Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Внешняя звуковая карта - 2 страница

FuzzyL
5 ноября 2009 04:20
#21
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: gidroga
Может, сам контроллер 1394 хреновый?

Может быть. В ноутбуках он и так урезан.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
gidroga
5 ноября 2009 12:55
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Цитата: FuzzyL
В ноутбуках он и так урезан.

В смысле урезан, что значит урезан? Сама шина как то ограничена или... разъясните?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
FuzzyL
5 ноября 2009 13:46
#23
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: gidroga
В смысле урезан, что значит урезан? Сама шина как то ограничена или... разъясните?

По питанию. ИНогда возникают проблемы с подключением камер по FireWire к ноутбукам

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
gidroga
7 ноября 2009 07:12
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Проблема решилась, покупкой отдельного внешнего FireWire контроллера на Express Card.

Встроенный контроллер в Асерах видимо просто для красоты вставлен.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
j_i_j
9 ноября 2009 10:16
#25
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 16
Не знаю. Сейчас перешел на windows 7 и все пока работает нормально, и в 32 и 64 битной версии.
А вот за внешнюю карточку это спасибо! Не знал что есть такие! Нужно будет прикупить! smile
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G AMD Turion X2 1.9Ghz/2Gb/GF8400M 256 Mb/320Gb/Windows 7 х64 Максимальная
gidroga
9 ноября 2009 11:20
#26
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
j_i_j: то есть всё работает без drop out'ов, без искажений?

Я тут с работы брал лицензионну Win XP SP3 и всё равно мой Terratec работал с искажениями, а ты говоришь на Win 7 всё отлично у тебя, неужто так сильно от ОС зависит.

А чего у тебя за аудиоитерфейс?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
j_i_j
23 ноября 2009 17:03
#27
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 16
gidroga,
Вобще утверждать не буду, но я заметил такую ерунду, что вся проблема в Виде драйверах!
Я когда купил карточку и не мог ее подключить - все перепробовал, и менял ОС и ничего не получилось. Потом я как-то скачал новый видео-драйвер на Висту, только под 64-битную версию, установил Висту 64 и ОБНА! Работает, без тормозов и искажений. Я потом беру скачиваю тот же драйвер под 32-битную Висту. Сношу полностью Винду и ставлю Висту 32 бита. И тут прикол - не работает, все как обычно - скрипит, рипит. Пробовал так же и на Хрюше, не вышло. Но Хрюшу ставил только 32 битную, 64-битной не было.

Сейчас нормально работает все на Винде 7 32 бита. Бывают какие-то заминки в звуке, только когда сворачиваю и розворачиваю окна, но редко. А если отключить оформление Аеро, то заминок вовсе не стало!

В смысле - аудиоинтерфейс? я не понял вопроса?
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G AMD Turion X2 1.9Ghz/2Gb/GF8400M 256 Mb/320Gb/Windows 7 х64 Максимальная
gidroga
15 декабря 2009 13:45
#28
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Я имел ввиду что у тебя за звукоавя карта внешняя?

У меня Tarratec заработал только с покупкой отдельного внешнего FireWire на Express Card. Пишу под WinXP.

А у тебя со встроенным под Win7 работает говоришь? Как раз того же и мне хотелось бы. Ладно буду думать где бы мне Win 7 достать.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
j_i_j
5 февраля 2010 12:25
#29
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 16
gidroga,
Да, карточка внешняя и работает с встроенным интерфейсом. Вот только желательно отключать визуальные эффекты в оформлении Семерки!
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G AMD Turion X2 1.9Ghz/2Gb/GF8400M 256 Mb/320Gb/Windows 7 х64 Максимальная
wallwerk
25 декабря 2010 18:51
#30
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 2
Доброго времени суток!
Проблема такова:
Недавно приобрёл себе звуковую карту Native Instruments Audio2Dj , после установки на чистую ОС (Windows XP SP3) начались проблемы со звуком. Особенно при работе с разделами жесткого диска кроме раздела C: ,где установлена ОС. Если выполняю какие-либо операции (копирование,редактирование,удаление) с файлами на других разделах при включенном плеере,фильме,прослушке он-лайн и т.д. ,начинается ужасный треск звука,подвисание компьютера ,доходило до того,что просто выключался сам по себе. При работе на встроенной звуковой карте ничего такого не наблюдается. В чем может быть проблема?
Ноутбук Acer Aspire 7520.

Спасибо.
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520
FuzzyL
26 декабря 2010 21:58
#31
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Михайло
1 января 2011 01:35
#32
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 95
С Новым годом!!! smile
Подойдет ли к моему ноубуку Aspire 9410 звуковая карта ECHO Indigo IO?

Сообщение отредактировал Михайло - 1 января 2011 01:35
Модель ноутбука: Aspire 9410, Aspire 5750G
reylby
1 января 2011 21:37
#33
Редактор
Репутация: 4873
Сообщений: 32767
Михайло,
У 9410 есть PC Card slot (one Type II), Indigo io должна работать без проблем.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Михайло
2 января 2011 11:21
#34
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 95
Мне хотелось, услышать ответ кто тестировал такую карту с моим ноубуком.
Модель ноутбука: Aspire 9410, Aspire 5750G
doctornig
2 января 2011 12:11
#35
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Михайло
Мне хотелось, услышать ответ кто тестировал такую карту с моим ноубуком.

Боюсь, что вам придется ждать до морковного заговенья - пользователей вашей модели по пальцам можно пересчитать, а уж протестировавших ECHO Indigo IO... Так что проще будет купить и самому попробовать.

Сообщение отредактировал doctornig - 2 января 2011 12:12
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Михайло
2 января 2011 17:23
#36
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 95
Да уж это точно.
Еще вопрос:
Есть ноубук с Aspire 9410 у него есть PC Card slot (one Type II), можно ли с помощью всяких там перехедников поставить PCI - карту creative Audigy4, а то валяется без дела?
Модель ноутбука: Aspire 9410, Aspire 5750G
reylby
2 января 2011 21:38
#37
Редактор
Репутация: 4873
Сообщений: 32767
Цитата: Михайло
можно ли с помощью всяких там перехедников поставить PCI
А нет таких. Наоборот, PCMCIA to PCI, есть, а нужных Вам не существует.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: Clevo P170SM: Core i7 4800MQ, Nvidia GTX 780M 4Gb DDR5, 16Gb DDR3-1600MHz, Samsung 850 Evo 256GB mSATA + WDC WD10JPLX 1Tb, etc.; Creative Xmod, Magnat Interior Wireless, Win7 x64
Михайло
2 января 2011 22:10
#38
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 95
В смысле, это мне можно только карточку PCMCIA перекомплектовать в PCI?
Сколько стоит такой переходник?

Сообщение отредактировал Михайло - 2 января 2011 22:11
Модель ноутбука: Aspire 9410, Aspire 5750G
FuzzyL
3 января 2011 03:02
#39
Администратор
Репутация: 2475
Сообщений: 32767
Цитата: Михайло
Сколько стоит такой переходник?

10-15$. По сути являет собой гнездо для PCMCIA карт для компьютера.
Цитата: Михайло
Есть ноубук с Aspire 9410 у него есть PC Card slot (one Type II), можно ли с помощью всяких там перехедников поставить PCI - карту creative Audigy4, а то валяется без дела?

Нельзя

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Михайло
4 января 2011 11:59
#40
Посетитель
Репутация: 1
Сообщений: 95
Можно еще такой вопрос, как можно подключить PCMCIA Type II к к ноубуку с входом ExpressCard!!!
Модель ноутбука: Aspire 9410, Aspire 5750G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl