Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Iconia - Обсуждение ноутбука с двумя дисплеями - 8 страница
10 мая 2012 13:13
|
|||
Посетитель
Цитата: mickymotor Так что тут что-то другое!!! Посмотрел папку DOS в скачанном архиве БИОС, там есть файл PAU30_Rel.txt, а в нём есть информация об изменениях в версии 1.07: Modified: 1.> Modify KB switch button for Ctrl+Alt+Del and show virtual KB. То есть самый новый БИОС вносит изменения в функционал кнопки клавиатуры, зачем им это понадобилось, не понятно. И на оф. сайте есть та же строчка в описании версии 1.07. Только кто их читает, эти пояснения... На семёрке если на появляющемся после нажатия кнопки меню с выбором действий, нажать на "отменить", меню исчезает, клавиатура появляется. На восьмёрке при тех же действиях меню исчезает, а клавиатура НЕ появляется. Похоже, что так пока всё и останется, в самом БИОС никаких настроек по этому поводу нет. Сообщение отредактировал vammala - 10 мая 2012 13:55 |
||
|
10 мая 2012 13:53
|
|||
Посетитель
Я биос пока не обновлял, при нажатии один раз на кнопку появляется клавиатура, а при быстром нажатии два раза выполняется действие Ctrl+Alt+Del это в семерке. Так что причина мне нажиться не в биосе. |
||
|
10 мая 2012 15:38
|
|||
Посетитель
Цитата: beloussergey Так что причина мне нажиться не в биосе. В БИОС. Скачал с оф. сайта и перепрошил из-под Windows версию 1.06 и теперь Цитата: beloussergey при нажатии один раз на кнопку появляется клавиатура, а при быстром нажатии два раза выполняется действие Ctrl+Alt+Del так намного удобнее. На этом эксперименты с БИОС заканчиваю. Обновляться выше чем до 1.06 смысла не вижу. |
||
|
11 мая 2012 01:29
|
|||
Посетитель
добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с рингами. Вопрос тем кто победил эти чертовы кольца. Начну сначала: ноут куплен в украине с домашней семеркой, глюки экрана наблюдаются, диск с дровами и утилитами я вытащил, поставил новую семерку и как положено дрв с диска и тут понеслось: клавиатура как у всех запускалась но не реагировал экран на нажатия, аналогично и на 8, но рингс какой то не понятный, как будто двоится и круг в середине пустой. откатился на роднцю ось и сидел на ней пока не увидел на этом форуме решения с назначением второму экрану тач возможностей. Устаночил восьмерку, экраны в норме но ринг по прежнему пустой в центре и какой то двойной помогите кто разобрался... Может софт кривой, ощущение будто жестовый круг виснет при старте. может кто выкладывал на торрентах диск с софтом? Сообщение отредактировал acorp - 11 мая 2012 01:32 |
||
|
11 мая 2012 09:00
|
|||
Посетитель
Цитата: acorp Устаночил восьмерку, экраны в норме но ринг по прежнему пустой У меня тоже самое. На 5 странице есть скриншоты последовательности установки драйверов, если есть желание попробуй на чистой восьмёрке установить их в указанной последовательности. Отпишись по результатам. Я буду экспериментировать когда у восьмёрки новая бетка выйдет. |
||
|
11 мая 2012 12:47
|
|||
Посетитель
Цитата: vammala На 5 странице есть скриншоты последовательности установки драйверов, если есть желание попробуй на чистой восьмёрке установить их в указанной последовательности. Отпишись по результатам. Я буду экспериментировать когда у восьмёрки новая бетка выйдет. Ребята! Всё, что написано на пятой странице, я не зря выкладывал!!! Всё работает и на 7 и на 8, и асер ринг, и все кнопки, и весь софт!!!! Устанавливайте в том порядке как я выложил на фото и у вас всё заработает.... Если что-то не понятно с сенсором, пишите, объясню подробней!!! Всё элементарно!!! |
||
|
11 мая 2012 19:53
|
|||
Посетитель
на моем диске нет половины тех драцверов м приложений что нв скриншоте . может выложите где нибудь? |
||
|
11 мая 2012 20:55
|
|||
Посетитель
Цитата: acorp может выложите где нибудь? На третей странице 59 пост уже выложено. |
||
|
11 мая 2012 23:59
|
|||
Посетитель
Цитата: acorp на моем диске нет половины тех драцверов м приложений что нв скриншоте . может выложите где нибудь? Вот на моём сервере лежит архив со всем, что требуется для установки... Вот адрес: ftp://109.87.80.152:21 Login: user Password: user в папке HDD_02 лежит архив Driver_Iconia.rar Качайте все, кому надо... Сообщение отредактировал mickymotor - 12 мая 2012 00:04 |
||
|
12 мая 2012 11:36
|
|||
Посетитель
Сегодня с 6 часов откатил состояние девайса на заводские с думкой отнести обратно в магазин из-за скачек сенсора!Приготовил и видео камеру чтоб всё снять и показать им!А тута лажа-девайс работает безукоризненно и слишком оперативно!Вот падлюга!Сколько не кручу крышкой как на испытании -открываю-закрываю-всё супер-ни одного глюка!Может он напрягается слишком на Ултимате?Скорее всего эти глюки не из-за проводов!Я заметил что сенсор скачет именно по правой стороне экрана-там где у меня стоит Windows sidebar!Вот не пришло в голову раньше закрыть эту панель и понаблюдать за сенсором!!! |
||
|
12 мая 2012 13:09
|
|||
Посетитель
