|
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков - 17 страница
20 апреля 2012 01:10
|
|||
Администратор
Цитата: dr.sampler А при том, что в магазе, при продаже того же паккарда TS11, должны были объяснить, что это рестайлинг "легендарного" ASPIRE 5750 с таким-то обвесом на борту. Пакард - это немного другая модель, с немного другим дизайном. Кому какая нравится - тот такую и покупает. Характеристики и комплектацию никто ведь не скрывает. Цитата: dr.sampler Отсутствующие внутри разъёмы расширения и их обвязка, например плата для 3G модема А они там должны быть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 апреля 2012 11:17
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой ноутбука. Пару недель назад матушка купила себе Packaard Bell EasyNote TS(13HR как выяснилось). С функцией Nvidia Optimus на борту. И по "счастливой" случайности, которая уже стала закономерностью, он работает не совсем корректно- а именно: дискретная видеокарточка Nvidia GT 540M, при обращении системы к ней просто напросто виснет. То-есть, когда Optimus с интегрированной карты переключается на вышеуказанную - ноутбук выключается. Просто и без спецэффектов. также, она виснет когда пытаюсь тестить ее- например gpu-z программой. Грешу на драйвера, но может кто что может дельного посоветовать? |
||
|
20 апреля 2012 13:11
|
|||
Редактор
SlowMan, Поменяйте. Гарантийное и негарантийное обслуживание Цитата: SlowMan также, она виснет когда пытаюсь тестить ее- например gpu-z программой. Как это Вы умудряетесь тестить gpu-z, она же просто информацию показывает о видеокарте).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 апреля 2012 22:03
|
|||
Посетитель
reylby, Вот именно, что я даже информацию не могу посмотреть(( печалька... |
||
|
20 апреля 2012 22:59
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 апреля 2012 23:51
|
|||
Администратор
Цитата: SlowMan дискретная видеокарточка Nvidia GT 540M, при обращении системы к ней просто напросто виснет. То-есть, когда Optimus с интегрированной карты переключается на вышеуказанную - ноутбук выключается. Просто и без спецэффектов. также, она виснет когда пытаюсь тестить ее- например gpu-z программой.Грешу на драйвера, но может кто что может дельного посоветовать? Попробуйте эти драйвера: скачать и скачать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 апреля 2012 18:11
|
|||
Посетитель
Я опять на счет клавиатуры (= Еще несколько кнопок начали выключаться - ф,ч,с,а,Alt,т,ж. И самое главное что заметил - после переноса ноута в сумке "вверx ногами". Что за прикол не понятно. Сообщение отредактировал 220vlt - 29 апреля 2012 18:12 |
||
|
30 апреля 2012 02:51
|
|||
Администратор
220vlt, вынимание батареи на пару минут помогает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 апреля 2012 14:32
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL 220vlt, вынимание батареи на пару минут помогает? неа, помогает многочисленное нажатие на эти клавиши. так же если зажать эти кнопки, то при нажатие другиx они печатают по несколько букв рядом стоящиx кнопок. Пример: зажал: x - 0 жму Й Пишет: 2цй |
||
|
2 мая 2012 02:20
|
|||
Администратор
220vlt, саму клавиатуру чистили, продували от пыли и прочего мусора? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2012 18:18
|
|||
Посетитель
FuzzyL, нет. Самому не очень xочется лезть, боюсь что-нибудь повредить. Это же надо весь бук разбирать. Полазил по сайтам и нашел такие же случаи. Везде пишут что нужно либо прорисовывать дорожки либо вообще менять клавиатуру... Ыы ща не выдержал и зажал все не работающие клавиши и начал нажимать на работающие. Результат: 0-хфчсатюжэ Включились все, но не сразу. Сообщение отредактировал 220vlt - 2 мая 2012 18:49 |
||
|
3 мая 2012 09:29
|
|||
Посетитель
Enersence, Так ты справился с проблемой это?а то у меня такая же история сегодня утром произошла.вчера вечером работал хорошо,а сегодня утром экран не работает((( FuzzyL, Я так понял что для восстановления bios нужен экран,а он не работает у меня.как подругому исправить проблему с экрано,она такая же как и у enersence |
||
|
4 мая 2012 01:33
|
|||
Администратор
Цитата: pavel_danilkin Я так понял что для восстановления bios нужен экран,а он не работает у меня.как подругому исправить проблему с экрано,она такая же как и у enersence Для восстановления BIOS экран не нужен. Нужна флешка: BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 мая 2012 21:15
|
|||
Посетитель
Здраствуйте у меня ноут Packard Bell EasyNote TS,кто-нибудь может подсказать как отключить звук подключения-отключения блока питания и возможно ли это вобще,в настройках звуковых схем нет ничего,если кто знает напишите пожалуйста на форуме в теме о Packard Bell,заранее благодарю. |
||
|
9 мая 2012 01:26
|
|||
Редактор
sheeP_man, Два варианта: 1. Отнести в сервис-центр, с жалобой "перегревается/отключается/сделайтечтонибудь". 2. Снять все плёнки/термопрокладки между чипами и радиатором, будет зазор - медная пластинка по толщине зазора его уберёт. Заменить термопасту на что-то типа Arctic MX-4, пример. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 мая 2012 01:12
|
|||
Администратор
Цитата: Jeegos Здраствуйте у меня ноут Packard Bell EasyNote TS,кто-нибудь может подсказать как отключить звук подключения-отключения блока питания и возможно ли это вобще,в настройках звуковых схем нет ничего,если кто знает напишите пожалуйста на форуме в теме о Packard Bell,заранее благодарю. Поищите в настройках громкости "системный динамик" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 мая 2012 19:11
|
|||
Посетитель
TS11-HR-517RU В прошлый понедельник забрал с сервисного центра. Был забит вентилятор, все сделали. С понедельника по четверг работал нормально без нареканий. Сегодня произошло следующее: при включении на экране загорается фирменная картинка PB, внизу надпись Press F2 to Setup. Проходит 1-2 сек, ноутбук издает звуковой сигнал и сверху экрана (шириной ~2см) появляется полоса разноцветных линий. На этом все заканчивается, индикация на кнопке включения горит. Возможно вы знаете в чем может быть дело? |
||
|
18 мая 2012 20:33
|
|||
Редактор
sheeP_man, Ну, раз Цитата: sheeP_man и сверху экрана (шириной ~2см) появляется полоса разноцветных линий. значит что-то с видеокартой. Снова в сервис.Цитата: sheeP_man Проходит 1-2 сек, ноутбук издает звуковой сигнал Какой?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 мая 2012 21:38
|
|||
Посетитель
Звук примерно как при вкл./откл. питания. От внутреннего динамика типа "пииип" Сообщение отредактировал sheeP_man - 18 мая 2012 21:39 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Packard Bell
Название темы | Автор |
Packard Bell TK11 и TK13 - Информация и обсудение | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote MT85 и ST85 - Отзывы и обсуждение ноутбуков | miron89 |
Packard Bell TN65 - Отзывы о модели | FuzzyL |
Packard Bell LS11 и LS13 - Отзывы владельцев | FuzzyL |
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков | FuzzyL |
Packard Bell TS85 - Обсуждение модели | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote LX86 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | tolik131 |
Packard Bell LJ65, LJ71 и LJ75 - Отзывы о ноутбуках и обсуждение моделей | FuzzyL |
Packard Bell DT85 - Отзывы и обсуждение ноутбука | FuzzyL |
Packard Bell TK81 - Отзывы о ноутбуке | vitsnap |