Включение USB портов на передней панели компа
18 апреля 2017 17:08
|
|||
Посетитель
Мне всегда помогали на этом форуме, пишу с надеждой, вдруг, и сейчас повезет :) Добрый день! У меня материнская плата Asus Maximus VIII Ranger. Физически провода от передних USB портов системного блока воткнуты в материнку, тем не менее при подключении любого USB носителя реакции - ноль. В Bios в разделе USB Configuration перечислено бешеное кол-во USB портов и везде указано "enabled" в Legacy USB Support также стоит "enabled" Можете подсказать, что можно было сделать, чтобы оживить порты именно на передней панели компа (из-за расположения компа пользоваться задней панелью - не вариант)? --------------------------------------------------------- На данный момент ноут не Acer (но остаюсь его фанатом:) Сore i7 6700K (без разгона), 8Гб. RAM, Nividia GTX 970, SSD Samsung 240Гб, Windows 7 Enterprise (лицензия) |
||
|
18 апреля 2017 20:06
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|