я заметил что мой глючит чаще на горячую, причем что на родной оси что на восьмой. в моменты глюков вентилятор включается на максимум. щас сижу на восмерке, более удобна к сенсору. Пользуюсь встроеной клавиатурой, родную не ставил, качаю диск с дрв выложеными ранее. |
||
|
13 мая 2012 00:28
|
|||
Посетитель
кто знает какие есть игры для этого ноутбука? |
||
|
13 мая 2012 02:12
|
|||
Посетитель
Цитата: lilsnek кто знает какие есть игры для этого ноутбука? А как ты думаешь, какие игры могут пойти на интегрированной видеокарте? |
||
|
13 мая 2012 11:05
|
|||
Посетитель
Цитата: mickymotor Цитата: lilsnekкто знает какие есть игры для этого ноутбука?А как ты думаешь, какие игры могут пойти на интегрированной видеокарте? Я имею в виду с сенсорным управлением. |
||
|
14 мая 2012 20:23
|
|||
Посетитель
Цитата: lilsnek Я имею в виду с сенсорным управлением. Вот, получай тебе кучу игр: Microsoft Blackboard — это физическая игра-головоломка, в которой пользователю требуется создать фантастический аппарат на черной доске. Microsoft Garden Pond — расслабляющая игра, действия которой разворачиваются в умиротворяющем японском саду с водоемом. Microsoft Rebound — это игра, в которой необходимо пальцами перемещать шары Тесла с электрическим разрядом между ними, чтобы обеспечить попадание металлического игрового шара в лунку соперника. Microsoft Surface Globe — это программа, которую можно использовать для изучения земного шара в виде плоской двухмерной карты или наглядного трехмерного глобуса. Microsoft Surface Collage — это программа, позволяющая просматривать и управлять фотографиями, а также упорядочить их в виде фоновых рисунков рабочего стола. Microsoft Surface Lagoon представляет собой интерактивную заставку, имитирующую морское дно в сочетании с медитативным музыкальным сопровождением и стайками игривых рыбок. Прикоснитесь пальцами к экрану, чтобы создать волнение морской глади и привлечь внимание рыбок. |
||
|
14 мая 2012 21:34
|
|||
Посетитель
Цитата: mickymotor Microsoft Blackboard — это физическая игра-головоломка, в которой пользователю требуется создать фантастический аппарат на черной доске. Microsoft Garden Pond — расслабляющая игра, действия которой разворачиваются в умиротворяющем японском саду с водоемом. Microsoft Rebound — это игра, в которой необходимо пальцами перемещать шары Тесла с электрическим разрядом между ними, чтобы обеспечить попадание металлического игрового шара в лунку соперника. Microsoft Surface Globe — это программа, которую можно использовать для изучения земного шара в виде плоской двухмерной карты или наглядного трехмерного глобуса. Microsoft Surface Collage — это программа, позволяющая просматривать и управлять фотографиями, а также упорядочить их в виде фоновых рисунков рабочего стола. Microsoft Surface Lagoon представляет собой интерактивную заставку, имитирующую морское дно в сочетании с медитативным музыкальным сопровождением и стайками игривых рыбок. Прикоснитесь пальцами к экрану, чтобы создать волнение морской глади и привлечь внимание рыбок. они у меня уже есть. Может ищё что нибуть знаеш., проги??? |
||
|
14 мая 2012 21:48
|
|||
Посетитель
Цитата: lilsnek они у меня уже есть. Может ищё что нибуть знаеш., проги??? Давай вместе ковырятся в инете.... Меня тоже заинтересовало это! Цитата: lilsnek они у меня уже есть. Может ищё что нибуть знаеш., проги??? Нашёл ссылку, много интерестного.... Лови http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218720 |
||
|
14 мая 2012 23:13
|
|||
Посетитель
Цитата: mickymotor Нашёл ссылку, много интерестного.... Лови http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218720 был там.. если что то найду, напишу |
||
|
15 мая 2012 00:36
|
|||
Посетитель
аоставил восмую ось с нуля. Сквчал и установил все дровати утили в соответствии с скриншотом а ринг как был пустой в центре так и остался. я в тштопоре. плюс клава через раз включается, русской раскладки виртуальной клавиатуре нет, хотя на стандартной экранной без проблем, точнее расскладка есть но не отображается, тоесть печатаются русские буквы но расскладка англ. глюк монитора присутствует. Придется возвращатся на скмерку причем хоум |
||
|
15 мая 2012 02:27
|
|||
Посетитель
Цитата: acorp аоставил восмую ось с нуля. Сквчал и установил все дровати утили в соответствии с скриншотом а ринг как был пустой в центре так и остался. я в тштопоре. плюс клава через раз включается, русской раскладки виртуальной клавиатуре нет, хотя на стандартной экранной без проблем, точнее расскладка есть но не отображается, тоесть печатаются русские буквы но расскладка англ. глюк монитора присутствует. Придется возвращатся на скмерку причем хоум У меня стоит 8 работает прекрасно, намного лучше чем 7, но я не ставил никаких асеровских програм, у самой 8 всё что нужно есть. Если хочеш могу кинуть видео посмотриш.! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей (Yandex Bot) и 2 гостей |
Информация
|