|
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков - 16 страница
28 марта 2012 22:48
|
|||
Посетитель
кто ставил последние драйвера для видюхи intel версии 15.26.5.2656 ,так как после установки этого драйвера не просматриваются нормально фотографии ,обои ,потом в проигрывателе windows media неотображаются обложки альбома вообще зашибись ,я охереваю на них там нормально драйвер обновить уже не могут придурки зла не хватает Сообщение отредактировал venom37 - 28 марта 2012 23:27 |
||
|
29 марта 2012 17:21
|
|||
Посетитель
кто скачал recovery TS-11HR-326 скачайте 5 диск с драйверами на борту присутствует Broadcom xD может видеться как не опознанное устройство, или вообще не видится там же есть последние дрова на WIFI Atheros, только не устанавливайте поверх старого сначала снесите его заливаю 5 минут через 40 можете сливать Сообщение отредактировал dr.sampler - 29 марта 2012 17:23 |
||
|
1 апреля 2012 14:36
|
|||
Посетитель
У вас по ходу проблемы, либо с тётей клавой, либо с разъёмом aces, как у меня, прямая дорога в сервис, если хотите сами посмотреть не знаю работает ли ещё marvel , там у них были сервис мануалы, а вообще мой вам совет подарите это "другу", я на ноут мелкого присмотрел материнку gateway, там совсем другой изготовитель, мой, когда начинаешь станцией обрабатывать, дорожки отлетают раньше чем припой расплавится, щас жду получку, буду заказывать стоит где -то в районе 8 рублей. |
||
|
1 апреля 2012 16:21
|
|||
Посетитель
220vlt Если ноутбук на гарантии, то стоит отнести его в сервис. По поводу температур: 95 градусов - это конечно многовато, но допустимо. Думаю дело в системе охлаждения - если ноутбуку больше полгода попробуйте почистить вентилятор от пыли. Попробуйте проверить температуру с помощью HWMonitor. Сообщение отредактировал exer - 2 апреля 2012 16:41 |
||
|
2 апреля 2012 22:58
|
|||
Посетитель
dr.sampler, reylby Спасибо! Понятно. А если диск переразбит, то снова будет 1 диск и все что было на диске уйдет в небо? .. up Залейте пожалуйста русские языковые модули от Norton Internet Security, с крайним обновлением, Файлы находятся предположительно в папочке C:\Program Files (x86)\Norton Internet Security\MUI Кодовая страница 0419. Буду премного благодарен. Спасибо. |
||
|
3 апреля 2012 06:12
|
|||
Посетитель
У вас там будет не один раздел, а 3, и да данные надо сохранить, 2 раздела будут скрытые, на диске перед восстановлением все разделы нужно снести прогой типа акрониса, оно там перед восстановлением, спрашивает, как восстановить, у меня этим "сексодромом" мелкий занимался, "при допросе 3 степени сломался" , нужно восстановить типо "до заводских" настроек, там вроде всего два варианта, кстати он у меня тоже жаловался на ошибку, но у него начал сыпаться диск, образы сделаны ультраисой, она не разу не сматерилась... |
||
|
3 апреля 2012 22:20
|
|||
Администратор
Цитата: 220vlt 1. После 3-4 месяцев пользования стали "выключаться" клавиши "0", "-", "x", "F11", "F12". Все наxодятся рядом.После продолжительном нажатии на все эти клавиши они включались, но не надолго. Одно время, где-то с месяц, работали отлично, сейчас вообще не включаются. Попробуйте на пару минут вытащить батарею из ноутбука. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 апреля 2012 21:50
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Попробуйте на пару минут вытащить батарею из ноутбука. Непомогло. Да и как могут быть связаны клавиатура и батарея? Придется нести в СЦ. Как на счет температуры? |
||
|
5 апреля 2012 22:50
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал reylby - 5 апреля 2012 22:51 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 апреля 2012 00:08
|
|||
Посетитель
reylby, Так, а с биосом косяков не может быть? |
||
|
6 апреля 2012 03:00
|
|||
Редактор
220vlt, Неизвестно. Можете обновить, не повредит. Для Вашей модели прошивка состоит из двух частей, биос ноутбука и прошивка этого мультиконтроллера. Прошиваются, судя по bat-файлу, вместе, сначала первый, затем второй. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 апреля 2012 16:53
|
|||
Посетитель
reylby, поставил прошивку 1.20. Изменений нет. Мультиконтроллер отдельно прошивается? Или был в этой же прошивке? Если не сложно, дайте ссылку на прошивку этого мультиконтроллера. Сообщение отредактировал 220vlt - 6 апреля 2012 16:53 |
||
|
6 апреля 2012 18:24
|
|||
Редактор
220vlt, Если запускаете bios.bat или P5WE0120.exe - прошивается вместе с биосом. Сама прошивка - в папке BIOS_Packard Bell_1.20_Windows\DOS, файл K17C120A.rom --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 апреля 2012 15:39
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby 220vlt, Ндя маркетинг уважаемый говорите... Неа это всё таки развод на деньги. Сравнил файлы с прошивкой Acer РАЗЛИЧИЙ НЕ НАЙДЕНО Если запускаете bios.bat или P5WE0120.exe - прошивается вместе с биосом. Сама прошивка - в папке BIOS_Packard Bell_1.20_Windows\DOS, файл K17C120A.rom |
||
|
19 апреля 2012 16:29
|
|||
Редактор
Цитата: dr.sampler маркетинг уважаемый говорите При чём тут маркетинг?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 апреля 2012 17:34
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby При чём тут маркетинг? А при том, что в магазе, при продаже того же паккарда TS11, должны были объяснить, что это рестайлинг "легендарного" ASPIRE 5750 с таким-то обвесом на борту. Только производства другого завода. Вот причём здесь маркетинг. Это как допустим покупаете вы китайскую машину, на борту полный фарш ,только двери у неё не закрываются. А потом выясняется, что это была когда-то "японка". А счас это модная суперсовременная китайская машина. И если вы её купите, она будет "вечной" вашей, продать то вы её не сможете. И тут вы понимаете, что вас тупо развели. Маркетинг он в Африке маркетинг... |
||
|
19 апреля 2012 18:06
|
|||
Редактор
dr.sampler, ваше "допустим" притянуто за уши - где связь? packard bell самостоятельно никогда не произвела ни единого ноутбука, так же, как и gateway, например. Есть платформа, есть две разных фирмы, хоть и принадлежащие теперь одной корпорации, есть ноутбуки, продающиеся под разными марками. Тут уж тогда лучше другой пример - ford galaxy/volkswagen sharan/seat alhambra - практически одна машина, но при чём тут "неоткрывающиеся двери"- не понятно совершенно. У вас экран вверх ногами показывает? |
||
|
19 апреля 2012 18:46
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo но при чём тут "неоткрывающиеся двери" Отсутствующие внутри разъёмы расширения и их обвязка, например плата для 3G модема |
||
|
19 апреля 2012 20:04
|
|||
Редактор
Цитата: dr.sampler Отсутствующие внутри разъёмы расширения и их обвязка, например плата для 3G модема А что, обещали при покупке, что будут эти разъёмы? А что, в Aspire 5750 они есть? Сдаётся мне, что Вы наводите тень на плетень).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Packard Bell
Название темы | Автор |
Packard Bell EasyNote MT85 и ST85 - Отзывы и обсуждение ноутбуков | miron89 |
Packard Bell EasyNote TK85 - Обсуждени и отзывы владельцев | FrolNN |
Packard Bell dot S и S2 - Обсуждение нетбуков | FuzzyL |
Packard Bell EasyNote LX86 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | tolik131 |
Packard Bell DT85 - Отзывы и обсуждение ноутбука | FuzzyL |
Packard Bell TS85 - Обсуждение модели | FuzzyL |
Packard Bell LM81, LM85, LM86, TM81, TM82, TM85, TM86 и TM87 - Обсуждение и отзывы владельцев | FuzzyL |
Packard Bell TS11 и TS13 - Обсуждение ноутбуков | FuzzyL |
Packard Bell LS11 и LS13 - Отзывы владельцев | FuzzyL |
Packard Bell TJ65, TJ66, TJ71, TJ75 и TJ76 - Отзывы владельцев ноутбуков и обсуждение моделей | FuzzyL |