Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Смартфоны и коммуникаторы Acer
|
![]() ![]() |
Acer Liquid MT Metal S120 - Обсуждение смартфона - 17 страница
29 июня 2011 08:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Помогите мне пожалуйста у меня Acer Liquid Metal S120 Br. Приобрела недавно и уже проблемы, не могу установить обновление прошивки, высветилось уведомление что: Прошивка готова к установке. Вроде бы начинает загружаться, потом выключается сам... экран чернеет и в верху по английски что то написано, он включает вибро и я не могу его выключить приходится вытаскивать аккумулятор....я в панике может что то не правильно делаю. Дома у меня wi-fi так что с нетом нет проблем. ПОМОГИТЕ! |
||
|
29 июня 2011 20:42
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Апельсинчик Помогите мне пожалуйста у меня Acer Liquid Metal S120 Br. Приобрела недавно и уже проблемы, не могу установить обновление прошивки, высветилось уведомление что: Прошивка готова к установке. Вроде бы начинает загружаться, потом выключается сам... экран чернеет и в верху по английски что то написано, он включает вибро и я не могу его выключить приходится вытаскивать аккумулятор....я в панике может что то не правильно делаю. Дома у меня wi-fi так что с нетом нет проблем. ПОМОГИТЕ! Попробуйте с компьютера прошить. Прошивку можно на сайте Acer скачать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 июня 2011 20:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
эх..ну наконец то я это сделала! спасибо за подсказку!!!может бы и сама пришла к этому но не скоро ![]() |
||
|
4 июля 2011 13:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
FuzzyL,здравствуйте.Я купил этот аппарат прочел рекомендации и решил прошить.Прошил до 36 версии и все в порядке)Скачал приложения с андроид маркета.У меня два вопроса можно ли устанавливать игры и приложения с компа через usb и бесплатный ли андроид маркет телефон брал в связном.Ответьте пожалуйста. |
||
|
4 июля 2011 13:14
|
|||
Цитата: Artem22 меня два вопроса можно ли устанавливать игры и приложения с компа через usb Да. Цитата: Artem22 бесплатный ли андроид маркет Что вы имеете ввиду? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 июля 2011 14:27
|
|||
А когда устанавливаешь игры с компа в какую папку кидать?? и насчет андроид маркета если качать бесплатные приложения то плата се авно берется или нет а то я накачал приложений и баланс далеко в мину с ушел и еще у меня стоит андроид меню а нвости которые как виджет бесплатны??а то у меня каждый раз за что то берутяся деньги если я даже не звоню и не лезу в инет |
||
|
4 июля 2011 15:00
|
|||
Цитата: Artem22 А когда устанавливаешь игры с компа в какую папку кидать?? В ЛЮБУЮ. Закинул на смарт - и через файловый менеджер запускаем установку. Цитата: Artem22 и насчет андроид маркета если качать бесплатные приложения то плата се авно берется или нет а то я накачал приложений и баланс далеко в мину с ушел и еще у меня стоит андроид меню а нвости которые как виджет бесплатны??а то у меня каждый раз за что то берутяся деньги если я даже не звоню и не лезу в инет Вы платите за траффик. Сами приложения бесплатны, есть также платные. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 июля 2011 16:33
|
|||
Извините за тупые вопросы а примерно сколько трафик?? А файловый менеджер скачать в андроид маркете? А если не получается скачать через маркет можно по другому??? и не можте в каком разделе в андроид маркете в папке приложения file manager?? Все спасибо за все))я наконец то разобрался только ответьте на вопрос за новсти и погоду которые в виджеатх плату берут??? |
||
|
4 июля 2011 20:29
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Artem22 Извините за тупые вопросы а примерно сколько трафик?? Позвоните своему мобильному оператору и узнайте,сколько вам стоит интернет-трафик.Никаких "примерно " тут не может быть.Цитата: Artem22 А файловый менеджер скачать в андроид маркете? Наберите es file explorer в поиске в маркете.Цитата: Artem22 за новсти и погоду которые в виджеатх плату берут??? Ну как,ну КАК с вас могут взять плату? Вы вводите номер крелитки? вы отсылаете смс? вы звоните на платный дорогой номер? нет. А вот за время разговоров по телефону вы платите,так? и за исползование интернета на телефоне? вот это и всё. Можно использовать wifi,где он есть,чтоб не платить за трафик. |
||
|
6 июля 2011 21:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Привет всем! Кто ни будь уже пробовал прошивку 1.100.49_EMEA_GEN1? как впечатления?? |
||
|
7 июля 2011 00:45
|
|||
Цитата: Andrey9199 как впечатления? Нормальная прошивка. У меня такая стоит. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 июля 2011 21:27
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 57 |
Добрый вечер! наконец-то я стал счастливым обладателем этого телефона и вот такой вопрос возник: после покупки надо разганять аккум путем разряда/заряда по 8-12 часов. так вот первых день я не посадил в ноль,а зарядил где-то 7 часов,а потом использовал неспеша и не убив до конца,поставил на 12 часов в ночь(на понедельник),потом убил его и с ночи вторника ставлю на зарядку по 12 часов на ночь. так вот моей глупостью я ничего не испортил? и как лучше держать на зарядке в выключенном состоянии или включенном? спасибо за ответ или дайте ссылку на номер поста. |
||
|
8 июля 2011 22:30
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 58 |
Цитата: dimon101 Добрый вечер!наконец-то я стал счастливым обладателем этого телефона и вот такой вопрос возник:после покупки надо разганять аккум путем разряда/заряда по 8-12 часов.так вотпервых день я не посадил в ноль,а зарядил где-то 7 часов,а потом использовал неспеша и не убив до конца,поставил на 12 часов в ночь(на понедельник),потом убил его и с ночи вторника ставлю на зарядку по 12 часов на ночь.так вот моей глупостью я ничего не испортил?и как лучше держать на зарядке в выключенном состоянии или включенном?спасибо за ответ или дайте ссылку на номер поста. Я думаю что вы ничего не испортили. Я так же по началу не разряжал аккумулятор до конца и заряжал снова. Путем калибровки аккума довел его донормального состояния. В начале полностью разряжаете его до 0, потом ставите на 8 часов в выключенном состоянии на зарядку, потом видете что индикатор заряда не мигает то есть мобильный уже зарядился высовываете зарядку - включаете мобильный потом опять вставляете штекер от зарядки в него (во включенном состоянии), если будет заряжаться еще пускай заряжается. После чего опять выключаете и включаете. Вот и все тем самым вы добиваетесь максимального заряда система поймет что это полный заряд. На счет 12 часов это по моему уж слижком много! Аккумуляторы можно заряжать вроде не более 8 часов, противном случае аккумулятор может быть испорчен. ------------------------------------------------------------------------------- Хочу поделться ощущениям от использования данного девайса. Пользуюсь вот уже около 4 месяцев только что я с ним не делал за это время он все терпит)))) Хочу сказать что коммуникатор просто отличный очень много раз уже меня выручал из трудных ситуаций своими фичами. Я очень рад что его приобрел. За 3 с лишним месяца использования экран не получил ни одной царапинки и вообще выглядт как новый. могу еще сказать что ловит сеть данный коммуникатор просто превосходно! Лучше чем Samsung, Nokia и HTC вместе взятые. К сравненю, где самсунг ловит 2 палочки у меня их 5 и связь намного стабильнее! Так же великолепный звук при прослушивании музыки с тела. Нравится мне так же сама система Андройд, она как конструктор. Например есл в телефоне нет какой нть функции то можно установить определенную программу и функция появится. Так же крайне удобны индикаторы сверху смс, пропущенный вызов и батарея. Качество камеры конечно хотелось бы чуточку получше но это не беда. Еще хотелось чтобы аккумуляторы для него продавались везде, а то где бы я не спрашивал нигде не продаются:(( А так тело на 5+ из 5. Сообщение отредактировал Pitt0 - 8 июля 2011 22:50 --------------------------------------------------------- Аппарат: Acer Liquid МТ Metal S120 Прошивка: 4.000.13_EMEA_GEN1 |
||
|
8 июля 2011 23:18
|
|||
спасибо за ответ,сеня снял с зарядки,а завтра разряжу в 0 и заряжу по вашему способу. телефону 6 дней со дня покупки,думаю не убил я аккум... а то просто везде по разному пишут и вот я решил здесь спросить. |
||
|
9 июля 2011 22:27
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 6 |
привет, купил сей чудо-аппарат) не могу разобраться с андроид-маркетом.. с телефона качать трафика много уходит, а как с компа, не разберусь (пишет что будет загружено позже) пробовал на паре приложений.. вопрос такой: как устанавливать приложения с маркета и просто приложеия для андроида? второе =) nemoplayer теперь чтоли не в стандарте ? (раньше он проигрывал музыку, когда ссылкой пользуешься, что справа на рабочем столе) открывается музыка обычным плейером.. приношу извинения, если тема уже была затронута, заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь. з.ы. если вопрос задал неясно, переспросите) |
||
|
9 июля 2011 23:41
|
|||
Цитата: ooups привет, купил сей чудо-аппарат) не могу разобраться с андроид-маркетом.. с телефона качать трафика много уходит, а как с компа, не разберусь (пишет что будет загружено позже) пробовал на паре приложений.. вопрос такой: как устанавливать приложения с маркета и просто приложеия для андроида? второе =) nemoplayer теперь чтоли не в стандарте ? (раньше он проигрывал музыку, когда ссылкой пользуешься, что справа на рабочем столе) открывается музыка обычным плейером.. приношу извинения, если тема уже была затронута, заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь. з.ы. если вопрос задал неясно, переспросите) Если ставите с компа, то просто закидываете на смарт, а потом через файловый менеджер ставите. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 июля 2011 09:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Приветствую обладателей сие девайса! вопрос по поводу icq клиентов. кто какими пользуется ?? |
||
|
10 июля 2011 10:23
|
|||
те, что с андроид маркета на комп не закачиваются в том то и дело "ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ Angry Birds Seasons Rovio Mobile Ltd. Бесплатно Это приложение будет загружено на устройство в ближайшее время." если не трудно напишите сайт и полный алгоритм действий, как выяснилось, я нуб ![]() закинув на телефон "пиратские версии" не могу их найти через меню "приложения" файловый менеджер на телефоне есть? найти не могу, а с маркета не качает %) Сообщение отредактировал ooups - 10 июля 2011 14:59 |
||
|
10 июля 2011 14:46
|
|||
Цитата: slovelissimo Если телефон зарутован - удаляем /data/system/batterystats.bin , можно подровней,что нужно делать,что бы удалить этот файл? Цитата: Pitt0 включаете мобильный потом опять вставляете штекер от зарядки в него (во включенном состоянии), если будет заряжаться еще пускай заряжается. После чего опять выключаете и включаете проделал все,непомогло... можно подробней для нуба расписать? последний выкл/вкл со вставленным штекером? у меня при посл. выкл он стал заряжать в выкл состоянии... на офф сайте проги SuperOneClick(root) вычитал,что на ликвиде метал прога пашет с прошивкой 1.100.00, а меня щас стоит 1.100.49. так вот можно ли удалить по этому пути этот файл "/data/system/batterystats.bin" или можно ли скинуть/обнулить статистику батареи без рута? Цитата: bzdockyi Приветствую обладателей сие девайса! вопрос по поводу icq клиентов. кто какими пользуется ?? юзаю маил агент,квип и аська 7 не стабильны вроде. как еще сделать,чтобы приложения из маркета,сразу сохранялись на СД карту,а не на память телефона и почему некоторые приложения нельзя переместить на СД карту? |
||
|
10 июля 2011 19:15
|
|||
Цитата: dimon101 как еще сделать,чтобы приложения из маркета,сразу сохранялись на СД карту,а не на память телефона и почему некоторые приложения нельзя переместить на СД карту? некоторые приложения не предназначены для работы на флешке |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Смартфоны и коммуникаторы Acer
Название темы | Автор |
увеличиваем заряд Acer DX650 | П.А.М. |
Acer S110 "Stream" | Zybenkov |
Acer S200 | WesTWooD |
Acer E400 - Обсуждение смартфона | Volk 34 RUS |