Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 4930 и 4930G - Обсуждение и отзывы о модели - 14 страница
3 февраля 2009 10:16
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: KorumJI может кто знает где продается? Такие адаптеры - очень большая редкость. Гораздо проще маленький USB-адаптер докупить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 февраля 2009 12:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
FuzzyL, Да я уже понял что это редкость! Поэтому уже нашел внутреннию карточку Broadcom с другова ноута, платка такая с проводком! Знает ктонить куда ее втыкать надо и куда разместить можно и что откручивать прийдется? З.Ы. Если получится фото мануал подготовлю! ))) З.Ы.Ы. И кстати совсем не пойму, почему некоторые в этой ветке сносят висту и ставят ХРюшку, бук то и так неслабыи и тянет висту на ура, тем более что в ХРюшке Blu-ray не работает и есть траблы с дровами! Лучше уж линуху воткнуть! ИМХО! Сообщение отредактировал KorumJI - 3 февраля 2009 12:19 --------------------------------------------------------- Aspire 4930G, HTC Touch, MarkII Tourer S |
||
|
3 февраля 2009 12:26
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
KorumJI,а он вам такой нужен? карта громоздкая,неудобная,дорогая,питание жрёт огого... на ebay.com стоит около 45 долларов. Не лучше ли маленький usb bleutooth адаптер,или тогда уж внутренний minipci модуль? |
||
|
3 февраля 2009 12:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Че это он громозкий? http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:17:26313:1:1 Стоит $10, а вмоем случае бесплатно, у знакомого Асер приказал долго жить! Модуль так и называется ACER Bluetooth 2.0 Broadcom BCM92045NMD и должен по идеи вставать в приготовленное для него место у AS4930G, поскольку это одна из модификаций без синезуба, но слот просто обязан гдето быть! Сообщение отредактировал KorumJI - 3 февраля 2009 12:57 --------------------------------------------------------- Aspire 4930G, HTC Touch, MarkII Tourer S |
||
|
3 февраля 2009 13:31
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
KorumJI,я отвечал про expresscard. |
||
|
3 февраля 2009 16:34
|
|||
![]() Репутация: 7 Сообщений: 79 |
почему некоторые в этой ветке сносят висту и ставят ХРюшку, бук то и так неслабыи и тянет висту на ура, у каждого свои причины.. мои - привычка к дистрибу и прогам (проги не новые специализированные и впринципе не обновляются такчто под висту уже наврятли) я настолько консервативен что оптимизирую более мене производительность за счет изменения визуализации в ХП и неюзаньем тем (тоесть выглядит как 98).. если хп начнет умирать\вытеснятся вистой 7 и прочим. то перекачую на Лин (не перекачиваюсь сейчас по причине уже сказаной "привычка к дистрибу и прогам ") тем более что в ХРюшке Blu-ray не работает работает и есть траблы с дровами нету--------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
3 февраля 2009 16:37
|
|||
Цитата: slovelissimo Не лучше ли маленький usb bleutooth адаптер вотвот в мвидео (не врекламу сказано) за менее 300деревянных Сообщение отредактировал KYK - 3 февраля 2009 16:55 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
3 февраля 2009 20:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 17 |
Что лучше взять за 29к руб. : Acer 4930g-583G25Bi Packard Bell MB89 ? Или мб быть есть альтернатива? Сообщение отредактировал dgam - 3 февраля 2009 21:36 |
||
|
3 февраля 2009 22:29
|
|||
dgam, у нас на форуме есть целый раздел по выбору ноутбуков. Там и спрашиваем. Укажите заодно что вам от ноутбука надо и примерную цену --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 февраля 2009 06:06
|
|||
Цитата: dgam Что лучше взять за 29к руб. : Acer 4930g-583G25Bi .. мда.. подоражал мой.. коротко - как я выбирал ноути выбрал этот вопервых магазинов дешевых не много у нас такчто выбор остановился на 2..3 (причем хорошо что был сайт с прайсом так сказать что облегчело след. шаг) сле шагом было сбор информации о ноутбуках в этом магазине с ценовой категорией покачто - чем дешевле те лучше, в рамках требуемой производительности - чем выше тем лучше. так вот сильно не раскатываю губу определилась ценовая категория 20к ру. тепрь предстаяло из вертуального перейти в реальность - обход магазинов. как выяснилось (а иначе не может быть) в магазинах чего нет.. но чегото есть (они были записаны и затем просмотренные характеристики о них). в результате остановка была зделана на 4 девайсах, но при отсутсвии первого в списке купил 2 в списке - 4930 (3 был какойто хьюлет а 4 тощиба). выше сказаное не является правильным алгоритмом поиска - это просто тот алгоритм каторый мне пришел на ум и показался наиболее лучшим чем тупые походы по магазинаам и купить какуюту как сначало покажется "весчь" а потом фигня Сообщение отредактировал KYK - 4 февраля 2009 14:17 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
4 февраля 2009 14:02
|
|||
daimler, и другие кого интересует игровая старанна данного девайса.. немного фактов и выводов играл в обливион - на средних настр. только чувствуеш свободность игры без раздражений кс16 идет без разговоров ГТА СА (предпоследняя так сказать).. в целом идет на макс.. нО! были в игре моменты (мисии связанные с пожаром в здании) так вот сильно лагало.. чувствовалось как проседал фпс до 10 (а мож и пониже) так и непонял почему изза виртуального дыма так происходит (причем лагало также и в облаках, когда на самолете летаешь).. на туман такой реакции нет, в тумане фпс норм FEAR ну тут впринципе более менее - макс настройки не уютно, но на высоких нормально играется вывод игры до 2007 года себя чувствуют на данном девайсе хорошо.. игы до 2009 - приходится играть на норм или более низких настройках... 2009.. пока мало что сказать но есть всеже - это ГТА4 - думаю про ее играбельность знаете сами. ЗЫ гдето валяются скаченные Готика3 и хитманБМ.. найду и на них потесю Сообщение отредактировал KYK - 4 февраля 2009 14:04 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 4930g (AS4930G-583G25Bi) WinV, WinXP, LinuxU. Buy19990ru acer-ria.ru для меня оказался бесполезным - все написаное для человека не сообразительного да и к томуже со множеством опечатка чуть ли не до мата |
||
|
4 февраля 2009 21:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Преобрел недавно AS4930G-732G25Mi за 27700р. впринцыпи доволн, в плане игр очень порадовал: ГТА4 на минимальных спокойно идет; крайзис на средних, но с высокими шэйдерами немного подтормаживает, но если шейдеры тоже среднии то летает; Из минусов: светится как елка новогодняя и куллер нельзя отключать (наверное). Возникли вопросы: 1.Оперативки 800мб это изза хоум премиум или АСЕРовский софт ??? 2.Можно как нибудь отключить куллер (тихий режим у него вообще есть?) 3.Что находится под подставкой для правой руки? (там снизу решотка и винтик, разбирать не хочу) заранее спасибо за ответ. |
||
|
4 февраля 2009 21:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Объясните мне тупому в чем разница.... когда eRecovery создает исходный образ заводской комплектации... и объединения двух скрытых разделов ....те самые которые описаны в Что нужно сделать сразу после покупки ноутбука ![]() Сообщение отредактировал minos66 - 5 февраля 2009 00:18 |
||
|
4 февраля 2009 21:54
|
|||
![]() Репутация: 54 Сообщений: 1651 |
TheTrueBoris, если коротко, то диски eRecovery нужны для восстановления заводской ОС(как правило Висты), а диски с образами - для восстановления скрытых разделов. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
4 февраля 2009 22:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Не по поводу восстановления скрытых разделов я приблизительно понял....то есть одно...это чисто для висты....а вторрое для любой операционки.... Внимание вопрос!!!!!!! Кому-нибудь вообще понадобились эти скрытые разделы....? ![]() Сообщение отредактировал minos66 - 5 февраля 2009 00:18 |
||
|
4 февраля 2009 22:13
|
|||
TheTrueBoris, скрытые разделы тоже нужны для восстановления заводской ОС, и восстанавливаться с них быстрее чем с дисков eRecovery --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
4 февраля 2009 23:53
|
|||
Цитата: Dimas1991 1.Оперативки 800мб это изза хоум премиум или АСЕРовский софт ??? В основном из-за Висты + софт. Не обращайте на это внимание Цитата: Dimas1991 2.Можно как нибудь отключить куллер (тихий режим у него вообще есть?) полностью отключить нельзя. Скорость регулируется автоматически в зависимости от температур Цитата: Dimas1991 3.Что находится под подставкой для правой руки? (там снизу решотка и винтик, разбирать не хочу) наверное сабвуфер ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 февраля 2009 15:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Цитата: KorumJI тем более что в ХРюшке Blu-ray не работает и есть траблы с дровами! Blu-ray как раз работает, и с дровами никаких траблов --------------------------------------------------------- Acer AS4930G-583G25Bi |
||
|
5 февраля 2009 21:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 60 |
всем привет.вопрос,как создать еще один жесткий диск?чтобы скрытые разделы не слетели и чтобы потом,в случае чего,можно было легко востановиться при нажатии Alt +А10? |
||
|
5 февраля 2009 22:09
|
|||
malyshev, акронисом создавай, от диска D отрезай сколько надо. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|