Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Iconia - Обсуждение ноутбука с двумя дисплеями - 14 страница

Dj-DaVinci
6 сентября 2012 19:10
Посетитель
Друзья мои, ну что, как будем бороться с проблеммой???
Модель ноутбука: Acer Iconia
на-ум
7 сентября 2012 01:51
Посетитель
Я пока никак. После переустановки пока работает.
Надеюсь на новые дрова под восьмерку.

Цитата: wordep
кто нтбудь смог разлочить другие разрешения?... 800х600 или 1024х768

А в чем проблема то? Забей в пользовательский профиль какие хошь.

Сообщение отредактировал на-ум - 7 сентября 2012 01:55
Dj-DaVinci
7 сентября 2012 02:08
Посетитель
Цитата: на-ум
Я пока никак. После переустановки пока работает. Надеюсь на новые дрова под восьмерку.

где их брать???
Модель ноутбука: Acer Iconia
на-ум
8 сентября 2012 00:21
Посетитель
Должны появится на офсайте.
Не могут же они вообще все похерить.
FuzzyL
8 сентября 2012 00:27
Администратор
на-ум, драйвера должны появиться и под Windows 8

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
acorp
8 сентября 2012 09:52
Посетитель
почему мне кажется что глючат только украинские версии аиконий? я не находил ни одного форума на иностранном языке где бы обсуждались подобные проблемы. когдя я купил свой на украине то в италии, например, такой же стоил в два раза дороже. может о, как кто-то уже предлагал, стоит собрать серийники для сравнения?

Сообщение отредактировал acorp - 8 сентября 2012 09:55
FuzzyL
8 сентября 2012 14:36
Администратор
Цитата: acorp
почему мне кажется что глючат только украинские версии аиконий? я не находил ни одного форума на иностранном языке где бы обсуждались подобные проблемы. когдя я купил свой на украине то в италии, например, такой же стоил в два раза дороже. может о, как кто-то уже предлагал, стоит собрать серийники для сравнения?

В Украину поставляются точно такие же версии планшетов, как и в другие страны. Глюки в основном связаны с прошивкой

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
acorp
8 сентября 2012 19:29
Посетитель
Глюки в основном связаны с прошивкой
FuzzyL,
как показала практика глюки всетаки железные и програмно их не побороть
FuzzyL
10 сентября 2012 00:34
Администратор
как показала практика глюки всетаки железные и програмно их не побороть

Какие именно глюки?

acorp
14 сентября 2012 19:51
Посетитель
можно отключить сенсор только на верхнем мониторе? кто нибудь знает?
beloussergey
14 сентября 2012 23:04
Посетитель
можно отключить сенсор только на верхнем мониторе? кто нибудь знает?,
Программно да, но проблему это не решит, визуально белых пятен-прыжков видно не будет, а все остальное не измениться.

К тому же у меня в последствии глюк перелез и на нижний экран :crying:
acorp
15 сентября 2012 22:58
Посетитель
в очередной раз достали самопроизвольные нажатия по экрану и зависание, не выдержав, взял кредитную карточку и вскрыл верхний монитор. на защитном стекле ( так я считал) внизу я нашел какую то платку и подумав что это антенна хотел ее отсоединить (хорошо хоть не отодрал) Оказалось что защитное стело и есть тач. тоесть тач работает в нескольких см от дисплея. та вот уже несколько минут тестирования и написания этого ссообщения не роизошло ни одного самопроизвольного нажатия или подвисания. и еще провод от этой платки которая прикреплена к стеклу проходит с правой стороны возле кнопки питания. а я раньше грешил на шлейф проходящий слева возле проца. вполне возможно что проблемы или в плотном прилягании стекла к дисплею или же в самоь проводе так как мой ноут довольно резво реагировал на движения крышки. щас выложу фотку.

Сообщение отредактировал acorp - 15 сентября 2012 23:10
beloussergey
17 сентября 2012 11:51
Посетитель
acorp
Как успехи, что то по конкретнее удалось понять?
acorp
17 сентября 2012 21:31
Посетитель
два дня глюков не наблюдаю, как я и писал внизу экрана (верхнего) где надпись асер прикреплена с внутренней стороны пластинка с резиновыми контактами, похожими на те, которые идут между дисплеем и платой калькулятора, кто разбирал тот поймет о чем я. Так вот я думаю что развязка в плохом контакте. у кого часто глючит, как у меня, попробуйте (во время самопроизвольных нажатий) потискать в районе надписи асер для подтверждения моей теории. если не поможет значит проблема с проводом проходящим от этой самой контактной пластины к материнке.
beloussergey
18 сентября 2012 08:23
Посетитель
Подскажите как в Семерку установить дрова видео бес тачя. Как не пытаюсь не получяеться, экран реагирует на касание?
FuzzyL
21 сентября 2012 14:12
Администратор
Цитата: beloussergey
Подскажите как в Семерку установить дрова видео бес тачя. Как не пытаюсь не получяеться, экран реагирует на касание?

Какая у вас семерка и какие драйвера ставите?

beloussergey
21 сентября 2012 18:58
Посетитель
Стоит windows 7 ultimate а драйвера ставил родные, только в том и вопрос может есть какие то "не родные" чтоб можно было завести видео но чтоб система не видела что у нее есть сенсорный экран. На Linux так получяеться.
saww
24 сентября 2012 20:28
Посетитель
Друзья, правда ли, что, как написано в одном тесте "Cтрого в альбомной ориентации. Поменять на книжную (портретную) не получится. Вернее, получится, но очень ненадолго — фирменное ПО Acer быстро распознает, что дело идет не так, как надо, и принудительно вернет конфигурацию в исходное положение. Так вот запросто воспользоваться «Иконией» как большой книжкой не выйдет" ?
Или в восьмерке такой проблемы уже нет?

И правда ли, что нет возможности выводить на клавиши при включенной английской раскладке - также и русские буквы? И действительно ли нельзя выводить русские и английские буквы разными цветами?

Весь ли функционал работает в восьмерке? А в Хрюше (WinXP)?

Спасибо!

Сообщение отредактировал saww - 24 сентября 2012 22:02
на-ум
26 сентября 2012 21:59
Посетитель
Так вот я думаю что развязка в плохом контакте. у кого часто глючит, как у меня, попробуйте (во время самопроизвольных нажатий) потискать в районе надписи асер для подтверждения моей теории. если не поможет значит проблема с проводом проходящим от этой самой контактной пластины к материнке.

Помогает, если "потискать" асер ))
Проверенно женой!
Когда выскакивает клава и кнопы начинают свою пляску, нажать пальцем логотип асер - на верхнем мониторе.

Цитата: saww
Так вот запросто воспользоваться «Иконией» как большой книжкой не выйдет" ?
Или в восьмерке такой проблемы уже нет?

С восьмеркой можно.
Поищи на ютубе. Там демонстрация и на английском есть, как сделать. Вроде не сложно.
По остальным вопросам, не уверен.
dozz
29 сентября 2012 20:10
Посетитель
Dj-DaVinci, Сенсор не глючит. Методом проб и переустановок понял, что это внешнее вмешательство. Когда заблокировал процессам доступ в интернет все глюки прекратились. Но началась интересная борьба с хакерами. Выбили мне IP так что броузер не загружался а нет работал. Приходилось переустанавливаться начисто.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl