отключение дискретной ВК из биоса - Дискретка глючит, хочу отключить навсегда
12 марта 2020 03:19
|
|||
Посетитель
Ситуация такая, за 10 лет видимо подустала дискретка (чип или память я уже не хочу выяснять) Экран с артефактами, или просто белый. Вынуть ее нельзя (распаяно). Можно ли как то из биоса (возможно модернизированного или от похожей модели без дискретки) отключить дискретку навсегда. Ибо на процессорной видяхе все отлично работает. Но на процессорной работает только на питании от батарейки, как я включаю питание от сети сразу переключает на дискретку и экран белый или жестко глючит, очень неудобно (если не сказать невозможно) переключить на процессорную вк |
||
|
12 марта 2020 04:15
|
|||
Редактор
djtempo, [3820tray] Hardware Control PowerProfiles CPUMonitor или HOWTO: Acer Aspire 3820TG disable ATI graphics. Intel-only mode, метод 2 и ниже, "Accessing unlocked menu and changing graphics". --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 марта 2020 04:36
|
|||
Посетитель
Спасибо все по делу! почитаю завтра |
||
|
17 марта 2020 22:34
|
|||
Посетитель
If your BIOS is NOT v1.19, then download unmodified Acer BIOS from the support website and flash to it. ну а где качать этот немодифицированый биос и почему он откроет мне скрытые настройки? чем он отличается от того биоса что у меня уже зашит 1.13? |
||
|
18 марта 2020 01:34
|
|||
Посетитель
т.е. вроде все по делу, а ссылок нет никаких, какой сайт даст мне этот биос который откроет скрытые настройки? |
||
|
18 марта 2020 02:15
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|