|
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков - 18 страница
19 мая 2012 00:21
|
|||
Редактор
sheeP_man, Нехарактерный случай, так что ничего толкового, кроме "снова в сервис" не подскажу. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 мая 2012 23:17
|
|||
Администратор
Цитата: sheeP_man Сегодня произошло следующее: при включении на экране загорается фирменная картинка PB, внизу надпись Press F2 to Setup. Проходит 1-2 сек, ноутбук издает звуковой сигнал и сверху экрана (шириной ~2см) появляется полоса разноцветных линий. На этом все заканчивается, индикация на кнопке включения горит.Возможно вы знаете в чем может быть дело? Попробуйте в настройках BIOS отключить заставку. Тогда можно будет посмотреть на чем загрузка стопорится. Вполне возможно, что это видеокарта --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 мая 2012 14:41
|
|||
Посетитель
FuzzyL, В биос не зайти. Виснет как было описаны выше. Просто если жать Ф2 будет другая надпись please wait, loading ... И снова пиип и гейм овер. Отнес в сервис вчера. После диагностики сказали, что заказали мать новую. Ждемс... Я его использую для игры в WoT. Одно нарекание - пробел плохо реализован. Нажатие только по центру срабатывает. Вообще PB что из себя представляет как бренд? Что вам известно о качестве их сборок? Ваше мнение хотелось бы знать. Спасибо! Сообщение отредактировал sheeP_man - 22 мая 2012 14:48 |
||
|
23 мая 2012 21:43
|
|||
Администратор
Цитата: sheeP_man Вообще PB что из себя представляет как бренд? Это по сути Acer Aspire с более интересным дизайном. Сервисным обслуживанием занимаются те же сервисы, что и Acer. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 мая 2012 08:05
|
|||
Посетитель
Цитата: sheeP_man Вообще PB что из себя представляет как бренд? Что вам известно о качестве их сборок? Ваше мнение хотелось бы знать. Это можно сказать легендарная марка. Да, у нее лишь позиция в средней ценовой группе. Да, как заметил FuzzyL, основной уклон на дизайн, что для ноутбука в купе с эргономикой не последний решающий фактор при выборе. Но вот по качеству что ранее, что как вижу сейчас, это на уровень выше Асера, MSI, etc. Жаль что Пакард-бел купила не Ленова. Всё сугубо имхо. |
||
|
25 мая 2012 13:13
|
|||
Редактор
offtopic Сообщение отредактировал slovelissimo - 25 мая 2012 13:16 |
||
|
25 мая 2012 21:19
|
|||
Администратор
Цитата: RusRus Но вот по качеству что ранее, что как вижу сейчас, это на уровень выше Асера, MSI, etc. По сути PB - это тот же Acer. У MSI уровень пониже обычно (материалы, сборка). --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 мая 2012 19:17
|
|||
Посетитель
в продоолжение №245, о внезапних перезагрузках,после 2х походов в сервис и 1.5 м. ожидания ,инженер РБ поменял обе планки РАМ .ноут работает без сбоев,Я- "довольний как слон". |
||
|
29 мая 2012 18:42
|
|||
Посетитель
Здраствуйте, у меня вчера случилась такая проблема с буком. Вчера из отверстия слева немного полетела пыль, я поднял ноут и дунул два раза в отверстие снизу. И опять полетела пыль из отверстия слева. Но потом я зачем-то дунул в отверстие слева, и кулер затих. До этого он очень шумно работал, но после его вообще не слышно. Ну в общем я почти уверен что он перестал крутиться. Раньше не замерял температуру, но сейчас вот проверил - она 84 почти всегда. И снизу горячиц, раньше такое было реже. Вот думаю отнести его с СЦ завтра, или есть еще какие варианты? |
||
|
30 мая 2012 03:10
|
|||
Администратор
autist, в любом случае нужно разобрать и почистить. Может плотный слой пыли отошел и заклинил крыльчатку. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июня 2012 23:31
|
|||
Редактор
Цитата: skitch89 посоветуйте что делать.... Для начала посмотреть температуру CPU/GPU в играх/тестах.Ну и почистить от пыли(пылесосом или баллончиком со сжатым воздухом), если не поможет - сменить термопасту. Можете снести в СЦ и сказать: "Выключаецца, чините". --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 июня 2012 23:43
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Для начала посмотреть температуру CPU/GPU в играх/тестах. CPU 93 при такой температуре ноут отключается... |
||
|
7 июня 2012 00:08
|
|||
Посетитель
охлаждающая подставка для ноутбука при высоких температурах эта штука ефективна? |
||
|
7 июня 2012 00:32
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 июня 2012 13:31
|
|||
Посетитель
Народ ! У кого есть фото - видео по замене памяти и ссд на ноуте TS11 - скиньте или дайте ссылку |
||
|
9 июня 2012 14:05
|
|||
Редактор
arew, Service Guide - по ссылке из первого сообщения темы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 июня 2012 00:17
|
|||
Посетитель
тоже проблемы с охлажденнием Easynote TS11- HR. Сервис мануал скачал и изучил, но остался вопрос: можно ли добраться до системы охлаждения с нижней части ноута, не разбирая его до основания? На старом Асере получалось. |
||
|
18 июня 2012 01:51
|
|||
Редактор
Цитата: redyar можно ли добраться до системы охлаждения с нижней части ноута, не разбирая его до основания? Нет.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 июля 2012 10:07
|
|||
Посетитель
Напомните - в TS-11 оперативка до 8Гб ??? И еще не много не в тему - удачно продал моноблок Acer Aspire z5710 и взял моноблок Lenovo В520 - не могу найти по нему сайта с обсуждениями типа этого , может кто встречал ?? Сообщение отредактировал arew - 1 июля 2012 10:14 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Packard Bell
Название темы | Автор |
Packard Bell TK11 и TK13 - Информация и обсудение | FuzzyL |
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote TK85 - Обсуждени и отзывы владельцев | FrolNN |
Packard Bell XS - Обсуждение особенностей модели | valerashi |
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote LX86 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | tolik131 |
Packard Bell TJ65, TJ66, TJ71, TJ75 и TJ76 - Отзывы владельцев ноутбуков и обсуждение моделей | FuzzyL |
Packard Bell TK81 - Отзывы о ноутбуке | vitsnap |
Packard Bell TS85 - Обсуждение модели | FuzzyL |
Packard Bell LJ65, LJ71 и LJ75 - Отзывы о ноутбуках и обсуждение моделей | FuzzyL |