 08

хотя ни кпу-з 1.74 ни эверест 4.6 оперативку не определяют,
3дмарковский сисинфо говорит о 667мгц на обеих планках



Вот данные о видюхе, полученные GPU-Z 0.2.7:






---------------------------------------------------------
5930G-843G32Mi: P8400, 1066FSB/3gb_DDR2/NVidia9600GT_DDR3/320Gb/VistaUltimateSP1
sergkv
10 сентября 2008 14:42
#75
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Ура! Появилась модель с BT (на acer.ua в прайслисте). Правда с процом T5800. Вот инфа:
LX.AQ30C.007 AS5930G-584G32Mi Intel® Core™ 2 Duo processor T5800 2.00GHz N15.4WXGAG8 NVIDIA® GeForce® 9600M GT 512M-GD3 SO2GBII6 + SO2GBII6 N320GB5.4KS N NSM8XS 5 in 1-Build in SP1x2MABG BT 2.0 6CELL2.2 1.0M DV AES1610 Linux 1 258$

---------------------------------------------------------
5930g-844G32Bi
Silenttouch
10 сентября 2008 16:26
#76
Посетитель
Репутация: 3
Сообщений: 37
Цитата: sergkv
Правда с процом T5800


мдя. ради безделушки за 10$, иметь проц с фсб 800 и 2мб к2)))
извольте...

---------------------------------------------------------
5930G-843G32Mi: P8400, 1066FSB/3gb_DDR2/NVidia9600GT_DDR3/320Gb/VistaUltimateSP1
Invincible
10 сентября 2008 16:32
#77
Редактор
Репутация: 34
Сообщений: 606
Цитата: Silenttouch
фсб 800 и 2мб к2

Для немалого количества людей это как древние иероглифы, а вот что такое блютуф знает даже первоклассник )))

---------------------------------------------------------
Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750
ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W.
APEC
10 сентября 2008 16:58
#78
Посетитель
Репутация: -1
Сообщений: 40
думаю проще купить на USB голубой зуб, темболее говорят что есть размером как заглушка на USB, т.е. очень маленький....(правда я не видел :) )

Сообщение отредактировал APEC - 10 сентября 2008 18:23
---------------------------------------------------------
Владелец Acer 5930G-843G32Mn(LX.AQ40X.053)
C2D P8400 2.26G/3072Mb/320Gb/512 GF9600GT
vorob
10 сентября 2008 18:28
#79
Посетитель
Репутация: 6
Сообщений: 173
Поверь мне на слово :) Просто мне не нужно, я не покупал. Но есть :)

---------------------------------------------------------
Hp Pavilion Dv6 6077er (i7, Ati 6770, 8Gb)
sergkv
10 сентября 2008 20:30
#80
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 8
Насчет BT: я только тенденцию отметил. Оптимальными процами пока считаю P8400, P8600. Хотя, если по разумной цене, то от 9-й серии конечно не откажусь. T5800 уже появился устаревшим. По некоторым источникам относят к монтевине (хотя, непонятно за что), а intel.com внятной информации не содержит. Конечно, такой проц я брать не собираюсь (кеш маловат (2 Мб), TDP великоват (35 Вт)). Как я уже писал, за бугром в ходу безущербные (в смысле целостные) модели на 8600 и 9400. Пока ждемс...
Хотя 5930G-844G32Bn с BT был бы в самый раз. А донгл не только торчит, но еще и создает проблемы загрузки, конфликты с другими донглами + может USB контролер спалить (редко, но бывает, у брата старый aspire зацепило). Не хочу конструктор, хочу оптимальный бук. Соответственно, формирую спрос. Есессно, ни асер, ни какой другой производитель мне ничего не должен, поэтому не нарекаю, а просто усиленно интересуюсь wink .

---------------------------------------------------------
5930g-844G32Bi
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl