Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Iconia - Обсуждение ноутбука с двумя дисплеями - 7 страница

mickymotor
2 мая 2012 13:21
Посетитель
Цитата: vammala
У меня был заклеен чёрным скотчем.

Отклеил скотч, нашёл этот разъём под симку... Спасибо... А вы не подскажите, какой модем подходит?
Модель ноутбука: Acer Iconia
beloussergey
2 мая 2012 18:05
Посетитель
К сожалению глюк повторился:( Неожиданно при роботе ушел в синий экран, после перезагрузки проглючило сенсор. Одно утешает что при движении крышкой не повторяется. Так что если даже проблема и в шлейфах то намного серьезнее.
Nik K
2 мая 2012 21:00
Посетитель
Цитата: beloussergey
К сожалению глюк повторился:( Неожиданно при роботе ушел в синий экран, после перезагрузки проглючило сенсор. Одно утешает что при движении крышкой не повторяется. Так что если даже проблема и в шлейфах то намного серьезнее.

Опаньки!У меня такого ещё небыло!У моего когда начинает глючить сенсор я ставлю палец на верхний монитор и сенсор останавливается!А когда начинает зависать то двигаю крышкой вверх-вниз и он начинает отвечать на прикосновения-то есть выходит из транса!Через некоторое время снова тренировки!!!наверное в субботу отвезу в магазин и пусть разбираются!Не хочется чтоб мастеры-фламастеры лазили в нём!Но если полезу сам -гарантия накрывается!

Mickymotor:
Эти вопросы перевели в соседнию палату(где лежит Наполеон :wink: )
Есть тема Установка и настройка внутреннего 3G модема, там и обсуждайте.
vammala
3 мая 2012 11:59
Посетитель
Цитата: mickymotor
А вы не подскажите, какой модем подходит?

Думаю тот, что я заказал (тема про 3G) должен подойти, так как для его производителя есть драйвер на сайте Acer для нашего ноута. Но это только предположение, придёт модем, попробую.
Nik K
3 мая 2012 22:38
Посетитель
Beloussergey---как обстоит дело с антиглюками?
beloussergey
4 мая 2012 10:52
Посетитель
Да больше пока не повторялось но сам факт (синего экрана и возврата уже почти забытого старого друга :wink: ) наталкивает на грустные мысли...
Nik K
5 мая 2012 00:08
Посетитель
А это девайс не даёт тебе раслабится! :wink: а серьёзно:моё мнение-это не проблема в драйверах или в оборудовании!Скорее всего это шлейф проводов который идёт на верхний экран или устелен в плохом месте(прямо на каком-то сгибе)или брак всей партии проводов,или он короткий и вытягивается!У меня когда не реагирует на прикосновения или сенсор начинает прыгать по правому борту(именно только по правому)я двигаю крышкой и комп просыпается или глюки исчезают!Моё мнение это шлейф!У меня нет возможности прозвонить его!
beloussergey
6 мая 2012 13:43
Посетитель
Да у нас проблема одинаковая это 100% и я тоже склоняюсь к такому же мнению что это провода вот только причин может быть много, может не качественный материал, может где обрыв, а может их нужно экранировать, идет какая то помеха даже тот же wi-fi антенна, параллельно проходит с шлейфом в верхнюю крышку... Если будет повторятся буду что то пробовать решать, если же нет то сниму верхний экран вообще откажусь от асеровских рингов поставлю восьмерку и будет у меня планшей :wink:
mickymotor
6 мая 2012 17:10
Посетитель
Цитата: Nik K
Эти вопросы перевели в соседнию палату(где лежит Наполеон )Есть тема Установка и настройка внутреннего 3G модема, там и обсуждайте.

Давайте вы мне не будете рассказывать, что мне обсуждать на этом форуме... Если вы ещё не забыли, то мы все тут собравшиеся обсуждаем данную модель ноута!!! И думаю, что не только меня интересует какой модем станет в эту буку.

Сообщение отредактировал mickymotor - 6 мая 2012 22:49
Dj-DaVinci
6 мая 2012 19:19
Посетитель
А кто нибудь в поддержку обращался по поводу дисплея или разьема под сим карту???
mickymotor
6 мая 2012 22:47
Посетитель
Цитата: Dj-DaVinci
А кто нибудь в поддержку обращался по поводу дисплея или разьема под сим карту???

Так вот, я так и не понял, слот под симку работает? Взял вот такой модем Sierra AirCard 875U. Его можно разобрать и там вынуть mini PCI-E карту. Если не получится, буду использовать как USB
lilsnek
7 мая 2012 15:20
Посетитель
У меня все кнопки присутствуют!!! Попробуйте переустановить винду и установить дрова в таком порядке как у меня на скриншотах... Может у вас другой асер ринг? Могу вам выложить свои дрова и утилиты.... Да, и ещё мой вам совет обновите биос с официального сайта

где эти скриншоты?

что делать с этим разъём под симку?

какую версию биоса ставить лучше?
Модель ноутбука: Acer iconia 484g64ns i5(2.66 ГГц) RAM 4 ГБ HDD 640 ГБ Intel HD
DeadAlice
7 мая 2012 16:05
Посетитель
Цитата: FuzzyL
Потому что они там жестко не прописаны.

Еще раз повторю, они там жестко прописаны. Достаточно посмотреть inf от драйверов в разделе со списком режимов. Теоретически, я мог бы перенести этот раздел туда из ритейл драйверов, но верилось что кто-то уже подобное придумал.

Итак, еще раз, без модификации inf в драйверах кто-то смог добиться работы на не референс разрешениях?
lilsnek
7 мая 2012 22:54
Посетитель
Всем привет! Ребята я победил проблему с Acer Ring!!! Установил себе семёрку ультимэйт, долго ломал голову, почему не работает сенсор на Acer Ring и наконец разобрался!!! Теперь нафиг мне не нужен скрытый раздел с дровами, устанавливаю себе что хочу и наплевать мне на асеровский сервисный центр.... Кто заинтересовался, пишите, напишу как победить этот гемор!!!

мне поможеш?

Сообщение отредактировал lilsnek - 7 мая 2012 22:55
Nik K
8 мая 2012 00:59
Посетитель
Цитата: lilsnek
где эти скриншоты?

что делать с этим разъём под симку?

какую версию биоса ставить лучше?

Проснулся!!!Добрый день!А ты попробуй почитать тему с первой страницы!И как говорил шеф: Усё будет у порядке!
А БИОС ставь с офф сайта последний!а последний там вроде 1.07!Смотри по дате выпуска!

Цитата: Dj-DaVinci

Я не обращался!Думаю что и не стоит!

Сообщение отредактировал Nik K - 8 мая 2012 01:01
lilsnek
9 мая 2012 17:46
Посетитель
Помогите с настройкой сенсора в виндовс 8.
Я хочу сделать главным нижний дисплей.
http://www.youtube.com/watch?v=lr-LX6ARkc0&feature=relmfu

Сообщение отредактировал lilsnek - 9 мая 2012 20:43
beloussergey
9 мая 2012 22:13
Посетитель
Цитата: lilsnek
Я хочу сделать главным нижний дисплей.

В настройках разрешение экрана выдели нужный монитор и поставь галочку чуть ниже и нажми применить.

Сообщение отредактировал beloussergey - 9 мая 2012 22:17
lilsnek
9 мая 2012 22:44
Посетитель
beloussergey,
спасибо... уже сделал
vammala
10 мая 2012 09:47
Посетитель
Да, и ещё мой вам совет обновите биос с официального сайта

Ещё раз убедился, что не зря приобрёл этот ноутбук, спокойно жить он не даст.
Скачал с оф. сайта и прошил из-под Windows БИОС 1.07. Прошло штатно, сообщений об ошибках не было. Но в процессе использования (и в семёрке, и в восьмёрке) оказалось, что кнопка на торце, ранее включавшая клавиатуру, теперь работает как сочетание клавиш Ctrl+Alt+Delete, клавиатура при этом не появляется, "возложение" рук на нижний монитор по прежнему вызывает клавиатуру. Перепрошил ещё раз - ничего не изменилось.
Предлагаю подключиться к поиску как переназначить действие для этой кнопки.
Acer опять что-то накосячил - штатное действие привело к нештатным последствиям.
mickymotor
10 мая 2012 09:54
Посетитель
Цитата: vammala
оказалось, что кнопка на торце, ранее включавшая клавиатуру, теперь работает как сочетание клавиш Ctrl+Alt+Delete

Может это тлько у меня, но эта ошибка с боковой кнопкой клавы была и до обновления биос до последней версии.... Так что тут что-то другое!!!
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl