Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Iconia - Обсуждение ноутбука с двумя дисплеями - 9 страница

mickymotor
15 мая 2012 05:03
Посетитель
Цитата: acorp
Придется возвращатся на скмерку причем хоум

Ну хоть убейте меня.... Я не верю, что у тебя не работает acer ring!!!! И не нужна тебе семёрка хоум, ставь ультимэйт. И как по мне, так лучше сейчас посидеть на семёрке, а когда выйдет официал восьмёрке, тогда уже прыгать на неё.
Модель ноутбука: Acer Iconia
vammala
15 мая 2012 09:10
Посетитель
русской раскладки виртуальной клавиатуре нет,

Было тоже самое на восьмёрке.
Поставь в настройках русский язык языком по умолчанию (верхним в списке) и перезагрузись. Если сразу не поможет, поменяй в настройках расположения везде на Россия и Русский. Если и это не поможет, можно подправить реестр.
Должно быть - сразу загружается русская раскладка. Она зато перестанет переключаться на английский, НО на русской клавиатуре присутствует и английская раскладка, можно пользоваться.
Если установить на панели задач ENG, а в диспетчере задач завершить процесс Virtual Keyboard,
то он тут же перезапустится но уже с английской раскладкой.
Для РУС то же самое. То есть можно и так переключать.
С чем всё это связано, не понятно.
Сквчал и установил все дровати утили в соответствии с скриншотом а ринг как был пустой в центре так и остался

А вот это уже совсем не радует. Какая версия БИОС у Вас стояла на момент установки?
acorp
15 мая 2012 23:36
Посетитель
значит щас у меня последняя версия биос. я как то не связывал биос к моим проблемам а вполне вероятно. Еще мне не нравится, что постоянно на панели виндовс висят окна вирт клавиатуры и после запуска ринга - редактор жестов, после закрытия которых через правую кнопку мыши, больше не запускаются. Еще версия: может восьмерка кривая попалась

Сообщение отредактировал acorp - 15 мая 2012 23:58
mickymotor
16 мая 2012 01:51
Посетитель
может восьмерка кривая попалась

Да все версии восьмёрки - КРИВЫЕ!!! Просто нужно немного подождать, пока выйдет официал.... Думаю тогда всё нормально заработает.
Nik K
25 мая 2012 00:24
Посетитель
Задолбал меня и сенсор со своими скачками и торможения убогие!Очень не хочется,но в субботу иду возвращать его в магазин и пусть они делают!Но с другой стороны ой как не хочется чтоб они ковырялись!Но сам не могу понять в чём причина и устранить её!Beloussergey как-то остановил скачки но потом вроде опять начались!Как их побороть?
mickymotor
25 мая 2012 01:44
Посетитель
Цитата: Nik K
Задолбал меня и сенсор со своими скачками

Ну, ладно... Давай разбираться, какая ось у тебя стоит? Если стоит восьмёрка, то на восьмёрке у меня тоже есть скачки по экрану!!! Скорей всего восьмёрка ещё сырая и всё, что вней напихано из драйверов для сенсора и планшетного хозяйства - глюченное говно. Попробуй установить всё так, как делал я с семёркой ультимэйт и должно всё работать на ура. У меня же тоже скачет курсор по экрану, но только на восьмёрке, а так всё ОК!!!
beloussergey
25 мая 2012 18:27
Посетитель
У меня на восьмерке глюк вообще жосткий екран сходит с ума по менут десять. Но и переустановка на не родную семерку проблему не решает. У меня лутьший вариант все таки родная винда, меньше всего бешенства. Но если раньше глюк был с правой стороны верхнего экрана то сейчас скачет по обеим экранам в хаотичном направлении. В общем чем дальше в лес тем больше дров :recourse:
acorp
26 мая 2012 09:32
Посетитель
я тоже заметил что на родной оси меньше всего глюков. Недавно разбирал, шевелил шлейфом, перекрутил его в той ложбинке возле теплотрубки но эфекта ноль. Еще подметил, что вовремя бешенства, когда начинает быстрее вращатся вентилятор, приложение тач энджин сильно грузит проц. Хочу опять поставить 8-ку и минимум драйверов и приложений, ачер ринг у меня всеравно пустой внутри. Но не дает покоя одно: почему помагают движения верхним экраном. Если не пользоватся тачскрином а использовать мышку - глюки проявляются реже,

Сообщение отредактировал acorp - 26 мая 2012 09:35
beloussergey
26 мая 2012 12:58
Посетитель
Ставил восьмерку вообще без драйверов и ринга, все также глючит.

