Отказано в доступе
28 апреля 2014 12:23
|
|||
Посетитель
Цитата: Geka999 2 смарта через кабель юсб подключайте смартфоны через спец менеджер с сайта производителя телефона (напр. Samsung - Kies, Apple - iTunes) для Android можно Mobogenie |
||
|
28 апреля 2014 13:11
|
|||
Посетитель
tixo, я так и делал...но тут дело не только в смартфоне...а и в флешке и планшете отказ, и в том что не могу обновить ни один юсб контроллер - отказ... те скрины что я сделал когда подключал смартфон относятся не только к нему....результат такой же везде...вот ща для примера еще 1 скрин дам обновления контроллера..на флешке такая же хрень будет только при поиске нужного драйвера напишет просто отказ..как выше на втором скрине..только тот скрин с смарта, а с флешки тоже что то там находит автомат, но в итоге отказ... Сообщение отредактировал Geka999 - 28 апреля 2014 13:16 |
||
|
28 апреля 2014 13:44
|
|||
Посетитель
Geka999, Установите Intel Chipset Software, и проверьте Windows 7 x64 bit, достаточно запустить командную строку с правами администратора и написать там: bcdedit Если параметр kernel присутствует, значит используется нестандартное ядро Сообщение отредактировал tixo - 28 апреля 2014 13:45 |
||
|
28 апреля 2014 14:12
|
|||
Посетитель
|||
|
28 апреля 2014 14:39
|
|||
Посетитель
Geka999, dr.web может блокировать установку драйверов, либо вирус блокирует |
||
|
28 апреля 2014 14:59
|
|||
Посетитель
tixo, стоит каспер кис 2013 лицуха..... проверю куреитом...установленным антивиром наверно нет смысла проверять поскольку если он пропустил что-то то врятли найдет...отпишу как прверю |
||
|
28 апреля 2014 15:09
|
|||
Посетитель
Цитата: Geka999 раньше таких проблем небыло ((( откатитесь на точку восстановления до ... установок драйвера |
||
|
28 апреля 2014 17:30
|
|||
Посетитель
tixo, этот функционал отключен у меня в винде....куреит нашел 6 штук чего то...но то он нашел в программах которые я юзаю...очень сомниваюсь что то вообще к вирусу относится....короче дабы дальше голову не ломать, я сделаю таки восстановление, но через образ который делал в акронисе..... |
||
|
29 апреля 2014 01:51
|
|||
Посетитель
tixo, вообщем через акронис восстановил из образа и все стало устанавливаться....похоже таки из за чего то дало сбой...спасибо за советы ! |
||
|
20 октября 2014 00:29
|
|||
Посетитель
Только джля телефонов АНДРОИД В некоторых телефонах андроид с разлочиным бутлоудером такая проблема появляется при подключении к компьютеру , решается установкой драйверов от ADB. Найти их можно на сайте или на 4pda(не знаю считается ли это рекламой , если да - удалите сообщение) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS | minos66 |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами | FuzzyL |
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. | Silenttouch |