Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 5560 и 5560G - Информация и обсуждение модели - 2 страница

reylby
1 ноября 2011 20:30
#21
Редактор
Репутация: 5292
Сообщений: 32767
TpoJIoJIo,
Определять можно по частоте CPU, AIDA64, CPU-Z, etc. в помощь.
А насчёт "управлять" - ближе всего к этому подходит это - K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD, пример.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Анатолий775
5 ноября 2011 22:42
#22
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
Доброго времени суток. У меня такая делема уже давнего вопроса: На этом ноуте стоит видео карта(6720G) как я понял она имеет такое своиство переключаться от напряженности работы с графикой и работает она на win7, а на этой винде не идут кой какие проги мне нужные, хочу воткнуть ХР, а в идеале будет ХР xteam но похоже с этой виндой видео ни будет работат так как надо или этому есть решение какое-то? заранее большое спасибо.
doctornig
5 ноября 2011 22:54
#23
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Анатолий775
но похоже с этой виндой видео ни будет работат так как надо

XP с переключаемой графикой не работает.
Цитата: Анатолий775
или этому есть решение какое-то?

Купить бук с одиночной видеокартой.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Анатолий775
6 ноября 2011 00:30
#24
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
doctornig, если поставить ХР то она ваще ни как ни будет работать или будет работать только на максимуме? Какой вообще принцип работы карты если я поставлю Windows XP SP3 MSDN RUS и сделаю как надо и не будет ошибок в диспетчере оборудования???
doctornig
6 ноября 2011 00:42
#25
Редактор
Репутация: 540
Сообщений: 5639
Цитата: Анатолий775
если поставить ХР то она ваще ни как ни будет работать или будет работать только на максимуме?

Она будет работать через одно место, AMD уже давно не поддерживает ХР в ноутбуках, компании сейчас не до жиру, выжить бы в условиях кризиса.
Цитата: Анатолий775
Какой вообще принцип работы карты

Переключение видеокарт ноутбука
Драйвера для видеокарт
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
reylby
6 ноября 2011 00:42
#26
Редактор
Репутация: 5292
Сообщений: 32767
Цитата: Анатолий775
если поставить ХР то она ваще ни как ни будет работать или будет работать только на максимуме?
Вааще ХР работать станет, тока дискретную HD 6650 видеть не будет. Или будет, но драйвер на неё не станет. Зато нужные Вам программы будут чудно работать со встроенной HD 6520.

Сообщение отредактировал reylby - 6 ноября 2011 00:42
---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Анатолий775
6 ноября 2011 00:47
#27
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
reylby,
простите как я понял все будет работать нормально и игрухи такие же смогу играть как и на вин7 только получается будет работать как одна карта на максимуме типа?

какая разница между HD 6650 и HD 6520? если будет работать только HD 6520 это плохо? мне по фиг какой там алгаритм работы будет лишь бы работала как надо в данном случае игрухи возьмем...

Сообщение отредактировал Анатолий775 - 6 ноября 2011 00:50
reylby
6 ноября 2011 01:21
#28
Редактор
Репутация: 5292
Сообщений: 32767
Анатолий775,
В Вашем случае разница %20 в пользу 6650. Насчёт игрушек не подскажу, но что, в 7ке они не работают?

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Анатолий775
6 ноября 2011 03:32
#29
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
reylby,
ну вообще то суть этого всего таков зачем мне нужна огромные возможности карты которые не будут использоваться из за ХР. Хотя нужна полная мощь данного оборудования, и ваше измерение в процентах мне ни че нидало, ни че ни понял что оно означает... я в этих вопросах дилетант)))
reylby
6 ноября 2011 14:54
#30
Редактор
Репутация: 5292
Сообщений: 32767
Цитата: Анатолий775
суть этого всего таков зачем мне нужна огромные возможности карты которые не будут использоваться из за ХР.
Не нужны - не используйте.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Анатолий775
6 ноября 2011 21:40
#31
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 5
так и ни кто ни дал внятного ответа. а что скажите про VirtualBox? что это и как работает?
FuzzyL
6 ноября 2011 21:55
#32
Администратор
Репутация: 2481
Сообщений: 32767
Цитата: Анатолий775
так и ни кто ни дал внятного ответа.

Вам дали внятный ответ. Нормальных драйверов для переключаемого видео для ХР нет. Модель драйверов на видео в Windows XP не предполагает, то видеокарты переключаются.

На счет Vitrtual Box: Установка и запуск Windows XP в среде Windows 7, Windows Vista или другой операционной системы

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
SteepAj
20 ноября 2011 22:27
#33
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 38
всем привет! купил на днях acer aspire 5560g, вопрос таков, почему в crossfire режиме у меня 3D приложения жутко тормозят, а если играть чисто на дискретной, то всё норм! странно както, должно ведь быть ровно наоборот!?

---------------------------------------------------------
AMD Quad-Core Processor A8-3500M(1.5 GHz) up to 2.4 GHz, 4Gb DDR3, AMD Radeon HD6740G2(1Gb)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5560G
AMD FUN
20 ноября 2011 22:28
#34
Редактор
Репутация: 175
Сообщений: 1595
SteepAj,драйвера на видео обновляли?

Сообщение отредактировал AMD FUN - 20 ноября 2011 22:29
---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G N838G50Mi Windows 8 Professional x64(RIP) DEXP G100, 4210M, GTX950M,8Gb RAM, 500GB HDD WIN 10
SteepAj
20 ноября 2011 22:34
#35
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 38
да всяко разно пробовал, одно и то же, завтра попробую лицнзию wn 7 home basic на ultimate сменить, может поможет

вообще на что способен этот тандем?

---------------------------------------------------------
AMD Quad-Core Processor A8-3500M(1.5 GHz) up to 2.4 GHz, 4Gb DDR3, AMD Radeon HD6740G2(1Gb)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5560G
AMD FUN
20 ноября 2011 22:37
#36
Редактор
Репутация: 175
Сообщений: 1595
Цитата: SteepAj
завтра попробую лицнзию wn 7 home basic на ultimate сменить, может поможет
смысла нет
Цитата: SteepAj
да всяко разно пробовал
,разно это что? Ставьте отсюда тык

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G N838G50Mi Windows 8 Professional x64(RIP) DEXP G100, 4210M, GTX950M,8Gb RAM, 500GB HDD WIN 10
SteepAj
20 ноября 2011 22:40
#37
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 38
ставил тоже, всё чистил перед установкой. кстати а в хоум бейсике нет персонализации что ль?

---------------------------------------------------------
AMD Quad-Core Processor A8-3500M(1.5 GHz) up to 2.4 GHz, 4Gb DDR3, AMD Radeon HD6740G2(1Gb)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5560G
AMD FUN
20 ноября 2011 22:43
#38
Редактор
Репутация: 175
Сообщений: 1595
Цитата: SteepAj
хоум бейсике нет персонализации что ль?

нет

Цитата: SteepAj
ставил тоже, всё чистил перед установкой
значит ждите обновления драйверов,возможно что эти ошибки пофиксят.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G N838G50Mi Windows 8 Professional x64(RIP) DEXP G100, 4210M, GTX950M,8Gb RAM, 500GB HDD WIN 10
SteepAj
20 ноября 2011 22:49
#39
Посетитель
Репутация: 0
Сообщений: 38
ну а всё таки, похлеще gts 450-го будет этот тандем? или всё таки не дотянет?

---------------------------------------------------------
AMD Quad-Core Processor A8-3500M(1.5 GHz) up to 2.4 GHz, 4Gb DDR3, AMD Radeon HD6740G2(1Gb)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5560G
AMD FUN
20 ноября 2011 22:51
#40
Редактор
Репутация: 175
Сообщений: 1595
Цитата: SteepAj
gts 450-го будет этот тандем? или всё таки не дотянет?
в разных играх разная ситуация.А так могут теоретически порвать её,если будут работать в Crossfire.

---------------------------------------------------------
Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G N838G50Mi Windows 8 Professional x64(RIP) DEXP G100, 4210M, GTX950M,8Gb RAM, 500GB HDD WIN 10
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей
 
 
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl