Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Iconia - Обсуждение ноутбука с двумя дисплеями - 10 страница
29 мая 2012 00:52
|
|||
Посетитель
А я всётаки вернул свой в магазин и они сказали что если по месту не отремонтируют значит отошлют на завод!Всё прикалывает в девайсе-но вот эти глюки с сенсором просто заставляют медитировать!!!!Отпишусь когда придёт!Сказали 3-4 недели!Но если как написали выше что разминали шлейф как сигарету-может быть заводской брак шлейфа или может изоляция шлейфа при нагреве-по не ясной причине-становится проводником между контактами!Моё мнение!Некоторые Контакты замыкаются и начинаются пляски!Проверить бы както?! |
||
|
29 мая 2012 21:01
|
|||
Посетитель
кто уже отдал ноут на гарантиюю.... Где лучше отдать в магазин или в официальном СЦ acer? |
||
|
30 мая 2012 10:22
|
|||
Посетитель
Большая просьба тем кто будет отдавать в ремонт, поинтересуйтесь об истинной причине поломки, а потом рос кажете я думаю не только мне будет интересно узнать! |
||
|
30 мая 2012 11:44
|
|||
Редактор
Отдавая прямо в СЦ-не теряете лишнее время,пока в магазине его отвезут-привезут,плюс рассказать о дефекте лучше приёмщику,чем продавцу. |
||
|
1 июня 2012 16:51
|
|||
Посетитель
Если все получиться в понедельник понесу свой в сервис, обещали за два дня протестить и дать резельтат!!! |
||
|
7 июня 2012 12:01
|
|||
Посетитель
Цитата: beloussergey Перед отключением экрана настройте Bios по своим требованиям так как зайти потом не удастся Ну так можно просто подключить монитор!!! |
||
|
7 июня 2012 12:23
|
|||
Посетитель
Цитата: mickymotor Ну так можно просто подключить монитор!!! Да фиг там пробовал и монитор и HDMI сигнала нет пока не загрузится система и там в ручную не укажешь подключенный монитор. А нам нужно со старта биос. Конечно может чего то я не знаю? |
||
|
7 июня 2012 15:46
|
|||
Посетитель
Ну так по мимо HDMI у нас есть ещё и VGA, можно поробывть подключить к нему, хотя разницы никакой не должно быть. Просто надо после включения сделать так, чтобы ноут был якобы закрыт. Вот например, у меня на работе стоит бука, к ней подключен монитор, чтобы его включить, я открываю крышку, включаю ноут и сразу же закрываю, при этом всё происходит на мониторе!!! И в биос можно зайти. Если же крышку не закрыть, то остаётся активным матрица ноута.... Есть ещё один вариант, работает на 100%.... Подключить один монитор в HDMI, второй в VGA, тогда точно отключается дисплей ноута и на одном из этих моников, точно будет изображение, на собственном опыте пробывал!!! |
||
|
7 июня 2012 21:36
|
|||
Посетитель
Цитата: mickymotor Есть ещё один вариант, работает на 100% Спасибо большое mickymotor Благодаря ему могу поделится экспериментом, для вывода биоса на экран нужно (в планшетном варианте) подключить внешний монитор и клаку. Просто при варианте как я написал выше восьмерка грузится бес биос- клавы (тяжело объяснить, но кто будет это делать поймет) 1 Подключаем VGA. 2 Внешнюю клавиатуру и при загрузке пытаемся нажать делит, (но это не главное) должна выскочить на ноуте ( то есть планшете старая, добрая, клава, и в этот момент жмем F2,(на сенсоре) и на VGA должна появится картинка биося) Если нет нужно подключить VGA и HDMI одновременно. А дальше...(все как в сказке ) Сообщение отредактировал beloussergey - 7 июня 2012 21:39 |
||
|
8 июня 2012 15:08
|
|||
Посетитель
Цитата: beloussergey Спасибо большое mickymotor Благодаря ему могу поделится экспериментом Рад был помочь!!! У самого интерес поковыряться в этом девайсе. Вот всё ни как не могу разобраться с 3G модемом и никто не может помочь. |
||
|
8 июня 2012 18:03
|
|||
Посетитель
Белоуссергей, ну просто юзверь! Думал, что это возможно, еще до покупки, но ты первый кто сделал! Браво! Дырки. В дырки по кусочку пенопласта, обклеенного черной декоративной пленкой или обычной широкой черной изолентой. Можно и просто отрезать из пластиковой трубки два кусочка и прилепить на двусторонний скотч. У меня, когда машинка стационарно юзается, стоит муляж акума из пластиковой трубы оклееной декоративной черной пленкой. Не отличить от оригинала. Еще простой способ - сверху на акум, наложить с-образый профиль, типа крышки, которая будет продолжаться и закрывать дырки. Выгнуть из жести, такое корытце )) покрасить или пленкой декорировать, прилепить двусторонним скотчем на акум и пусть там и остается. Никаких стыков не будет видно. Цельно с корпусом, красивенько должно быть. А куда второй моник девать? Типа запаска будет Сообщение отредактировал на-ум - 8 июня 2012 18:06 |
||
|
9 июня 2012 10:25
|
|||
Посетитель
Большое спасибо за советы Цитата: на-ум Еще простой способ - сверху на акум, наложить с-образый профиль Именно что то в этом роде и я думал, буду пробовать.Цитата: на-ум А куда второй моник девать? Типа запаска будет Та да, случаи в жизни разные бывают, к тому же я где то читал что этот ноут уже сняли с производства так что в недалеком будущем такие запчасти как экран тяжеловато будет найти. |
||
|
9 июня 2012 14:16
|
|||
Посетитель
Цитата: beloussergey такие запчасти как экран тяжеловато будет найти Стандартная 14 дюймов матрица, а сенсор оставить родной, если его конечно можно снять. Я мечтаю поменять на ips какой нить. Они все время дешевеют. Уже есть не намного дороже обычных tn. Глупо эйсер сделал, что сразу нормальную матрицу не поставил - pva хотя бы. Цена почти та же, а вот углы, контраст и цветовое пространство совсем другие. Тогда наш планшет покупали бы многие дизайнеры. А так ничего серьезного не сделаешь. Особенно если в печать... С айпиэсом это была бы бомба! |
||
|
10 июня 2012 02:39
|
|||
Посетитель
Цитата: на-ум Я мечтаю поменять на ips какой нить Если вы понимаете в этих тонкостях то развивайте тему я думаю подключение к материке у всех одинаково, а сделать хороший ВЕЩ... своими ручками ох как приятно, учитывая что АСЕР с этим продуктом облажался( я думаю большинство со мной согласится) В моем случае готов на разные эксперименты все равно деваться уже некуда Сообщение отредактировал beloussergey - 10 июня 2012 10:17 |
||
|
12 июня 2012 02:22
|
|||
Посетитель
Поздравляю Россию и Украину с успехом... И на щет нашего прибора работае 100% даже сам поражаюсь, после отключения мони... работает бес проблем. |
||
|
12 июня 2012 13:57
|
|||
Посетитель
Цитата: beloussergey развивайте тему... Развивать не могу. Вообще не занимаюсь сейчас этим планшетом - нет времени. Но думаю возьмусь с сентября, где-то.учитывая что АСЕР с этим продуктом облажался( я думаю большинство со мной согласится) Насчет того, что эйсер облажался. Ну, не полностью. У меня глюка сенсора не наблюдается вовсе. Один раз с марта месяца, было ринг подвис. Снял процесс в диспетчере и всё. При том, что жена юзает дивайсину каждый день, часов по пять-восемь. Странно это вообще, что такие разные машинки у всех. Возможно, со временем выяснится причина. Шлейф тому виной или софт или все вместе. А ты конечно, молодец, что на такой эксперимент решился. Если надоест, пристегнешь экранчиг обратно. Глядишь, к тому времени уже и разберемся, что там не работало. )) Цитата: beloussergey Поздравляю Россию и Украину с успехом... Надеемся на финал и на большее, конечно. Цитата: mickymotor Вот всё ни как не могу разобраться с 3G модемом и никто не может помочь. Прости, я не смотрел в чем там проблемка. Если уж сильно донимает, может тут посоветоваться. Там много профессионалов.Сообщение отредактировал на-ум - 12 июня 2012 14:09 |
||
|
12 июня 2012 22:12
|
|||
Посетитель
Цитата: на-ум У меня глюка сенсора не наблюдается вовсе А где куплен ваш ноутбук? Сообщение отредактировал acorp - 12 июня 2012 22:13 |
||
|
13 июня 2012 01:26
|
|||
Посетитель
Здесь Футбол чуток расстроил. Кажись договорились, чтоб драк не было. |
||
|
13 июня 2012 04:24
|
|||
Посетитель
Цитата: на-ум Прости, я не смотрел в чем там проблемка. Если уж сильно донимает, может тут посоветоваться. Там много профессионалов. Спасибо за ссылку!!! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire Ethos 5951G и 8951G - Информация и отзывы о ноутбуках | FuzzyL |
Acer Timeline 1410, 1810, 3410, 3810, 4410, 4810, 5410, 5810 и TimelineX 1430, 1830, 3820, 4820 и 5820 | FuzzyL |
Acer Aspire 5536 и 5536G - Отзывы владельцев и обсуждение модели | gensek67 |
Acer Aspire 7320, 7720, 7720G, 7720ZG и 7720Z - Отзывы и обсуждение | Suvorov |
Acer TimelineX 3830T, 3830TG, 4830T, 4830TG, 5830T и 5830TG - Обсуждение, обзоры и отзывы | FuzzyL |
Acer Aspire 2920, 2420 и 2930 - Обсуждение и отзывы владельцев | Raf |
Acer Aspire Revo RL100 - Обсуждение и отзывы о работе | FuzzyL |
Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели | Meloman |
Acer Aspire Z5710 - Обсуждение моноблока и его особенностей | FuzzyL |
Acer Aspire 4315, 4315Z, 4715 и 4715Z - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | Wolf2 |