Еще подметил, что вовремя бешенства, когда начинает быстрее вращатся вентилятор, приложение тач энджин сильно грузит проц.

Все тоже самое а температура проца поднимается с 48 до 70 градусов :wassat:
mickymotor
26 мая 2012 17:12
Посетитель
Провёл эксперемент, так сказать стрес-тест на ноутбуке, нагрузил всё железо на полную катушку, проц нагрел до 83 градусов, пока глюков с сенсором не наблюдаю!
acorp
27 мая 2012 17:44
Посетитель
похоже глюки дисплея действительно связаны со шлейфом. сегодня не выдержал и разобрал свой двуглавый. Чуть покрутил шлейф, отсоединил подсоединил обратно и собрал. Первые несколько минут до шевеления экрана я радовался но потом опять все повторилось. Так я разобрал опять и на нескрученом ноуте начал экспериментировать. Ничего не помогало ни накручиввние шлейфа как пружину ни натяжка ни ослабление ни расположение ниже проводов питания (кто разбирал тот поймет) пока я не размял шлейф как разминают сигарету, покручивая. так в полу раскрученом состоянии уже минут 20 нет проклятых бегающих по экране нажатий, так я написал это сообщение и ни разу не пришлось передергивать экраном. Сейчас буду скручивать и бороться с пустым рингом...
mickymotor
27 мая 2012 21:16
Посетитель
Сейчас буду скручивать и бороться с пустым рингом...

Расскажи, что у тебя с этим рингом? Как ставишь дрова? Ты пробывал ставить в таком порядке все дрова и утилы, как я описывал в теме?
Пиши в аську, будем общаться по поводу ринга... ICQ 375461420

Сообщение отредактировал mickymotor - 27 мая 2012 21:31
acorp
27 мая 2012 21:35
Посетитель
Acer Iconiab
mickymotor
27 мая 2012 21:42
Посетитель
А чего у тебя вообще ринг запущен на верхнем дисплее? Пиши в аську.

Сообщение отредактировал mickymotor - 27 мая 2012 21:43
acorp
27 мая 2012 21:51
Посетитель
Спасибо за желание помочь. Извините за такое фото, кинул на скорую руку. На счет глюков рано обрадовался, хоть и стали реже проявлятся но всеравно полностью не исчезли. Драйвера и утилиты ставил и впорядке как на скрине и выборочно и весь комплект и не весь, самому не верится но пусто У меня впечатление что девайс контрол и редактов жестов не могут по какой то причине установится. На днях ещше заметил что скорость интернета не прывышает 1.7 мв, поновой поставил 8 - всеравно, а на 2-ух других 11мв, щас буду ставить 7 энтерпрайз. Стыдно признаться но ICQ не имею и и никогда не пользовался :wink:
mickymotor
27 мая 2012 21:59
Посетитель
Ну во-первых ринг не должен быть на верхнем экране, что ты делаешь не так!!! Я ставлю голую винду 7-ультимейт, после этого ставлю по порядку все дрова и утилы, после установки всего, запускается ринг, но только на нижнем дисплее!!!
acorp
27 мая 2012 22:12
Посетитель
Это у меня так получился нижний дисплей. Пробую писать в аську
acorp
28 мая 2012 00:58
Посетитель
поставил 7-ку ринг в норме. всем спасибо :wink:
mickymotor
28 мая 2012 02:21
Посетитель
поставил 7-ку ринг в норме. всем спасибо

А сенсор глючит?
acorp
28 мая 2012 08:21
Посетитель
с сенсором глюки таки остались. Выяснить бы причину их появлений, тогда может и устранили б.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl